主流画集的收藏 篇三:你们不要这样,雾霾严重我也没办法

2016-01-31 14:38:33 16点赞 15收藏 22评论

各位妈友,你们不要开嘲讽你们不要这样,雾霾严重我也没办法 ,你们知道不知道昨天我安慰了我的相机多长时间你们不要这样,雾霾严重我也没办法 ,如果不是我温柔体贴,能说会道,今天这篇文章的照片是发布出来的你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们呀,不要老是想搞一个大新闻你们不要这样,雾霾严重我也没办法 ,让相机批判我一番你们不要这样,雾霾严重我也没办法 ,我告诉你们,我可是身经百战了你们不要这样,雾霾严重我也没办法 ,我什么没有见过你们不要这样,雾霾严重我也没办法摄像机里的单反相机,比你们不知道要高到哪里去了你们不要这样,雾霾严重我也没办法 ,我和他是侃侃而谈你们不要这样,雾霾严重我也没办法 。 你们就一个好,我一发贴,你们跑的比谁都快你们不要这样,雾霾严重我也没办法 ,所以呀,还是要提高你们的抗雾霾水平你们不要这样,雾霾严重我也没办法 ,晓得吧?

你们如果在这样打击我,我的相机就罢工了,相机罢工不能拍照我怎么在小编哪里骗金。。。。。怎么支持小编工作你们不要这样,雾霾严重我也没办法

好了,不多说废话了,下面开始我的征婚广。。。。。。不是,是晒书。

本人男,爱好女,喜好黄。。。。。。冠牌的小汽车你们不要这样,雾霾严重我也没办法

今天要晒的是这一单——

Marvel's Captain America: The Winter Soldier: The Art of the Movie Slipcase

对,是我的偶像,没事就对着他撸的美国队长。以下是他的亚马逊链接

这一单我是在亚马逊预售的时候买的,当时有价格保护,好像花了不到190,比现在便宜了10个大洋,不过我多等了1个月(没错,砍手宝比亚马逊早发货了1个月你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

看看人家美队的牙口,比我的不知道整齐到哪里去了你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法开篇是美队的武器,漫威的开篇都一个德行,不是武器就是LOGO,不过雷神那个画集我没买,所以说我不知道是个锤子呢?还是LOGO呢?还是基友洛基呢你们不要这样,雾霾严重我也没办法 你们不要这样,雾霾严重我也没办法 你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

目录页,美队的英勇一跳,这一跳,春风得意遇寡妇,独眼也含笑映手术台;这一跳,报国安邦志慷慨,建功立业搞破坏,搞破坏;盾牌在手,哦吼呀,美女在怀,哦吼呀,看我美队,哦吼呀,迎着飞机大步来。你们不要这样,雾霾严重我也没办法 你们不要这样,雾霾严重我也没办法 你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

还是不知道这到底是谁,是导演吧?是吗?

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

这就是影片开端的海上火箭发射平台,要是在咱们这个世界,这就是妥妥的黑科技呀,世界各国一直在研究这个,但是进展一直不大,其实大部分原因还是政治原因你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

啊,美队,史蒂文,你知道我多口水你的身材吗?你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

哪一本都少不了我美哒哒的寡妇姐你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

一个长3.5,宽0.5的优盘,不知道这高科技优盘里边能装多少黄。。。。。。高清电影你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

叉骨,话说看着就一脸痞子像,我一开始以为他就是打酱油的,谁知道网上一搜原来这货竟然也是美队的宿命敌人之一,果然天下英雄都不能小窥呀你们不要这样,雾霾严重我也没办法

武打动作设计

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

这个到底算什么?有知道的妈友可以说下,貌似每本画集都有

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

曾经的辉煌,美队到底应不应该终结于那个时代呢?

有种英雄迟暮的感觉

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

但是,美队是不会倒下的,他就代表了正义的力量,哪里有邪恶,哪里就有美队。

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

本书唯一一个活页你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

三角翼大厦,话说最后撞倒那一点感觉真爽,神盾局也随之灰飞烟灭了你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

这一页不是我相机的问题你们不要这样,雾霾严重我也没办法 ,这一页看着像是影片截图你们不要这样,雾霾严重我也没办法 ,不是很清晰你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

话说,局长你一个人用这么大办公室你不害怕吗你们不要这样,雾霾严重我也没办法 ?中央三令五申局级干部不得违规用房你们不要这样,雾霾严重我也没办法 ,怪不得你这部片子里倒霉你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

昆式战斗机,虽说是里边普遍装备的飞行器,但是也是妥妥的黑科技呀。

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

局长座驾,话说现在很流行SUV呀你们不要这样,雾霾严重我也没办法 ,一点都没有环保意识你们不要这样,雾霾严重我也没办法 ,就不能学我骑电动车吗你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

我擦类,局长在这里变的好帅你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

美队的好基友,好丽友你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

美队单骑破飞机,这可比三英战吕布牛多了,最少吕布不会飞你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

铁血柔情美国队,话说这一部里为啥美队没和寡妇姐发生点什么你们不要这样,雾霾严重我也没办法 ?不是说美国人都很开放的吗你们不要这样,雾霾严重我也没办法 ,我就像看点群众喜闻乐见的你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

原来好基友的胳膊是这么做出来的你们不要这样,雾霾严重我也没办法 ,首先,你要找一条胳膊,然后涂上蓝色的胶水,放进烤箱里,加热15分钟,一条好基友烤胳膊就新鲜出炉了你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

二雄相争,必是搞基你们不要这样,雾霾严重我也没办法

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

因为这本是美队专辑,所以没有漫威亲儿子钢铁侠占位,所以能比较多的描写配角

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

其实个人感觉美队2里最好看的应该是美队冲出三角翼那一段,太抽动人心了。

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

海报垫底,漫威的老套路了

你们不要这样,雾霾严重我也没办法

啊,神盾局没了,美队何去何从,请看下集——与钢铁侠的相爱想杀你们不要这样,雾霾严重我也没办法

美国队长这部片子我是从第二部开始看的,或者说我从第二部才开始注意美队这个人物的。美队2我感觉才是真正的美队辉煌开始,从一开始的轮船执行任务开始让人眼前一亮,到最后和好基友的双双坠入湖中,可以说美队2是漫威第二阶段的扛鼎之作,比钢铁侠3,妇联2高到不知道哪里去了。

好了,今天这篇就 到这里,感谢各位忍耐我的图片质量和拙劣文笔还有似是而非的搞笑。