2016-02-03 11:45:47 14点赞 14收藏 20评论

话说入坑张大妈也有好几年了,每天都要上张大妈看看有没有羊毛薅,期间买了不少的国内白菜,但是因为实在太懒了也就没有发帖子saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘 ,只发过一个不能再菜的单车晒物saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘

saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘新买的旅行车:UCC 蓝迪斯 27速 旅行车 1.0A每天上下班都是开着我的小六的,但是不知怎么的了,最近我这个三线的小城市汽车也增加了太多了,每天上下班堵的要死,那个油耗啊都到了13个了...824796 咚咚冬冬

海淘总感觉太麻烦,一直没有尝试。后来发现有些美亚的白菜可以直邮中国,也买过一些,但是在我眼里这些都不算真正的海淘。最近不是很忙,恶补了些海淘的知识,发现也挺简单的,但是苦于没有合适的东西买saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘

最近想着要跑步减肥,但是身高170,体重170的我网上一查,只能是*级的跑鞋才行saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘 。刚好1月1号晚上值班看到

saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘Deal of the Day:美国亚马逊 saucony 精选跑鞋美国亚马逊今日DealoftheDay有saucony精选跑鞋低至五折专场。多款好价可选,喜欢的值友可以考虑,尺码十分齐全。比如这款SauconyHurricaneISO男款跑鞋,采...14993126 draeney

感觉Saucony Hurricane ISO男款跑鞋还不错,又给儿子买了一个棉服,一狠心,花了500积分注册转运中国,直接就买了。

美亚订单截图美亚订单截图

saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘Weatherproof Baby-Boys Infant Color Block Puffer Jacket$7.63美国亚马逊saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘Saucony Men's Hurricane ISO Running Shoe$0美国亚马逊

想到反正都注册转运了,再买点其他东西,老爸2016年就60周岁了,想着给他买块手表。手表想要光动能的,蓝宝石表面的,钛合金表链的,再就是看样子了,最后锁定了CITIZEN 西铁城 Eco-Drive Blue Dial Titanium Men's Watch BM7170-53L是因为被美亚的图片给毒到了saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘

saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘Citizen Men's BM7170-53L Titanium Eco-Drive Watch这款Citizen 光动能机芯,蓝宝石表镜,钛合金表链,42mm直径表壳,厚度10mm,防水10个大气压,三点位置带日期显示,式样简洁大气,没有累赘的三眼...$270美国亚马逊查看百科详情

美亚的图片美亚的图片

但是美亚的价格一直居高不下,后来看到有个值友晒单从jomashop买的表,还有20刀的新人券,想着从jomashop看看吧。注册了jomashop居然没有给发新人券saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘 ,不过看到价格还可以179.9刀。不甘心,就从网上查jomashop的优惠码,只查到5刀的优惠码,和20刀真心不平衡啊,继续查,竟然查到一个免费给匡威手表的码,原谅我真心不记得具体是神马码了,匡威的手表也卖19.9刀saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘

saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘Citizen Eco-Drive Blue Dial Titanium Men's Watch BM7170-53L - Eco-Drive - Citizen - Shop Watches ...$179.99JOMASHOPsaucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘Converse 1908 Matte White Dial White Canvas Unisex Watch VR-021-100 - Converse - Shop Watches by ...$19.99JOMASHOP

果断下单。

坑爹的是jomashop给的图片特别丑saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘

Jomashop的图片Jomashop的图片

然后就是漫长的等待啊,美帝人民真的生活在水深火热之中啊saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘 。快递公司慢的不行不行的。鞋子和宝宝的衣服都是1月1号晚上下的单,选择的是一块发货,结果美亚还是给分开的,分别在8号和9号到的转运仓库。手表的是6号下的单,13号到的仓库,都是选的免费的快递。

转运详情转运详情

考虑到手表也算贵重东西,怕出问题,就选了让转运公司清点和拍照,加上转运费,一共花了177.5人民币,还是挺贵的。12号全部都到了,就支付宝付款了,然后坑爹的到17号才发货,而且重新称重,有要了我6.9元saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘 。然后就是天天不停的刷转运中国的网站。一边焦急的等待,一边还怕手表被睡,那可是200多块啊。最终虽然慢了点,没有被睡还是挺高兴的saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘

