2016-02-01 16:01:55 9点赞 15收藏 51评论

过了双十一才认识的张大妈真是无力购买了啊,即使这样也能每天看看,看着看着忍不住了,化妆品类我想直邮比较省心,ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图有一天看到这个:

ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图海淘活动:lookfantastic 精选护肤套装专场,有EVE LOM、thisworks、CAUDALIE等品...lookfantastic推出了买3免1专场,无需优惠码,加入购物车3件后自动减免最便宜的一件,且满50英镑赠送美妆袋,参与活动商品多是套装,有EVELOM、thiswork...35317

进去看了下感觉蛮划算的,于是就买了三套资生堂的套装,三套免一套还送两套东西感觉好划算啊,ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图 激动的等等等...

等来了海关的税单...ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图

税六百多,邮政代缴费每单50元手续费,退运每单25元手续费,新闻上说海关退运或是缴费要排队5小时左右,我忘了年底了大家都买买买如此危险我还走直邮护肤品!ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图于是花了25元退运了...

这么写着我又去看了下进度,就是上面这张图,客服找的是lookfantastic微博客服,官网没人理。ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图

总之虽然退货了还没收到退款,但是心理上钱又回来了,又可以买买买了ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图

于是更加关注海淘美妆区,并且t先找好了转运,不走直邮了,不相信直邮了!ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图

雅诗兰黛悦木之源看起来都很划算,这两个牌子我也很喜欢,然后有一天我看到了这个:

ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图再降价:ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装再降12.5美元~ORIGINS美国官网的圣诞套装又降价啦~目前售价37美元,比上次推荐降低12.5美元,可免美国境内运费,转运带按照3磅算,到手约350元。内涵...60189311 钟不废

算了算37美元也就是240元人民币啊,如此划算,马上一边看攻略一边看评论一边下了单,评论里有值友分享了好几个优惠码,选了送面霜的,并且发现礼盒包装不要钱,选了礼盒装,ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图 购物截图:

入库以后一看,虾米情况,怎么这么重这点东西4.9磅??想想先到手再说,到手称一下好了。速度还行,半个多月到手,反正不着急ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图

实际情况我拿到后才想起来我选了礼盒装,那个大盒子和一堆包装纸,称都不要称我相信是4.9磅了,当初怎么就选了礼盒装呢ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图

下次吸取经验,不要因为免费就选,啊啊啊,浪费了60元运费啊,心好疼ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图

收获开箱图来了:

一个巨大的箱子:

惊吓到了,难怪五磅了,打开后:

ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图 虾米东西,盒子是很漂亮...

看到了吧,超级大的礼盒...ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图 60元的运费买了它...ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图

两个赠品没包装

盒子打开后,正主来了,包装真是良心,一堆包装纸ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图

8件套,盒子好美,圣诞的图案ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图

加上赠品ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图

37美元真是值得啊ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图 白天拍几张:

盒子好美~ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图

其实也是要送人的,我觉得这个包装盒就够了,礼盒什么的...再次吐血ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图

要不要这么良心用个这么大的盒子装这么点东西啊啊啊??ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图

赠品,一个眼霜一个面霜,面霜用码得的,眼霜是试用装,同是试用装,觉得还是眼霜划算啊有木有?ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图

最后全家福:

ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装:

榆绿木青春紧弹精华素30ml、一举两得洁面乳50ml、活性炭毛孔净透面膜 50ml、复合矿物维他命滋养夜间修护霜 30ml、暖姜身体乳 50ml、暖姜沐浴液 50ml、平衡润肤霜 50ml、深海海盐净澈泡沫沐浴露 50ml。

赠品:

复合矿物维他命滋养夜间修护霜 30ml,眼霜1.5ML

全部37美元,运费140,那么基本就是380到手价。如果没选礼盒装,估计是320到手价!ORIGINS 悦木之源 SUPERSTARS 限量版超级明星 8件套套装 开箱图

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面尝鲜装 白胖子洁面30ML

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜3ML*2

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜3ML*2

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜体验装

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜体验装

ORIGINS 悦木之源 悦木之灵芝薄皮修护乳1.5ml*4

ORIGINS 悦木之源 换号拍2件约等于1件正装!悦木之源泥娃娃30ml

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 护肤套装 (灵芝焕能强韧精华水100ml+净痘凝胶10ml)

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能系列护肤套装 (精华水+精华乳液)

ORIGINS 悦木之源 咖啡因面霜眼霜套装(发光面霜50ml+发光眼霜15ml)

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮系列护肤套装 (光感透亮精华素30ml+水亮嘟嘟乳50ml)

690元

ORIGINS 悦木之源 菌菇水无油黄油组合 菌菇水200ml+无油黄油125ml

Origins 悦木之源 活力焕亮四件套装

Origins 悦木之源 活力焕亮四件套装

• 这么久还零回复,沙发挽尊。估计大家都看不太懂这些都是啥

[吐舌] 还好你懂我

• 种草悦木之源 [献花]

确实是很实惠,在不用去免税店买了

[高兴] 等下次活动我也要入!现在就有人出就好了

• 泪奔,我买了两套这个,但是没有想到还可以,只送了一片菌菇精华,没想到还可以用码送一个小样!!!!

我有认真看评论……不是小样,是正装,三十毫升……… [观察]

[吐血倒地] 哭晕在厕所,请不要再伤害我!

• 他们家最好用的是一饮而尽面膜

是的,我一开始也是先用一饮而尽,真是超级好用,干皮的大爱!现在想全部试用一下 [脸红]

• 包装有点lamer 风

lamer海淘的少吧?

国内专柜买的 [鄙视]

• 我也买了,还买了菌菇水,用了挺不错的。

[期待] 还没用过菌菇系列,打算有活动就囤,囤满全系列就慢慢用!

用不完啊,一直在买,一直用不完,败家娘们啊!

• 如果不想要那个盒子有得选的吗?明明没有在GIFT OPTIONS那里选,到了结账那里还是会显示Gift Wrap: yes,纠结~不想要那个盒子啊~好重滴~~

可以不选啊,礼物那里可以不选择 ,我又买了一次, 这次没选择礼物,就好轻了

我也没有选,可是它本来就默认有盒子,然后我点clear都没办法~苦恼 [大囧]

• 还好我看到了 准备到转运那里拆掉 如果可以的话。。。俩盒子要坑死我啊

今天出活动翻出来的帖子是吧,哈哈 [皱眉]

是啊。。。我翻了运单 三瓶东西五磅 [哭泣] 之前日淘就吃过亏 选了不拆箱 结果人家拿个超大箱子装了我的俩箱子过来 [大囧]

• 同买的,现在可出,有感兴趣的吗