我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得

2016-02-05 17:06:27 152点赞 287收藏 228评论

半年多前偶然从网络上发现了迅雷赚钱宝,刚开始半信半疑我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得 ,有点好奇这个东西真的能利用家里闲置的宽带来赚钱。一狠心我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得 重金从咸鱼入手了一个,正好家中也有闲置的TF卡和移动硬盘。从此以后便一发不可收拾,陆陆续续入手了三台,有点丧心病狂了我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得。 截至目前,三台赚钱宝,半年不到的矿工生涯,也获得一些挖矿心得,趁着年前奉献给张大妈我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得

一、硬件篇

1.1 硬件购买

迅雷赚钱宝目前已有两代产品了:迅雷赚钱宝和迅雷赚钱宝pro。前者已经停售了,在淘宝上还有出售。后者结束重筹不久,也是处于供不应求的阶段(或者是小米抢购阶段,耍猴我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得 ),需要先预约,才能有抢购资格。pro还请了李治亭来做代言,不过个人还是喜欢一代的外观,方正有序。因此,我一直是坚持入手一代(抢购二代失败了我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得 )。购买的途径自然是马云家,其实是咸鱼我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得

我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得赚钱宝proizhongchou.taobao.com

除了外观变化和硬件升级外,pro还多了一个星域功能(有点玄乎)。其实简单说赚钱宝是利用了我们家中闲置的宽带,配合储存设备,将网络上的热点资源下载到你的设备中,然后当附近的迅雷用户需要该资源时,便可便捷快速地提供。它在工作的时候主要使用的是大家的上传带宽,而缓冲存储设备中资源时会用到下载带宽,大部分时候不会影响到大家的使用宽带。

迅雷赚钱宝一代产品

二代产品赚钱宝pro

1.2 硬件开箱

下面对赚钱宝进行开箱及硬件展示,这台是从咸鱼上购买的二手货,所以自然是没有包装膜的我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得

我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得

盒子还是比较小巧了,风格有点像小米

我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得

打开盒子拿掉纸板,映入眼帘就是赚钱宝了

我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得

说明书也是一个风格的,圆角正方形

我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得

电源也比较小巧,此外迅雷还赠送了一根网线不过很短我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得

我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得

这样能对比出高度来,还是比较小巧的我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得

我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得

背后依次是:TF卡槽、USB接口,网线接口、重置按钮、电源接口

全家福我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得

1.3 储存介质

一代产品提供了TF卡槽和USB接口,官方只允许二选一使用。由于装钱包上传的速度除了与你的带宽(最肯定是电信的对等宽带最佳联通次之,移动嘛,我用的就是移动,比低保好一点吧,唉。。。我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得 )储存介质的容量和性能也十分重要。移动盘除了稍稍费电点外,无论是介质的性能还是价格移动硬盘都要好于TF卡或者优盘。本人使用的便是移动硬盘,容量有250G、320G、500G。个人认为容量在300G左右便能够满足一般的使用要求了,这个容量下完成缓冲也需要较长的时间了。

不买二代产品的原因除了买不到以外,还有便是二代在功能上只有多了星域储存功能,该功能说白了就是云盘,把云端储存分散到大家的赚钱宝中,但是该功能需要1T以上的储存空间需求,这么大移动硬盘的价格自然不便宜,而所带来的经济效益目前也十分有限,因此不太推荐。当然价格相近的情况下,自然买新不买旧。

我的一个移动硬盘,西数320G,专门购入

1.4 设备部署

赚钱宝里面有一份说明书,有教你如何连接硬件,也就是路由器——赚钱宝——移动硬盘。但是上面对于如何绑定软件说得太简单了。下面详细重点说明下:

(1)申请一个迅雷账号。

(2)下载“水晶矿场”APP,绑定你的手机号,然后登录你的迅雷账号,并记录下你的矿主ID。

(3)在微信里面绑定你的矿主ID,并且绑定赚钱宝硬件。

完成绑定后,形成了手机号——宽带——水晶矿场——赚钱宝的链条,并且也打通了微信与赚钱宝之间的提现通道。顺便说一下,水晶正常情况下只有在每周二的下午才能提现,但是当遇到重大节假日的时候周二也会停止。此外第一次提现是不分时间的,这一点特别贴心我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得

二、软件篇

赚钱宝的如将界面经历了数次改版,总的趋势是淡化赚钱宝的主业,强化游戏功能。在最近的两次改版后,你已经看不到每时每刻的上传速度图了,取而代之的是每个小时赚取的水晶数量。取消了雇佣矿机的功能,增加了秘银的玩法,并且多了很多转盘、夺宝奇兵、宝石猜猜等众多功能。

