2016-02-04 16:56:38 42点赞 80收藏 28评论

不知为什么猴年成了俺人生中有着特殊意义的生肖年,随着2016猴年的到来,各种纪念币、邮票都统统要凑个热闹去剁个手,前两天看到张大妈推了The Cambridge Satchel Company剑桥包(

以猴之名剁手:猴年生肖压花The Cambridge Satche l剑桥包 开箱值友专享:The Cambridge Satchel Company 精选红色剑桥包精选红色,值友专享,近期好价~复古风、学院风、英伦风都能在剑桥包身上得到充分的体现,其方正的造型,传统的翻盖与搭扣,不花哨却经典到不...8647140

),又可以免费刻猴年生肖压花,这个便宜一定要占啊~~以猴之名剁手:猴年生肖压花The Cambridge Satche l剑桥包 开箱

貌似现在这个活动还有~ 链接在此:

以猴之名剁手:猴年生肖压花The Cambridge Satche l剑桥包 开箱Chinese New Yearwww.cambridgesatchel.com

引用张大妈的原话:“The Cambridge Satchel Company官网推出精选红色剑桥包,额外7折优惠,需用优惠码“CNYSMZDM”,同时还可免费压花猴年生肖图案哦,前150位下单的值友还可获赠猴年限量帆布包且岁宝加赠限量幸运红包,活动至2月12日截止。”

我买的是大号,包包链接在此:

以猴之名剁手:猴年生肖压花The Cambridge Satche l剑桥包 开箱The Cambridge Satchel Company - Red - Large - Push Lock Cross Body Bagwww.cambridgesatchel.com

当时一眼看上了红色,可是貌似只有大红色参加活动,细想一下我还是hold住大红色的,不如猴年就喜庆一把好了,于是就注册账号,下了英淘的第一单~~(话说网站的注册和下单还是很友好的,分分钟搞定)

1月25日下的单,然后看着网站显示状态为shipped后,会有一个“track your shipment”链接到另一个物流网址上,1月27号装箱打包出库,28号准备清关,然后就没有提示了......看以前的值友们晒单,说大概15天就能收到货,所以我也没有关注。直到今天看到有人晒单收货啦,我才想起来去看看物流,结果还是停留在28号的状态以猴之名剁手:猴年生肖压花The Cambridge Satche l剑桥包 开箱

好桑心,感觉春节前不会收到了.....可是经不起念叨啊,下午快递小哥就打电话来送货了以猴之名剁手:猴年生肖压花The Cambridge Satche l剑桥包 开箱 因为留的地址是英文的,入关时可能翻译错误,小哥送到了另一个楼~~还好离得不远,不一会就送过来啦!

以下是怀着激动的心情拆箱晒单的过程~ 图多预警~

箱子不算大,也不沉~

打开箱子 也没有包很多减震的东西~ 只有一层纸壳盖在上面以猴之名剁手:猴年生肖压花The Cambridge Satche l剑桥包 开箱

送了一个麻布袋子,摸起来有些薄,这就是传说中的“前150位下单的值友还可获赠猴年限量帆布包以猴之名剁手:猴年生肖压花The Cambridge Satche l剑桥包 开箱

兜子下面就是布袋装着的牛津包啦~

大红色还不算太艳丽,算是有些暗红色,应该挺好配衣服~

侧面照,不是很厚,这还是大号的呢,为中号和小号捏了把汗

正面全景~

侧面全景

压花特写~ 当时可以选择金色 银色 什么的,我觉得还是无色(blind)低调一些 好看一些~~

里面放个钱包手机钥匙似乎就满了

里面的皮面~

扣锁的特写 还有logo

压线的处理 十分工整

五金不是特别精致,但也挑不出什么毛病

背带上的小logo

背面照

背面放名片的部位特写~

包裹里还有一张红包附带的优惠券 里面有个优惠码,正价商品88折~ 似乎没有他我们万能的张大妈优惠码也是88折~以猴之名剁手:猴年生肖压花The Cambridge Satche l剑桥包 开箱

总结一下:

1. 对于喜欢英伦风的俺还是相当满意这次海淘,质量和样式都称心如意。

2. 物流的速度超出了预期,10天左右就送到了,春节前能背新包包了真是好开心~以猴之名剁手:猴年生肖压花The Cambridge Satche l剑桥包 开箱

3. 物流跟踪的网页不是很详细,会让买家有些混乱,如果不着急的话,耐心稍等就好。

4. 包包的容量不是很大,且没有拉链,在天朝背上街还是要注意扒手。

The Cambridge Satchel Company 粉色剑桥包

Satchel Tiny 小挎包 7英寸 海军蓝 百合白&静谧蓝

Cambridge Satchel Tiny 女士斜跨包

Cambridge Satchel Tiny 女士斜跨包

Cambridge Satchel SAT111001MBN10101 女士单肩斜挎包

Cambridge Satchel Pushlock 女士单肩斜挎包

Cambridge Satchel 剑桥包 mini磁扣斜挎剑桥包 8.5英寸 正红色

The Cambridge Satchel Cloud 云朵系列 女士斜挎包 长春花蓝

Cambridge Satchel PLKLG1012BNH10101 单肩斜挎包

Cambridge Satchel Poppy 迷你斜挎包

Cambridge Satchel Poppy 迷你斜挎包

Cambridge Satchel TASSEL 女士斜挎包

Cambridge Satchel Daisy 黛西手提包 11英寸

The Cambridge Satchel Company 女士纯手工斜挎包 玫粉色

Cambridge Satchel Cloud Bag系列 女士斜挎包

THE CAMBRIDGE SATCHEL COMPANY 女士马鞍包

Cambridge Satchel Pushlock 编织纹大号单肩包 9.5英寸

Cambridge Satchel CAP1P 女士斜挎包

Cambridge Satchel CAP1P 女士斜挎包