2016-02-03 22:41:06 24点赞 29收藏 47评论

偶然跟同事聊天的时候,他跟我推荐了张大妈,从此我的每天上网又多了一项事情就是登录张大妈。每天在看到推送各种信息和晒物的时候,心里一直种草,可惜没有VISA卡,关键是qiong新年就要红红红:在梅西上的处女海淘Michael Kors Ava小号单肩包 。直到有天晚上看到推送关于MK包的优惠时候,一时头脑发热,想着快要过年了,得撸个包得瑟下,于是淘宝上搜搜代购价格看看官网价格,觉得这个包撞的几率比较小,毕竟15年才出来,价格也合适,立马下单付款,一气呵成。在此由衷的感觉马云爸比新年就要红红红:在梅西上的处女海淘Michael Kors Ava小号单肩包 ,正是少女之友,帮我们这些勤俭持家的(懒癌症)女性同胞解决种种麻烦,让快递一步到家。

1.16晚上下单后,此后的每天早上醒来就是刷刷物流信息,看看到哪里了新年就要红红红:在梅西上的处女海淘Michael Kors Ava小号单肩包 ,真是风雨无阻啊。总的来说物流还是很快的,15天的时间就到收到。昨晚去物业拿了快递回家,用纸盒子包装的,看起来还是比较严实的。

打开盒子里面好多废纸,包用袋子包装的很好,五金部分也都用薄膜隔离好了,包装还算仔细,另外送了个防尘袋,还算可以。原本以为会没有,所以属于意外之喜。

图片顺序有点乱,将就看看新年就要红红红:在梅西上的处女海淘Michael Kors Ava小号单肩包 。撕掉外包装,发现颜色跟图片一样,在灯光下拍照看还是很亮的,比实际上要亮一点,不过都可以,这个色冬天很好搭配衣服,特别是深色系的。

大小也刚好合适,就是肩带有点短,我164不能斜跨,老是一个肩膀背感觉不习惯了,可能是我平时双肩包手提包用多了新年就要红红红:在梅西上的处女海淘Michael Kors Ava小号单肩包 。包的皮质很硬挺,五金看起来也亮晶晶的,原本想说五金很好,可是今天被我背出去逛了个街,手提把那个五金交界处就有磨损痕迹了,坑爹啊新年就要红红红:在梅西上的处女海淘Michael Kors Ava小号单肩包 ,你们的包也是如此嘛???

包的里面空间有2个小的袋子,一个带拉链一个不带,可以放些随身的唇膏身份证啥的,包的背面有个带按扣的小隔层,可以放随时要拿取的公交卡什么的,袋子的设置还是比较合理的。

总的来说,除了五金破损让我有点不爽之外,这个包还是给我好多惊喜的,我通过支付宝直邮在一起价格是1169.79元,这个价格还是很划算的新年就要红红红:在梅西上的处女海淘Michael Kors Ava小号单肩包 ,要知道在国内商场里随便买个包都需要千把块的。再次感谢马云爸比和张大妈改变我的生活,给我生活带来惊喜新年就要红红红:在梅西上的处女海淘Michael Kors Ava小号单肩包 ,不过也可能是我老公惊吓和噩梦新年就要红红红:在梅西上的处女海淘Michael Kors Ava小号单肩包

小编告诉我要加链接,不过现在已经售空了新年就要红红红:在梅西上的处女海淘Michael Kors Ava小号单肩包

新年就要红红红:在梅西上的处女海淘Michael Kors Ava小号单肩包MICHAEL MICHAEL KORS - Ava Small Patent Saffiano Leather Satchel - Saks.comwww.saksfifthavenue.com

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克科尔斯女包手提单肩包链条腋下包牛角包32S2ST9C1V

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Ava 女士超小号皮质迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩包 30F8SXIL3T PEARL GREY

1299元

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 WHITNEY系列 女士小号链条皮质单肩包 30F8GXIL1T