分享我的手机众测申请之路

2016-02-07 15:42:05 114点赞 233收藏 140评论

首先声明一下,写这个完全不是炫耀或是矫情,只是记录一下我的手机众测申请过程,因为历经数载,才成功申请到手机,是何等不容易的事!所以把申请的计划给大家看看,方便大家在申请时有的放矢,早日圆满!

你以为楼主与小编是亲戚或同学?No,咱申请成功的比例也是很低的哦!

分享我的手机众测申请之路

作为一个数码爱好者,手机是绝不能少的!但手机品牌型号琳琅满目,总不能都上手玩玩吧?除非土豪或者卖手机的。一个手机至少用个年把才有换手机的借口吧,所以想玩手机,张大妈家是个好地方,能申请免费手机玩!不过申请手机这事不是那么容易啊!

众测君筛选标准:是否有相关产品使用经验,众测计划是否合理且有创意,在什么值得买是否有过优质内容产出等等。

今天就谈谈众测计划怎么写的问题。写晒单,写优质晒单,那就是你自己努力的事啦!对别人的申请计划,我是没办法偷来拿给大家看啦,只能看看我申请失败的计划,从中领会到哪些计划是注定失败的。至于成功的计划,我的众测报告开篇基本都有,有兴趣可以看看。

第1次申请的TCL 东东抢2,失败原因:众测计划写得太简单!

分享我的手机众测申请之路

第2次申请的TCL Hero N3,失败原因:积分抽奖产品,运气不佳!

分享我的手机众测申请之路

第3次申请的中兴ZTE V5,失败原因:积分抽奖产品,运气不佳!

分享我的手机众测申请之路

第4次申请的联想乐檬K3,失败原因:众测计划写得有点傻!

分享我的手机众测申请之路

第5次申请的魅蓝note,失败原因:众测计划字数是不少,但没写到点子上,魅蓝是魅族的低款机型,谈何外观、速度、质量?真给我测的话,估计都是产品缺点,呵呵。

分享我的手机众测申请之路

第6次申请的摩托罗拉 Moto X ,失败原因:众测计划费话太多,没写怎样测评。

分享我的手机众测申请之路

第7次申请的华硕 ZenFone 2,失败原因:众测计划费话太多,还是没写怎样测评。

分享我的手机众测申请之路

第8次申请的OPPO R7,失败原因:众测计划有所进步,反思了为何屡申不中的原因,不过咱的小米2s刚买了还没1年,买新手机有点不合时宜啊。

分享我的手机众测申请之路

第9次申请的魅族MX5,失败原因:这个完全看小编了,因为没要求写计划,所以咱就天真了一回。

分享我的手机众测申请之路

第10次申请的vivo X5 Pro,失败原因:计划写得有点太欢乐了,与我平时晒单众测风格不一致,小编一定认为有被骗可能,不予接受,小编你太狠了!

分享我的手机众测申请之路

第11次申请的荣耀7,失败原因:想用其他成功众测影响小编的选择,但是小编原则性太强,软硬不吃啊!

分享我的手机众测申请之路

第12次申请的一加2,失败原因:啥狗屁计划,现在连我都看不下去!分享我的手机众测申请之路

第13次申请的iuni N1,失败原因:计划中写Z1太多,主观判断可能极易受Z1影响,导致报告客观性不足。这是在我晒单Z1手机后一段时间申请的,之前基本上已经放弃手机众测申请,因为没有相同或相近品类晒单,中测基本是没有希望的,这应该也是小编筛选的原则之一。

分享我的手机众测申请之路

第14次申请的魅族Pro5,失败原因:我的妈呀,众测计划里居然有重复内容!也太不当回事了。而且,对测评手机的主观性太强,未经测试就胡乱评价产品,有违测评的初衷!

分享我的手机众测申请之路

第15次申请的摩托罗拉 Moto X Style,失败原因:如果没有上面的费话,再把下半段测评计划写得详细点应该能中的!

分享我的手机众测申请之路

第16次申请的小米4C,失败原因:竞争激烈,实力有限!

分享我的手机众测申请之路

第17次申请的OPPO R7s,失败原因:手机测评真的不能提对比,这是测评大忌,望采纳!分享我的手机众测申请之路

第18次申请的nubia Z9 Max,失败原因:小编可不管你有没激情,明着要?没门!

