匿名用户 2016-02-14 10:32:48 25点赞 48收藏 46评论

又到一年情人节, 每年2月都是要大出血的日子, 尤其是当生日, 春节和情人节赶着一起来的时候#情人节送心动# Louis Vuitton 路易威登 CAPUCINES BB M94726 女式手袋 #情人节送心动# Louis Vuitton 路易威登 CAPUCINES BB M94726 女式手袋 #情人节送心动# Louis Vuitton 路易威登 CAPUCINES BB M94726 女式手袋

于是今年决定一步到位, 买个大礼一下把这些节日礼物都搞定. 选来选去还是包包最安全, 女人的衣柜里总是缺一个包包不是. (同理还缺衣服, 鞋子, 以及等等#情人节送心动# Louis Vuitton 路易威登 CAPUCINES BB M94726 女式手袋 )

选购

作为一个直男, 就是买包包也要做好研究, 考虑实际情况列了几个条件,

1. 不能太小. 包包除了好看以外也还需要实用. 各家近年流行的nano款确实可爱, 价格不便宜不说, 连个手机都放不进去买回来了也只能当摆设, 毕竟不是网红博主.

2. 既然是大礼, 就优先考虑一线品牌. 而且最好是价格稳定的一线品牌. 之前Saint Laurent风琴包买了半年多就降价的教训太过惨痛#情人节送心动# Louis Vuitton 路易威登 CAPUCINES BB M94726 女式手袋

3. 质量要靠谱. 女朋友用东西挺糙的, 所以质量一定要好. 有些牌子就自动过滤了(对Prada说的就是你#情人节送心动# Louis Vuitton 路易威登 CAPUCINES BB M94726 女式手袋 )

4. 颜色要亮. 毕竟还年轻, 棕色黑色这种可以留到以后再慢慢背

5. 不要爆款, 不要爆款, 不要爆款! Fend小怪兽尤其!

几个条件筛选下来, 优先就考虑LV了. 品牌足够优秀; 款式大小也很全, 特别是这几年出的一些新款, 实在是很合我的审美, 比老款老花要高的多; 质量没话说, 实体店服务很好.

去了店里一眼就挑中了Capucines BB, 大小正好合适, 附肩背带可提可背. 基础款的小牛皮比C家的小山羊皮要耐用多了, 而且颜色很多!

本人很喜欢蓝色, 特别是babyblue的颜色, 所以几乎毫不犹豫的就选中了这款, 再配上橘红色的镶边, 颜色搭配的特别年轻. 完美!#情人节送心动# Louis Vuitton 路易威登 CAPUCINES BB M94726 女式手袋

插个中国官网的卡片, 美国官网的一直提示我有敏感词#情人节送心动# Louis Vuitton 路易威登 CAPUCINES BB M94726 女式手袋

#情人节送心动# Louis Vuitton 路易威登 CAPUCINES BB M94726 女式手袋Capucines BB 手袋 - Capucines BB 手袋 | 路易威登路易威登中国官网 -路易威登Capucines BB 手袋 系列, 仅限路易威登专卖店有售。探索更多路易威登Capucines BB 手袋产品www.louisvuitton.cn

上几张官网图吧, 手机拍的实物被女朋友P成了奇怪的风格#情人节送心动# Louis Vuitton 路易威登 CAPUCINES BB M94726 女式手袋

搭扣是可以内置和外置的, 个人感觉内置更洋气一点. 银色的金属件也很和谐, 毕竟包包本身的颜色非常抢眼.

包包的规格是27.0 x 21.0 x 10.0 cm, 里面有两层. 小姑娘日常简单化妆品和手机钥匙什么的无压力.

选好了款式联系了外州认识的销售, 帮我做成了免税, 省了三百多刀#情人节送心动# Louis Vuitton 路易威登 CAPUCINES BB M94726 女式手袋 可惜销售跟我说这个颜色的全美数量很少, 需要调货要多等一周. 然后坑爹的是还不!包!!邮!!!#情人节送心动# Louis Vuitton 路易威登 CAPUCINES BB M94726 女式手袋 最后是原价加了35刀邮费入手.

开箱

一番折腾之后终于寄到家里了, 因为之前也没想给女朋友惊喜什么的, 于是到家跟一起开的箱, 打开之后就被她掳走拍照去了#情人节送心动# Louis Vuitton 路易威登 CAPUCINES BB M94726 女式手袋 真是个白眼狼.

中号的盒子

包包本体, 一根肩带, 防尘袋就没啦. LV是没有身份卡什么的, 除了很早期的某段时间, 更没有吊牌. 橘红色被p成了奇怪的枚红色#情人节送心动# Louis Vuitton 路易威登 CAPUCINES BB M94726 女式手袋

正面!

背面!

盖子!

里面! 搭扣放在里面是塞在那根皮带里的, 从里到外颜色都是统一的, 做工真心对得起这个价格.

伪女子的伪EDC

没啦, 没有上身照#情人节送心动# Louis Vuitton 路易威登 CAPUCINES BB M94726 女式手袋

结语

包包其实到手有小半个月了, 一直在犹豫要不要发这篇原创. 毕竟大妈里面还是藏了一群见不得人好的Hater. 但是转念一想, 我不偷不抢, 一个月劳动所得给女朋友买一个新年+生日+情人节礼物, 她非常喜欢, 我也非常开心, 这样的东西难道不值得买么?

还是抱着平常心, 日子也会过的快乐点#情人节送心动# Louis Vuitton 路易威登 CAPUCINES BB M94726 女式手袋 祝各位情人节快乐, 有情人终成眷属