2013-10-03 09:52:46
51点赞
20收藏
菜鸟我一直很想买件冲锋衣,因为爱好旅行,所以冲锋衣是必备。观望了一个多月了,本来看到美亚,有个哥伦比亚冲锋衣夹克49刀,本来有我的码,下决心下单时没我的码,靠!!!由于菜鸟,也看不懂冲锋衣应该看那些数据,我只知道始祖鸟是冲锋衣大鸟,土拨鼠,北面,哥伦比亚其后,但别的就不晓得。9月24日京东部分户外五折,这款NORTHLAND 诺诗兰 GS125511波多男式三穿冲锋衣,¥424.50,X宝查下,800+啊,!!!便宜啊!!!凯乐石都要629啊!!!有木有!!!也不知道好坏,下了在说,事实证明衣服是很不错的。衣表面料细腻,比在店里见到的那些哥伦布,康尔健野好的不知道多少。做工细致,线头少,再次我很抱歉下,没做防水试验,这衣服给我太大了,准换件,这件175,给我170,67KG太大了,大了不知道多少啊。抓绒衣手感舒服,比我以前买的艾斯利克好不止多少,由于是夏秋交际,很保暖,我试了,穿上4秒钟就热死了,出汗啊。!!!个人觉得虽然没有专业户外适用,当然去是华山,泰山,庐山,黄山之类的,真心不在话下,当然去登珠峰还是有很多的问题的,抓绒衣手感好,但面料还不是最好的,这只是入门级的!!!
这件衣服绝对是入门级中的战斗机,小JJ中的轰炸机啊!!!
【产品特点】立体剪裁,可调节的压合帽边;专业的款式设计,自主研发的EXO CLASSIC面料科技,防风防水性能持久有效,性价比极高;PRO-100内胆,适合冷热过度的气候环境。
冲锋衣内部曝光。
手臂抓绒衣和冲锋衣连接纽扣,精细!!!
手臂子母扣,还是精细!!!
抓绒衣和冲锋衣连接拉链,很顺拉起来,应该是YKK
冲锋衣主拉链,YKK,2个拉头!我也不知道为什么这样设计。
右手和右边主标识。!!!
左手臂标识!!GOOD!!
冲锋衣上部锁口。
吊牌标识,比较简单,没店里国产这么花哨。
冲锋衣封口,GOOD啊!!!面料细致!!精致!!对得起吊牌价1400+!!
小马姚
阿福头
sky蝎1998
其葉蓁蓁
oldqiao
所以@豆豆皮皮 说的没错,那个专利确实过期,如果GTX只由这一个专利保护,那么GTX的专利确实是无效了。但如果GTX是通过多个专利组合进行保护的,那么只一个专利过期不会导致GTX这个产品就不受到专利保护了,而是由专利池的其它有效的专利继续保护。
其实GTX作为商品,其巨大的市场影响力已经可以达到不需要再受专利保护的地步,(据说)市场上也推出了其它透气性比它更好的面料,但广大消费者还是更认可GTX的标志,所以即使GTX的所有专利过期,其商标所蕴含的价值也够它家吃老本的了。
oldqiao
smartblue