2016-02-05 11:20:54 28点赞 185收藏 48评论

因为长期喝茶,加上戴过牙套,导致牙齿黄,买过佳洁士牙贴,酸得不行,体验极差,于是买了这个,美亚29.9美元。漂白剂中的Carbamide Peroxide含量44%,成分不是很懂,但是使用后没有不适感,美亚上的评论也不错。

Dr Song Home Professional Teeth Whitening Kit牙齿冷光美白套装Dr Song Home Professional Teeth Whitening Kit 44% Carbamide Peroxide 8 XL Syringe with Light, Tra...漂白牙齿的全套工具,请不要超时使用后照紫外线灯$29.99美国亚马逊查看百科详情

套装包括八支凝胶,一根刷子,一个冷光LED,两个牙托,商品介绍凝胶可以使用50次,我觉得一次一颗黄豆大小足矣,用个一百次都有可能。

LED灯的盖子打开,装上电池,就可以使用了。

刷好牙,准备一杯沸水,将牙托放进去等10秒左右,不要整个扔进去,手指捏着前面的一片,将牙托部分浸泡就行,然后拿出来,套在牙齿上,用手按压使牙托贴合牙面成型。

如果形状不满意,可以重复上述动作,成型后用剪刀将前面的一片减掉。

然后用刷子沾凝胶涂在牙齿上,尽量不要涂到牙龈上。因为后面的牙齿刷不到,只涂微笑时看得到的牙齿就行,涂好下排牙后戴上牙托。注意,先涂下排,因为先涂了上排后戴上牙托会掉下来。由于姿势太丑,丑到我自己了,Dr Song Home Professional Teeth Whitening Kit牙齿冷光美白套装 我决定借用一下歪果仁的图片。

戴好牙托后,Dr Song Home Professional Teeth Whitening Kit牙齿冷光美白套装含住LED灯。等待15-30分钟,完成后再次刷牙,就大功告成了。

以下是我自己使用一次后的前后对比图,没有PS,貌似有白了一点,但不明显,持续使用应该有更显著的效果。

是不是觉得很眼熟?Dr Song Home Professional Teeth Whitening Kit牙齿冷光美白套装

这是美亚评论里别人的晒图,参考一下。

说一下使用感受,LED灯最多只能戴30分钟,取出后如果你能继续忍受,牙托可以继续戴,但不能超过4小时,两次使用间隔时间不短于24小时。凝胶是淡淡的薄荷味,不酸,微苦,使用后牙齿没有酸涩感,牙龈也没有刺激感,感觉很温和。过程结束后请小碎步跑到洗手台再拿出LED灯,你问我为什么,因为乖乖听话才不会在拿出来的一瞬间看着自己“垂涎三尺”,我都不知道自己的口水可以流那么长Dr Song Home Professional Teeth Whitening Kit牙齿冷光美白套装 ,简直叹为观止。

sakose 凡士林6D闪耀炫白牙贴7对共14片温和去淡化 安心净白 牙黄牙渍 口气清新 男女通用

3M 闭口贴 婴儿闭嘴封嘴贴 成人止鼾胶带1盒装

3M 闭口贴 婴儿闭嘴封嘴贴 成人止鼾胶带1盒装

SMILEKIT 微笑套件 炫白牙贴黄牙齿贴片闪耀美亮白牙贴去渍洁白美牙贴便携温和不酸

HISMILE 美白牙贴去黄洁白牙齿美白神器美牙贴进口成人学生7对14片

参半 锁白牙贴美白牙齿神器去黄洁白牙齿速效亮白贴片

参半 锁白牙贴美白牙齿神器去黄洁白牙齿速效亮白贴片

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

欧诺洁 亮白牙贴黄牙渍炫白膜洁白牙齿清新口腔6D酶白光感牙贴14对28贴

WO 玻尿酸莹润光感焕白牙贴7对14片 美白牙齿去黄去渍 华熙生物

BOP 波普专研 锁白牙贴套装 (和风樱花+椰椰清香)

BOP 波普专研 锁白牙贴套装 (和风樱花+椰椰清香)

