EDC 篇一:人人都晒EDC,大叔我也晒一个。

2020-02-08 19:36:28 10点赞 4收藏 14评论

这是一篇真正平凡35岁中年上班族的日常标配。手机、钥匙、驾照。不需要其他的东西。毕竟SWITCH还有IPAD啥的上班时真的没时间玩。电脑单位有工作的笔记本,家里有Y7000P和MAC AIR,办公数据都在云上。所以我连电脑包都没有。不多说了,开整。

人人都晒EDC,大叔我也晒一个。

先上个完整图,收纳板是GRID-IT的(我不知道这个是不是牌子),好多年前值得买上推过,放到手提包里面很方便整理。

人人都晒EDC,大叔我也晒一个。

驾照包是刚拿驾照那时候我爸给买的,算算用了15年了!结实!中间放的媳妇的大头贴!可能年轻的值友不懂啥叫大头贴,这个99年以前的事儿了,不懂就别问了...

人人都晒EDC,大叔我也晒一个。

单位的饭卡门禁卡,MINI钥匙扣是年轻时候开的车留下来的纪念品,不过车友会我可没退出人人都晒EDC,大叔我也晒一个。

人人都晒EDC,大叔我也晒一个。

金士顿U盘,好像已经坏了,懒得摘下来。

人人都晒EDC,大叔我也晒一个。

Dior的唇膏,特别好用!我是那种冬天嘴唇特别干,大笑起来嘴唇中间会裂缝飙血的体质。用曼秀雷敦效果不好。自从用了这个以后就好多了。

人人都晒EDC,大叔我也晒一个。

工作比较多看电脑手机,必备。

人人都晒EDC,大叔我也晒一个。

大班的笔,说实话,几乎都没怎么用过。当时买是为了搭配包的!一年多以前就没墨水了。

人人都晒EDC,大叔我也晒一个。

老包了,刚买的时候比较爱惜,后来就随地乱放了。

人人都晒EDC,大叔我也晒一个。

最后一堆钥匙,我家的、爸妈家的、老丈人家的。我媳妇的车钥匙平时我也带一把,因为限号时候开车上班。

人人都晒EDC,大叔我也晒一个。

流水账一样的晒一下,顺便发一下签到。这是我唯一坚持每天签到的软件,用5年多,玩半年以后开始打的卡。一直以来我对张大妈都想说一句话:我这手都是为你而剁!!!!

曾经几年前我的包里也跟别人的一样,各种耳机,耳放,相机,游戏机......如今慢慢就都吃灰了。

小时候盼长大,谁知道一开始长大就无止尽的长大、长胖、长老,有一种刹车坏了的感觉。

2020年,一个出乎所有大家意料的春节,希望看到这里的朋友都能够身体健康,家人平安,金枪不倒,一夜暴富!

D

bellroy 男士钱包

MAIWEINI钱包男短款横款青年韩版潮薄款多功能折叠个性小钱夹物新 咖啡色

goldlion 金利来 男士钱包

polomeisdo 男士钱包

polomeisdo 男士钱包

pierre cardin 皮尔·卡丹 男士钱包

pierre cardin 皮尔·卡丹 男士钱包

马莎兰缇(MashaLanti)男士钱包竖款多功能皮钱夹多卡位卡包男实用老公D1296G咖啡色 人气款-竖款【新春夏时尚款】

七匹狼钱包男士真皮横短款多卡位卡包头层牛皮零钱皮夹礼盒装 黑色狼标横款