2016-02-05 10:50:27 10点赞 13收藏 9评论

前言:这篇开箱本来是想让闲值区的兄弟姐妹们看多几张实物晒图的,没想到大妈的闲值真的很好用很火热,我的包包几小时内就给出手了(给闲值的高效掌声鼓励…给抢到的大哥掌声鼓励…)等到确认收货了我会关闭交易的…然而,这贴子写都花功夫写了,也舍不得删,也就还是晒给大家看看做个参考吧!下面是正文哈。

-------------------

还以为年前到不了的包包好吗!

前段时间大妈推了不少LODIS的包,某天突然看到这个:

新入美包:6PM入手LODIS Stephanie RFID Under Lock & Key LAUREN 女士手提包LODIS Stephanie RFID Under Lock & Key LAUREN 女士手提包6PM目前珊瑚红色特价89.99美元,低至原价3折,转运到手约670元,好价可入。颜色款式都非常美,年底买个美包犒劳一下自己吧~LODIS是来自西班牙的轻...702696 黑色郁金香sias

颜色太美貌了好吗!虽然手头不少包,还是忍不住就剁手了。。。

6PM买的,价钱挺不错的,89.99刀,转运到手差不多670块钱左右,当时网站挺快就断货了。

我还以为年前到不了呢,没想到,在快过年的日子,居然快递大哥电话来了!

赶紧拆拆拆。

心急直接拆了包裹,下面直接放包的图片哈。

正面。

反面。

大约转运过来把里面支撑的纸拿走了,所以有点扁,撑撑就好了应该。

再来看看细节。

吊牌先来一张。298USD!标价好贵!上面写着COR,珊瑚红,我认识,哈哈。

照照五金件。是金色的配件。

做工还挺精细哈,细节比较到位。

带子长度适中,不过不可调节。

里面的材质,有LODIS标识。

最后请我的同事MM做模特,大家可以看看实际大小哈。

本人不上照就不现身了哈新入美包:6PM入手LODIS Stephanie RFID Under Lock & Key LAUREN 女士手提包

整体感受:

颜色很美,上身效果也挺好,真皮材质,比较挺括,摸上去不是软皮。

价钱方面大妈推荐嘛,性价比没话说,670块钱我觉得挺合适的,不枉辛辛苦苦海淘过来啊(虽然这次闲值转卖亏了一些邮费,希望大妈送我点金币补补血啊)。

颜色方面,珊瑚红绝对美的,而整个包包真是好美艳显得好亮眼,整个五金,拉链啊神马都是金色的,而我不是个年轻妹子了驾驭不太了啊(大家可以看出我同事试背多美丽,而我都不敢现身晒单)…新入美包:6PM入手LODIS Stephanie RFID Under Lock & Key LAUREN 女士手提包 再来鉴于自己最近真的海淘不少东东(快过节了总是想剁手,唉!),就想放闲值回血了。。

看到这里大家不会把我pia飞吧。。。我还是认认真真晒美包的好吗!

在此,真的要感谢大妈给我们这样一个其乐融融的闲置交易氛围,让我们的好东西可以找个好归宿。

以上,谢谢大家~~

LODIS Audrey Berta 女士真皮手提包

LODIS Audrey Berta 女士真皮手提包

LODIS Kate Sunny Hobo 女士手提包

LODIS Kate Sunny Hobo 女士手提包

LODIS Audrey Amil Commuter 女士单肩包

LODIS Blair Cynthia 女士手提包

LODIS Blair Cynthia 女士手提包

Lodis 女式 Stephanie RFID Jamie 日常基本款手提包

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

【专柜】Cuud品牌女士手提包2024真皮鳄鱼纹商务女包白色包包气质

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

美旅 箱包大容量行李箱24英寸拉杆箱顺滑飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K212012C2145B 米白色 中号