分享我的手机众测申请之路

第19次申请的HTC One A9,失败原因:因为刚中另一众测不久,因此这个就是随便写写了,也没太认真。现在看看,还是有不少问题,例如还是没有测评的详细计划,大多只是对品牌的解读。

分享我的手机众测申请之路

第20次申请的华为Mate 8,失败原因:同上。只是更懒了,哈哈。

分享我的手机众测申请之路

第21次申请的HTC One X9,失败原因:不明,只是感受离中测手机不远了!

分享我的手机众测申请之路

第22次申请的锤子T2,成功原因:偏执与坚持!分享我的手机众测申请之路

好啦,如果你真的看完了以上所有内容,我真的是佩服你!至少你是真想成为众测一员的啦!众测计划的写法,你学到没有?剩下的就是你多晒单,晒好单的事啦,祝你早日成功!另外,众测君最近酝酿了一期众测改革计划,让大家筛选中测名单,如果觉得你是写计划的高手,快来展现你的才能吧!

分享我的手机众测申请之路众测新玩法!请你来当众测君 免费拿福利!一直以来,大家都流传着一个这样的疑问,众测君到底是谁?他到底是何方神圣,难道是来自极寒地带,圣诞老人的化身?将他大口袋中的宝贝源源...1766729

• 爱中中,不中拉到…哪有那么多时间浪费在这么低概率的事件上!多搬两块砖就挣出手机来了…各位自求多福吧!@麦克阿摄

哈哈,你@麦克阿摄他干啥

他说猴年会中手机的…

• [高兴] 参考你写了一份声情并茂的申请,如果失败了我就砸你家窗户。。。

你不知道这上面只有一份是成功的申请吗?嘿嘿

• 额,我来拉个仇恨,4篇众测3台手机。。。 [狂汗]

你好好好好。。。。

你很牛*的

• 你真以为小编会看你的理由啊?

你真以为小编不会看你的理由啊?

• 还能这样写原创帖啊?也是服了你。不过创意不错,把自己失败的经历分享给值友们。

哈哈,我以为小编不会通过,也就自己写着玩了,没想到骗金币还是挺简单的 [邪恶]

你也够执着的,申请了那么多次手机。我特意关注了我申请成功的那次,你的申请计划(还好,那次你申请了其他产品众测,所以手机申请计划你就将就了一下),不然可能我的那台手机就有可能是你的了。

• 大过年的 ,辛苦了。

把以前码的字截个屏而已,不辛苦

• 测完了之后还用归还产品吗

不用,归测评人了

• 最后t2的申请手机还没到就开始说优点真的大丈夫

啊哦,我说优点了么?我再看看

• 我说我是T2没中的人里最冤的你信吗?不说了,都是泪。京东下单昨天已到货

中过魅族pro5,不要贪心哦,嘿嘿

不是贪心啊,只是比较想写锤子的评测哈,所以就自己买了。新年快乐

• 楼主扬州人?哈哈哈老乡

张大妈家好多扬州人,老乡好!

• 看不下去了 [观察] 。 我买键盘 买电脑都不高兴写了。 众测计划 中了再写 [小眼睛]

计划是一方面,其实平时的晒单更重要!

看看别人晒吧。拍照片 写东西 没有太多时间

• 其实众测计划没那么复杂的。有的我都是随便写

对头,主要看气质 [邪恶]

• 知道现在好公司怎么招人的不?符合要求的半米高简历一摞一摞放在地上。ld打招呼剩下的名额怎么办呢?闭眼从半米高的简历里面抽一个

那也得先成为那符合要求的简历之一

• 看到LZ,我真的觉得我太没坚持力了,申请了几次就放弃了,看到LZ的成功简直重燃我的信心 [欢呼] [欢呼]

坚持就是胜利! [欢呼]

确实,看到楼主,想想之前众测申请失败,释然了。。。 [装大款]

• 这也能晒?!好歹你中签率差不多8%,我不到2%!

嘿嘿,金币不好挣啊,得另辟蹊径

• 写了那么多都没写抽中测评的众测计划,没诚意,差评……

哈哈,其实最重要的不是计划,是你的原创表现如何

• 请问有成功的吗 [高兴]

你说呢?我难道没写么?

是他没看,紫薯布丁。

• 弱弱的问,众测之后是要把东西寄回去吗

不用,除了特别说明只是限时体验的产品,如汽车、房子之类的

• 测试完成后,手机要寄回去吗?还是可以自己留着用?

自己留着用

难怪你要申请啦,原来还能自己用

• 我已经没有动力了,这个应该最主要还是看原创文章吧,原创少的肯定没戏

是的,要经常写些相关文章