分享我的手机众测申请之路
首先声明一下,写这个完全不是炫耀或是矫情,只是记录一下我的手机众测申请过程,因为历经数载,才成功申请到手机,是何等不容易的事!所以把申请的计划给大家看看,方便大家在申请时有的放矢,早日圆满!
你以为楼主与小编是亲戚或同学?No,咱申请成功的比例也是很低的哦!
作为一个数码爱好者,手机是绝不能少的!但手机品牌型号琳琅满目,总不能都上手玩玩吧?除非土豪或者卖手机的。一个手机至少用个年把才有换手机的借口吧,所以想玩手机,张大妈家是个好地方,能申请免费手机玩!不过申请手机这事不是那么容易啊!
众测君筛选标准:是否有相关产品使用经验,众测计划是否合理且有创意,在什么值得买是否有过优质内容产出等等。
今天就谈谈众测计划怎么写的问题。写晒单,写优质晒单,那就是你自己努力的事啦!对别人的申请计划,我是没办法偷来拿给大家看啦,只能看看我申请失败的计划,从中领会到哪些计划是注定失败的。至于成功的计划,我的众测报告开篇基本都有,有兴趣可以看看。
第1次申请的TCL 东东抢2,失败原因:众测计划写得太简单!
第2次申请的TCL Hero N3,失败原因:积分抽奖产品,运气不佳!
第3次申请的中兴ZTE V5,失败原因:积分抽奖产品,运气不佳!
第4次申请的联想乐檬K3,失败原因:众测计划写得有点傻!
第5次申请的魅蓝note,失败原因:众测计划字数是不少,但没写到点子上,魅蓝是魅族的低款机型,谈何外观、速度、质量?真给我测的话,估计都是产品缺点,呵呵。
第6次申请的摩托罗拉 Moto X ,失败原因:众测计划费话太多,没写怎样测评。
第7次申请的华硕 ZenFone 2,失败原因:众测计划费话太多,还是没写怎样测评。
第8次申请的OPPO R7,失败原因:众测计划有所进步,反思了为何屡申不中的原因,不过咱的小米2s刚买了还没1年,买新手机有点不合时宜啊。
第9次申请的魅族MX5,失败原因:这个完全看小编了,因为没要求写计划,所以咱就天真了一回。
第10次申请的vivo X5 Pro,失败原因:计划写得有点太欢乐了,与我平时晒单众测风格不一致,小编一定认为有被骗可能,不予接受,小编你太狠了!
第11次申请的荣耀7,失败原因:想用其他成功众测影响小编的选择,但是小编原则性太强,软硬不吃啊!
第12次申请的一加2,失败原因:啥狗屁计划,现在连我都看不下去!
第13次申请的iuni N1,失败原因:计划中写Z1太多,主观判断可能极易受Z1影响,导致报告客观性不足。这是在我晒单Z1手机后一段时间申请的,之前基本上已经放弃手机众测申请,因为没有相同或相近品类晒单,中测基本是没有希望的,这应该也是小编筛选的原则之一。
第14次申请的魅族Pro5,失败原因:我的妈呀,众测计划里居然有重复内容!也太不当回事了。而且,对测评手机的主观性太强,未经测试就胡乱评价产品,有违测评的初衷!
第15次申请的摩托罗拉 Moto X Style,失败原因:如果没有上面的费话,再把下半段测评计划写得详细点应该能中的!
第16次申请的小米4C,失败原因:竞争激烈,实力有限!
第17次申请的OPPO R7s,失败原因:手机测评真的不能提对比,这是测评大忌,望采纳!
第18次申请的nubia Z9 Max,失败原因:小编可不管你有没激情,明着要?没门!
第19次申请的HTC One A9,失败原因:因为刚中另一众测不久,因此这个就是随便写写了,也没太认真。现在看看,还是有不少问题,例如还是没有测评的详细计划,大多只是对品牌的解读。
第20次申请的华为Mate 8,失败原因:同上。只是更懒了,哈哈。
第21次申请的HTC One X9,失败原因:不明,只是感受离中测手机不远了!
第22次申请的锤子T2,成功原因:偏执与坚持!
好啦,如果你真的看完了以上所有内容,我真的是佩服你!至少你是真想成为众测一员的啦!众测计划的写法,你学到没有?剩下的就是你多晒单,晒好单的事啦,祝你早日成功!另外,众测君最近酝酿了一期众测改革计划,让大家筛选中测名单,如果觉得你是写计划的高手,快来展现你的才能吧!
众测新玩法!请你来当众测君 免费拿福利!一直以来,大家都流传着一个这样的疑问,众测君到底是谁?他到底是何方神圣,难道是来自极寒地带,圣诞老人的化身?将他大口袋中的宝贝源源...

蓝色夜未央
濯息