给自己后年的生日礼物,Switch动物之森续航版

2021-03-17 22:47:15 135点赞 10收藏 17评论

通勤时间比较长,在地铁上那是相当的无聊。给自己后年的生日礼物,Switch动物之森续航版 于是萌生了个买掌机的想法。但本世代唯一的掌机就是switch。一开始纠结过switch lite版。但lite版本没有主机模式有点伤。给自己后年的生日礼物,Switch动物之森续航版 由于主机模式的画面会好一些就Pass lite版了。至于为什么选动物之森版?因为好看啊!颜值就是正义!给自己后年的生日礼物,Switch动物之森续航版

给自己后年的生日礼物,Switch动物之森续航版

我才上手就发现两个比较大的缺点。给自己后年的生日礼物,Switch动物之森续航版

一、主机模式下没有音频接口

送的底座没有设置3.5mm音频口。只有hdmi接口来输出音频。但我是接显示器玩的。现在的显示器大多都没有带有音响给自己后年的生日礼物,Switch动物之森续航版 导致我还从显示器上插根3.5mm的音频线到我的JBL冲击波4的音响上。你说为了手柄稳定不开放蓝牙协议我还能理解给自己后年的生日礼物,Switch动物之森续航版 但底座加个音频口很难吗给自己后年的生日礼物,Switch动物之森续航版

二、主机模式下switch本体与底座连接不稳固

在主机模式下,switch本体与底座连接得不牢固。由于我是放在电脑桌上。当我用大力金刚指打字的时候能明显看到主机在底座里晃动。可以明显看到switch的塑料屏幕被底座内侧撞击给自己后年的生日礼物,Switch动物之森续航版

用起来感觉很不错。但各种各样的小问题导致在使用的时候感觉像在吃鱼刺很多的鱼。不能说不好吃,但吃得不爽给自己后年的生日礼物,Switch动物之森续航版 不过本世代唯一掌机。没得选给自己后年的生日礼物,Switch动物之森续航版