租车体验:开着Smart去海边

2016-02-02 14:04:55 61点赞 115收藏 88评论

先来一张深圳大梅沙180°全景,园区只有2000人左右。

租车体验:开着Smart去海边

14年年初注册了张大妈,一转眼2年了,张大妈成了我在闲暇时浏览的第一选择,真真是kill碎片时间的利器。期间抢过10块钱5条还包邮的内裤(八哥价租车体验:开着Smart去海边 ),中毒过Timbuk的骑行包,不得不承认张大妈给我打开了一个新世界。一直想写晒单,来和值友分享。闲话少说,直奔主题,分享个张大妈没有的——戴姆勒Car2Share租车体验。

Ok,first of all,先科普下租车体验:开着Smart去海边

Car2Share是由戴姆勒大中华区投资有限公司(梅赛德斯-奔驰母公司)推出的新一代车行生活方案, 以”灵动时尚、省油环保”为理念, 为白领族提供线上预订、楼下取车、即租即还的一站式用车服务, 现推出白天按时计费、夜间及周末打包等优惠方案,无论客户大会, 抑或死党聚会,您皆可享受Car2Share带来的个人空间与驾乘乐趣。

微信公众号的主页:

微信界面微信界面

目前支持取车的地点还很少,楼主所在的办公区正好有一个取车点,刚注册的时候就有送50的优惠券,但是一直没机会用。深圳最近一直阴雨绵绵,到处都是湿哒哒的。作为东北人的楼主,已经有了轻微忧郁的征兆租车体验:开着Smart去海边 。。。。终于这周六天气转晴,决定去海边走走晒晒太阳,忽然Car2Share出现在了楼主的脑袋里,Ok,就它了。微信上约好时间,付300元押金,就可以去取车了。约的是中午12:15取车,可以提前15分钟取,楼主12点准时到了取车处。第一次玩自助租车内心还是有点激动滴。

租车体验:开着Smart去海边

扫描个二维码,就可以看到你选的那辆车的钥匙从小方格子慢慢被推出来,这感觉还是蛮炫酷的,拿上钥匙,解锁上车,之前没开过Smart,但知道科比都能开,所以空间绝对够用啦。进车后熟悉了大概几分钟,打开导航,粗花~ 期待罗老师出个导航配音租车体验:开着Smart去海边

“大家镇定一下,我要开始导航了”;“妈的我是一个诗人,沦为一个导航”;“坦率的讲,你刚刚不应该拐”;“前方宝马女司机强行换道,给丫一个眈眈!”

租车体验:开着Smart去海边

楼主开车技术还可以,没拿驾照时候就无照驾驶了,这里没警察吧租车体验:开着Smart去海边 。不过对深圳的路不熟,刚开始用的苹果导航,结果被坑的好惨。切记:不想死的话,千万不要用苹果自带的导航。 走了一会儿后果断切换成高德,终于在开了快1小时后来到了深圳大梅沙海滨公园。楼主已经在深圳工作生活快1年了,第一次去大梅沙。以前是不敢,同事朋友都说那边堵车还人多。。。楼主不是那种喜欢凑热闹的人,还是安静的找个咖啡馆,喝喝咖啡,看看书,上上网,就可以了。

现在说说路上碰到的问题,我拿到车的时候油还有三个格,车上有一张加油卡,可以去中国石化去加油,不需自己付费,那就去加油吧,加油的时候就遇到两个坑。

1. 虽然有加油卡,坑爹的是没密码!没密码!没密码!打客服,客服说在卡上有密码。。。我都已经找了半天了毛线都没有,还好客服最后告诉了我密码。你以为这就结束了?骚年,You are too young,too navie.

2. 输入密码后,卡余额只有24元,24够加个蛋蛋。。。。还好说明上有标明,如果你垫付邮费,可以通过上传发票来抵消费。

总之,有机会的朋友可以体验一下,开Smart充满乐趣,起步的时候油门踩大点,加速还是很给力的,红灯结束后每次都是我第一个冲出去,感觉萌萌哒。转弯半径小,停车方便,省油,最重要的是回头率超高,适合开出去把妹租车体验:开着Smart去海边,有用车把妹需要的骚年们,我只能帮你到这里了 。

最后上几张海边拍的照片

租车体验:开着Smart去海边

什么?还要有自拍?

好吧,露个脸先,混个脸熟。