优多莲 9D炫白牙贴美牙白齿去渍黄牙贴洁白亮白贴片温和不酸7对14贴

Saky 舒客 光感炫白牙贴

Saky 舒客 光感炫白牙贴

Dr.wlen 迪王 英国闪耀炫白牙贴7对14片美牙齿去黄去渍温和无酸

Saky 舒客 卓效耀白牙贴牙齿温和去黄美护理贴片服帖高光不酸清新牙贴Q

watsons 屈臣氏 闪耀亮白牙贴14片装

watsons 屈臣氏 闪耀亮白牙贴14片装

Crest 佳洁士 万宁美版佳洁士美白牙贴温和清洁去黄洁白牙齿牙贴40贴3d炫白锁白

雅克菱 假牙清洁片120片 泡腾全口半口义齿保持器牙套清洗剂 液 120片

• 咦我的评论被吃了吗? 这玩意我十年前就尝试过了,当时花了一千二百大洋。。。然是没有任何的效果啊。。。后来我进了医院工作,单位的牙科医生听说我用过这个玩意,对我呵呵呵啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

感觉好解毒

为什么呢?

• 我要看楼主的真人兽对比

有po了啊,没仔细看哦

哦哦,我要看整个脸

• 这款上下牙可以一起美白吗?转运回来价格多少?

可以啊,29.99美元加转运费49软妹币,用的转中。

• 做冷光美白不完了吗。一千多块钱

我这做冷光大概一颗一百的价格,而且这个作为日常护理效果也不错

• 每天一次?间隔时间多久呢

第一周可以每天一次,效果快些,以后每周两次或者随你喜好吧,间隔至少24小时

每次间隔24h,灯最多照半小时,但是牙套可以带最多4小时,看你承受能力啦

• 买过,感觉很廉价,主要是那个像玩具一样的灯头,以及很容易变形的模具。效果是有,不过确实会口水直流,而且一不小心把凝胶涂到牙龈,会有痛感,牙齿敏感的不建议用。个人觉得买个飞利浦声波牙刷,加上美亚佳洁士的3d牙膏(销量最高的那款)就够了,美白效果还是有的,比狮王的牙膏效果明显多了。 [抽烟]

那个灯确实是廉价,made in China,美亚上单买灯也很便宜,贵的是凝胶。

• 到现在LZ用了多少次了?效果怎么样?

用完两支凝胶,没有医院效果好,不过对比用之前的牙齿白了很多

• 楼主楼主,请问凝胶的美白效果能维持多久?

我一个礼拜做一次,基本上不喝咖啡不抽烟的话可以一直保持着

• 这属于覆盖式美白,直接在黄牙齿上涂一层白色树脂,紫外灯是加速树脂固化用的

是这样咩?成份里有44%过氧化脲,类似双氧水,是漂白的吧

• 用了佳洁士的牙贴,没感觉,也没效果啊。楼主,这个一定要海淘吗?淘宝有没有推荐的?

这个牌子淘宝也有卖价格稍贵,因为配套的灯很弱所以咸鱼了一个博世达的灯,很给力但是送的一管凝胶用不惯,所以凝胶一直用海淘的

• 不知道现在还值不值得买呢?现在涨到44美元了

可以观望一段时间等降价,或者看看美亚上的其他牌子

好的,谢谢~

• 看题图以为是瘾君子晒单……

• 下一看,以为是吸毒 [皱眉]

• 这玩意我十年前就经历过。。。就是个坑。。。就是个浪费钱的坑。。。当初花了一千两百大洋。。。结果毛用没有。。。现在我在医院上班。。。医院牙科医生看看我,对着我呵呵呵。。。

• 我们不看广告要看真人兽

• 这么便宜真的有效么?均价算下来比牙贴都便宜了……刚做完冷光美白的人含泪评论

• 牙齿黄 洗个牙不就解决了···而且还很便宜·

洗牙可以洗白吗?貌似网上评论说只是洗牙垢,洗不白的

洗牙只能去牙渍和牙结石啊,美白那是笑话

• 有拼车的嘛?

• 洗牙不等于美白,不要走入这个误区,我以前给过患者做过专业的牙齿美白

• 这玩意是不能和洗牙是两码事