2017黑五meli melo 包包海淘开箱记

2017-12-22 14:15:56 6点赞 14收藏 6评论

黑五过去差不多一个月了,终于收到了my bag 网海淘来的meli melo,先上一个my bag 包官网截图,黑五折扣七折,还是很划算的,折后346.5胖还是很划算的,选的是支付宝付款算下来3k的样子,中号thela还是挺划算的。

2017黑五meli melo 包包海淘开箱记

毫无意外的,海关被税了,交了690关税,还有EMS50元手续费,泪目啊2017黑五meli melo 包包海淘开箱记,交完税终于今天收到了,话不多说直接开箱上照片

1、外包装依然心痛,被压变形,还好英国人想的周到,感谢充气包

2017黑五meli melo 包包海淘开箱记

充气包来张,充气包都被压破了2017黑五meli melo 包包海淘开箱记

2、开箱取出

2017黑五meli melo 包包海淘开箱记

一股淡淡的皮质香味,摸上去手感很不错,包包用的皮给人很厚重的感觉,手工裁剪,线条流畅

包包背面清晰的金色品牌标示

2017黑五meli melo 包包海淘开箱记

包前面的五金扣,有塑料膜而且看的出五金的光泽是很有质感的那种。

2017黑五meli melo 包包海淘开箱记

从包里边取出的附件包,我表示很喜欢,这个附件包是可以单独取出的,手拿,外出用都非常方便,设计的非常人性化。

2017黑五meli melo 包包海淘开箱记

打开包盖给大家拍了张包内部的皮质,没有内衬,质感很特别,拉链的五金头是多边形很美,也很有设计感。

2017黑五meli melo 包包海淘开箱记

包包的塑料外袋上标示了包的款式颜色等信息。

2017黑五meli melo 包包海淘开箱记

包的拉链中还有一张产品证书,手写那个我估计是生产日期之类的,英国人的数字写法,特别是那个九2017黑五meli melo 包包海淘开箱记,哈哈蠢萌。

2017黑五meli melo 包包海淘开箱记

来张整体图,美美滴,超级喜欢啊。上身背了一下,感觉自重比一般皮包偏重一些,包盖为磁扣设计很人性化,无拉链,使用起来更为便捷,个人非常喜欢,此款包我选择黑色是因为大地色容易撞包,黑色四季更百搭,上身试背效果简洁时尚,一点也不担心因为黑色会老气,反而给人很有品味的感觉。喜欢简洁实用耐看包包的MM可以考虑选择这个品牌,个人觉得就皮质,裁剪和设计感综合考虑比许多4k+价位的奢侈品品牌更具性价比。

据说这包有五种背法,给大家参考下

2017黑五meli melo 包包海淘开箱记

明天可以背上melimelo愉快的上班去了,心情特别好。开箱完毕,供大家参考,某宝有代购,个人觉得自己海淘更放心,虽然贵点,至少保真,值得推荐。最后给大家上购买信息

melimeloThelaMediumToteBag-Black495英镑Mybag去购买

建议大家留意每年黑五折扣购买,一般是7折,比shopbop网更保真,而且满40胖全球免邮,折扣也更低,melimelo颜色款式可选丰富,值得推荐。

meli melo Thela 手提包 中号

meli melo Thela 手提包 中号

meli melo Santina Mini SA02 女士手提包 Tan

meli melo Santina Mini 女士水桶大包 白色

meli melo 女士迷你斜挎包

meli melo 女士迷你斜挎包

meli melo KZH13726 Thela Medium 单肩斜挎手提包

Meli Melo Thela 女士迷你款托特包

meli melo ORTENSIA 女士斜跨包

meli melo ORTENSIA 女士斜跨包

meli melo 女士真皮零钱包

meli melo 女士真皮零钱包

meli melo Thela系列女士皮质搭扣斜挎包TH03-113 棕色中包

meli melo Thela 女士真皮斜挎包 中号

meli melo Thela 女士真皮斜挎包 中号

meli melo maisie 梅西 女士真皮单肩斜挎包 阿兹提克部落图腾限量款

meli melo Thela Halo 女士迷你斜挎包

meli melo Thela Halo 女士迷你斜挎包