最新版APP的主界面

我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得

这是挖矿的虚拟界面,有水晶矿机和秘银矿机

转盘游戏

其实现在的水晶矿场更像是一个手游,而非他的主业“赚钱”。迅雷在上一次改版中取消雇佣矿机的功能,也从侧面证明,他的水晶回收机制是那么得苍白无力、那么的坑,因此只能添加更多的游戏来吸引那些投机主义者,以减少真金白银的支出。对于软件的使用上我有一下几个建议:

(1)将矿机设置为全速挖矿,即使全速也不会对你的网速也太大的影响,因为缓存并不是每时每刻发生的,赚钱宝大部分时候用的是上传带宽。

(2)硬盘的缓冲是可以复制的,如果你有多个矿机或者你的朋友有,那么恭喜了,你可以从其他硬盘中复制缓存就是了,并不用自己再费时费力地下载了,直接进入到收获阶段。

(3)一条宽带、一个手机号、一个微信号之下只能绑定两台矿机。据说将两台矿机绑定在不同手机号和微信号下,速度比在一个下更快,这个有待验证,大家也可以实践下。

(4)每天进攻他人获取秘银,然后进行转盘游戏,可以获得少许水晶。年关有集福开红包活动,这个也可参加!

(5)不要参加任何其他消耗水晶的游戏,这点最为很重要,不要让你的真金白银被概率所消耗。

三、总结

优点:

(1)能够赚钱,废话我的矿工生涯——迅雷赚钱宝简单使用心得 。我的矿机大概每天一块五左右。

(2)总投入不算太高,如果家里有闲置的硬盘或者优盘那就更好了。

(3)不影响网速,外观也好不错。。。

缺点

(1)赚钱好慢啊,什么时候才能将硬件的成本收回来。。。没有量化的上传收益指标。

(2)存储设备只能在USB接口和TF卡槽二选一。

(3)不能使用无线与路由器连接。

追加修改(2016-07-24 16:05:40):
挖矿已近一年,一直还保留着三个矿机的配置,但是收益却时高时低,并不稳定,但是有几个方面还是需要坚持的:

第一:每天都参加转盘游戏,但是原远离水晶游戏;

第二:有时候网络状况不缺的时候,适时重启光猫和路由器,也许能改善网络情况,提高速度;

第三:有时候会出现赚钱宝蓝灯,但是没有产出的异常,这个时候可以把电源、网线、硬盘线重新插拔一下,也许能够恢复正常。也希望各位矿工朋友能够日进斗“晶”!

椰贝移动随身wifi无线可插卡路由器5ghzcpe全网通wifi6无线4g路由器免拉宽带企业家用不用拉网线穿墙王 【免插卡】全网通顶配WIFI6+无线路由器-白 【有好礼】

FISUSEN飞速讯12代8505/i3-1215U/i5/i7全闪万兆82599芯片工控软路由4口2.5G+2万兆光口 i3 1215U 无盘无内存带8A电源

影腾随身wifi可移动无线mifi免插卡便携式4G上网卡随行网络通用流量上网宝2023款带电池 【畅享套餐】充电款3000毫安+全国通用 黑色

yoze随身wifi6三网通移动电信联通全网通免插卡随行无线不限速通用流量便携式路由卡托车载上网宝 三网通(移动联通电信)+wifi6+高速插电款

朵扬随身wifi流量免插卡笔记本移动wifi便携随身无线wifi6路由器三网通用2024无线wifi 4800mAh快充+上网

朵扬随身wifi6便携式随身无线wifi全国通用2023款三网通免插卡移动随身wifi5gHz路由器 双频Wifi6+展锐芯片

领势(LINKSYS)MX5501高速5G双频AX5400M全屋WIFI6千兆路由器智能组网家用穿墙王 MX5501单支装|全新独立密封包装

JDRead 随身wifi免插卡移动wifi6无线上网卡随行4G路由器车载电脑手机宽带流量卡 充电款

贝锐蒲公英X5Pro路由器AX3000企业级异地组网千兆双频2.5G双WAN口5G无线WiFi6覆盖USB办公商用远程访问内网

FISUSEN 飞速讯N6000终于上架了,赶紧撸,还有N5100等

网惠宝可移动随身wifi路由器免插卡全网通移动wifi6便携式随身无线wifi6全国通用2024款车载4g网卡三网通 版双频wifi6【16核8天线】机卡一体

胜蝶20245G随身wifi6免插卡移动网通用网卡便携式4G5G路由器无线wifi5G通用流量 【网速达300M+5000mAh大电池】

新讯随身移动无线wifi网卡|无需预存|免插卡4g便携充电宝式车载宿舍笔记本台式电脑全网高速流量上网 高速畅享【升级WIFI6+超长续航+18W快充】

ZTE 中兴 星云系列 晴天PoE全屋路由 1母2子套装 Wi-Fi 6

华为智选 移动随行Wi-Fi mini 天际通版 E8372-821 华为智选

中兴(ZTE)随身wifi6可插卡/移动4G全网通/无线上网卡随行笔记本宽带网络设备3000mAh大电池 U10S Pro盈盈 U10S Pro 盈盈

• 电费都不止 智商感人

对你这种没玩过的不知道就喷。你就路由器一个月多少电费?