转运时间转运时间

然后就是等待坑爹的EMS,不知道为什么从江门发货。难道是为了不被税选择比较冷门的海关?不懂,求指教saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘 。26号就发ems了,28号才查到ems收到货了,然后到了今天2月2号才到。因为今天晚上正好又要值夜班,想着趁着机会晒个单,弄点金币花花。中途给ems的客服打电话了,因为他们有一个时限承诺服务,可以从网站上查到他们承诺的时限。 他们也说这个超时限了,说可以给赔偿,我想又不是我拿的快递费,赔偿也到不了我的手里,就让他们给催催,加急,终于赶上今晚夜班晒单了。有木有老乡saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘

坑爹的ems坑爹的ems

saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘中国邮政速递物流www.ems.com.cn

下面是晒单时间,图片较多,都是用渣手机拍的,表介意saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘

先开箱

那两个纸团就是手表。

平时穿鞋都是穿42的,但是考虑到脚丫子比较宽,就选大了半码。

盒子里只有一双鞋子,连吊牌都木有。

我大天朝的产物

上脚图,大小还可以,就是还是有点窄,没办法没有宽度选择。

然后是西铁城的表。

请忽略本人的胖手,朋友们都说手肿了,其实手就是这么胖saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘

蓝宝石表面,没看出什么来,就是也没有给膜吗,指纹收集器。开始看到怎么不走啊,然后放到灯光底下照了半天,还是不走,后来看到表冠没按进去。按进去就好了,虚惊一场saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘

赠品。

为什么表是放在一侧的呢,看下图。

原来有这么厚厚的一个说明书。

表带是布的,可以拆卸,质量一般。

还是我大天朝的产物

厚厚的说明书。淘宝同款卖240。

saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘Converse 1908s.taobao.com

最后是宝宝的衣服。

也是我大天朝的产物也是我大天朝的产物

还是中国制造,帽子是不可拆卸的。

买的是2岁宝宝穿的,感觉有点小啊,明天给儿子试试吧。

最后来个总结吧。第一次真正意义上的海淘,还算成功,没有被睡,就是时间有点长,前后32天才到。不知道是转运中国的问题还是什么,没用过其他转运公司,希望老司机给指点。经过这一次后,我感觉海淘也不是很难,了解了大体步骤,其实还是很简单的。还有jomashop最后付款是可以在美亚付的,我就是这么付的款,因为没有visa全球卡,只有银联的普通信用卡,美亚居然能用这个银联普通单币种信用卡。

感谢张大妈,以后一定多多晒单saucony Hurricane ISO男款跑鞋CITIZEN男表-记我第一次真正意义的海淘

Citizen Men\'s BM7170-53L Titanium Eco-Drive Watch

Converse 1908 Matte White Dial White Canvas Unisex Watch VR-021-100 - Converse - Shop Watches by Brand - Jomashop

Saucony Men\'s Hurricane ISO Running Shoe

Citizen Eco-Drive Blue Dial Titanium Men\'s Watch BM7170-53L - Eco-Drive - Citizen - Shop Watches by Brand - Jomashop

中国邮政速递物流

中国邮政速递物流

Converse 1908

Converse 1908

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰蓝天使系列 43毫米光动能电波腕表 AT8020-54L

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰蓝天使系列 44毫米光动能电波腕表 AT8020-03L

2039元起

CITIZEN 西铁城 阿特萨 CB1120-50L 男款电波手表

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰系列 43毫米光动能电波腕表 AT8113-12H

CITIZEN 西铁城 FUTURE FORCE系列 44毫米光动能腕表 CA4500-16X

CITIZEN 西铁城 Promaster系列 42毫米光动能腕表 BL5571-09L

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 44毫米光动能腕表 AT9010-52E

CITIZEN 西铁城 Promaster系列 45毫米光动能腕表 JY8085-81E

CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表系列 47毫米光动能腕表 CC4025-82E

CITIZEN 西铁城 Promaster系列 43毫米光动能腕表 BJ7006-56L

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰系列 44毫米光动能电波腕表 AT8218-81L

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 44毫米光动能腕表 CA0690-88E

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 45毫米光动能腕表 AW1527-86E

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 BM8180-03E 男士光动能手表 黑盘 绿色帆布表带 圆形

CITIZEN 西铁城 Promaster系列 46毫米光动能腕表 BN0228-06W

1978元起

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 44毫米光动能腕表 CA4508-65A 高达联名款礼盒装 配表带款