2016-02-06 17:35:26 28点赞 12收藏 27评论

从T2发布会现场回来后 就一直等这个耳机预约 直到1月11号 可以预约了 但是0元预约后感觉并没有什么卵用,直到那天收到短信说第二天抢购 10点一早就守在电脑前,拜我神级手速,抢到了编号0006的耳机。不为娱乐圈的半壁江山,只为老罗的情怀。用老罗的话来说:少废话,看东西。

FILL耳机+锤子科技限量版 简单开箱 感觉自己拥有娱乐圈半壁江山在线商城 - 锤子科技锤子科技是一家制造移动互联网终端设备的公司,公司的使命是用完美主义的工匠精神,打造用户体验一流的数码消费类产品(智能手机为主),改...store.smartisan.com

下面来看看开箱到货:

桌面比较凌乱,后面有一个是锤子199的自家产品 使用3月 感觉还不错~FILL耳机+锤子科技限量版 简单开箱 感觉自己拥有娱乐圈半壁江山

打开快递包装~这个盒子根锤子T1给人的感觉一样~ 浮夸~哈哈 虽然是半壁江山的汪老师的作品~

盒子上方是一个耳机线稿~看着还蛮高大上~。。。。。再之后。。。嗯~ 往下看~FILL耳机+锤子科技限量版 简单开箱 感觉自己拥有娱乐圈半壁江山

这行烫银的字一下就让我想到了汪老师的皮裤。。。。闪瞎我双眼FILL耳机+锤子科技限量版 简单开箱 感觉自己拥有娱乐圈半壁江山 你的梦想是什么!

打开盒子里面是一个耳机盒,上面是Fill的logo 盒子看起来。。。像~ 嗯 你懂的~FILL耳机+锤子科技限量版 简单开箱 感觉自己拥有娱乐圈半壁江山

打开盒子~黑色的耳机还是蛮酷的,锤子的一贯作风~黑色的定制版一样酷酷的~

两边是锤子的logo~情怀粉的必备啊!!!! 就为了这个logo买的。。。!!!

耳机的上面是FILL的logo 在老罗的发布会也看到了这个图~貌似和普通版的区别就在logo的位置和整体的颜色吧~

这张图只为了证明我的手速! 限量的耳机都有自己的编号 我是0006哦~ 只能给自己666666了

把耳机盒拿开后是这样的~ 这个感觉不太好。。像宾馆的一次性洗漱用具的感觉。。。。差评。

最下面的包装有点糙,分别是耳机线(耳机盒里也有一个)登山口。。。和一个充电线。这个目测可以蓝牙连接手机 cool~

最后看下整体 盒子四周就写了一个 与声俱来 FILL ME NOW 来来来 和我的兵人合张影~ FILL耳机+锤子科技限量版 简单开箱 感觉自己拥有娱乐圈半壁江山

最后的最后~我只能说。。。我已经败了老罗的衣服。。。耳机。。手机。。等几乎所有的产品。。。目前来看最让我感觉好的产品还是老罗的相声。。。。哈哈哈 手机还不错啦~ 支持罗哥 我会一直在情怀的路上。。 只是开箱。fill的音效啥的。。还是先测测在来发吧~ 目前只有一个感觉。。。降噪还不错。