路由器的功率不算很低,另外算上设备折旧,这玩意就是骗人的

• 我觉得这样的朋友会一直单身下去

• 这个就是公司的电脑插上比较合适吧?不花电费不花网费

• 第一次众筹用户,两台矿机,日入2.5-3元。早已收回三四遍成本。每月平均85-90块。宽带钱基本是回来了。

• 唉,跟楼主差不多,买买买停不下来,现在手上有14个赚钱宝,5条20上传的联通和两条10M上传的电信宽带。什么时候回来没算,也算不了,看楼主写的,我也说几句。这玩意每天赚多少钱,取决于上传带宽,这个跟平时说的多少M宽带没什么关系,家用的宽带上下行基本是不对等的,特别是电信,你装100M,上传也只有那么一点点,联通强点,我们这的联通(南方),20M以上的宽带都会给20M的上传速度。有人说这个花时间,确实,刚开始玩的时候,一天会开N回app看收益,我有7个账号,不可能每个都开app看,现在也懒得看了,这玩意,只要开着,有网络,他就会自己干活,退一步说,不玩这个,可以用玩这个的时间去赚其他钱,其实,这是屁话,不玩这个,可能玩其他的了,也不会把时间花去赚钱。

有人说这玩意费电,下面有朋友算了,12V1A,12W,实际上,这玩意根本用不到1A的电流,有朋友用一个1A的电源带一串赚钱宝的。

• 一帮二货连功率都不问却在这大谈电费。。。智商感人。

• 每次看到有人扯电费,我就觉得可笑!我专门买了个数显的功率计量插座,虽不是100%准确,作为大致参考是绝对没问题的!所接设备有一台小米新路由1t版,一台优酷路由宝,1个1代迅雷赚钱宝,1个2代迅雷赚钱宝,2个orico硬盘盒,分别是3t和500g的希捷硬盘,还有一个易可视的网络监控摄像头,一台移动的猫,一个电视的机顶盒,还有一个给两个硬盘散热的桌面小风扇,以上全部是7*24不关机的!我告诉你一共才40w!1度是1000wh,能够供我那一套25个小时,就算1天1度,一个月就30度,我家电费0.5元多一度,一个月就15元多点!按这两个宝3-4元收益,也就4-5天就够一个月电费了!

• 还不如把买的钱放进余额宝。。

余额宝一万元一天才七八角,这个扣掉每天消耗电费(也就几瓦),还能赚七八角呢

赚钱宝的意义是用几百块的软硬件获得几万资本的收益

• 一天1.5元。姑且不算电费。那设备投入费用都要好一会才能回本啊!

• 也就是赚个电费……算了 还不够硬盘钱

• 必须放到单位!放家里亏死!我一台大概赚了500多了!回本了,放那里挂着玩好了

• 可以看出未来互联网和计算机产业的发展趋势就是用户直接对数据,个人计算机消亡,家里唯一需要的就是网络和显示器,所有东西都放在云端

很赞同,尤其是普通需求的大众人群

对于游戏来说是不可能的

• 一天一块五不是传说中的低保吗

• 感觉还不如当年挖比特币的那帮子啊 这一天5块

• 用这赚钱还不如搬砖,

• 赚不赚钱只有用过的心里才清楚。至于看见这个就把顾不上电费扯上的,只能呵呵了。交过电费吗?知道一度多少钱?一度能够供路由及交换机还有赚钱宝多少小时吗?

• 一代宝,硬盘自己有,硬盘盒68,宝158,现在已经回本,因为硬盘只有90G所以每天2块7左右,差不多抵掉每天的网费

• 我两台机,分别挂在两条100m电信光纤下,每周大概15~22元收获。够两天早餐钱

差不多 我广西的,100M宽带,上传只给10M 一线2宝,一天6~7元 (分别是250GB+500GB移动硬盘) 移动硬盘都是闲杂的 ,

• 买了第一批迅雷路由,现在早不玩水晶了,当时上传量和水晶的兑换比不断调整,总之是收益越来越少,不够跟迅雷生气的。放在办公室有大带宽用电不要钱的合适,不过也没几个钱。

• 我想知道如果万一有色情资源到你的宝宝里会被抓嘛?

会的哦 非法传播xx视频