旅途伴侣:DELSEY 法国大使 25寸超轻拉杆箱

2016-02-14 23:03:07 45点赞 122收藏 67评论

1. 前言

自从被基友带着入坑后,每天刷色魔张大妈就成了习惯旅途伴侣:DELSEY 法国大使 25寸超轻拉杆箱 ,看着值友们分享的原创文章心里种草无数 ,在张大妈的号召下剁手好几次了 。但是作为一只实验科研狗,平常在学校的时候被导师老板push地不要不要的旅途伴侣:DELSEY 法国大使 25寸超轻拉杆箱 ,常常一周7天都在实验室泡着在唯一可以休息的周日只想好好地呆在宿舍休(打)息(游)下(戏)。

趁着新年放假两周的假期在家有时间整理下自己决定为张大妈献上自己的第一篇晒物,没错!就是这个五星好评的DELSEY 25寸超轻拉杆箱

旅途伴侣:DELSEY 法国大使 25寸超轻拉杆箱法国大使牌(Delsey)拉杆箱 旅行箱 25寸 银灰色 PC材质 TSA密码锁 可扩充 ...值友“嫦娥前男友”之前的推荐理由:“法国大使的拉杆箱是张大妈的常客了,品牌认知上,在值友中尚算靠谱。这个25寸的拉杆箱采用超轻 PC、耐磨...¥569京东查看百科详情

2. 开箱

其实这个开箱只能算是一个伪开箱,因为当时刚买到开箱时的照片已经找不到了,所以现在的照片是我自己使用过一次之后拍的,正好可以给各位看官看看这款箱子在经历过年回家颠簸之后的使用状况。

2.1 外观

因为自己以前的拉杆箱是22寸的而且不是万向轮的,在用了4年之后虽然没有完全坏掉但是还是决定换一个。张大妈经常会有箱包的推送,经常看到的也就是美旅和法国大使的了,平常会留意一下各个拉杆箱的外观,相比较起来,这款拉杆箱是在这个价位上我觉得很耐看的,至少能符合我的审美。至于颜色的话,当然是银色的,耐看,低调!

2.2 容量

箱子看起来虽然不是很大,但是容量真的很大!很很大!很大!(重要的事说三遍)官方的信息是约82+8L,对于我来说,25寸的箱子82L这么大的容量是足够了,装下冬天回家换洗的衣物后仍然还能有一些空余;如果能搭配上行李收纳箱,对于普通的短程出行或者短时间旅行还是能够应付的;并且箱子还可以扩增约8L,所以完全是棒棒哒旅途伴侣:DELSEY 法国大使 25寸超轻拉杆箱

2.3 内部空间

箱子的内饰较简单,跟普通的拉杆箱没什么区别;但是重点是空间真的很大;如果能够加上一些收纳袋什么的,容量肯定能够更大。对了,虽然从外观上看拉杆是在外面的,但是实际上里面还是能摸到拉杆的。旅途伴侣:DELSEY 法国大使 25寸超轻拉杆箱

3. 其它

3.1 重量

根据官方的数据 净重是5.3Kg,我的使用感受是没装东西之前很轻!绝对的很轻!装好行李之后也还行(可能也是因为我大多数装的是衣服旅途伴侣:DELSEY 法国大使 25寸超轻拉杆箱 )。其实我身材比较瘦弱平常也缺乏锻炼,但是仍然能够轻松驾驭。

这么轻的重量也应该是归功于其PC材质。

3.2 滚轮

滚轮真心不错,很顺滑,然后声音很小(难道不是应该的吗?旅途伴侣:DELSEY 法国大使 25寸超轻拉杆箱

3.2 海关锁

因为没出国玩过旅途伴侣:DELSEY 法国大使 25寸超轻拉杆箱 这个不太懂,只看到介绍上有,以后可能会用到

3.3 拉杆

挺好的,没什么问题,而且拉杆旁边的提手里层是橡胶的,所以能够防滑而且软硬适中,提起来不会很累
旅途伴侣:DELSEY 法国大使 25寸超轻拉杆箱

4. 缺(tuo)点(cao)

4.1 外观漂亮但是不耐刮,平放后没有支撑点所以会直接在表面留下摩擦的痕迹,这还是在高铁上,如果做飞机托运的话表面可能会有更多的擦痕旅途伴侣:DELSEY 法国大使 25寸超轻拉杆箱

旅途伴侣:DELSEY 法国大使 25寸超轻拉杆箱

4.2 其他的暂时没有想到,并且这个箱子价格也不是很贵,所以也就不要求有多精致了

5. 总结

在经过一次旅途的检验后,我对这款25寸的DELSEY拉杆箱给5星好评!旅途伴侣:DELSEY 法国大使 25寸超轻拉杆箱

希望能对各位看官有所帮助,以上。

DELSEY戴乐世行李箱出差托运箱可扩容旅行箱男女 26英寸 石墨色 2071 26英寸托运箱-石墨色

DELSEY 戴乐世 机长箱行李箱登机箱17英寸拉杆包旅行箱电脑隔层 黑色 3944

DELSEY 法国大使 073 Vavin系列 万向轮拉杆箱

DELSEY戴乐世行李箱登机箱16英寸商务拉杆包旅行箱电脑内胆层 黑色 3944

DELSEY戴乐世行李箱拉杆箱旅行箱商务登机箱轻便前置口袋密码箱男女大容 红色 26英寸

DELSEY 法国大使 003831 ABS拉杆箱 20寸

DELSEY 法国大使 003831 ABS拉杆箱 20寸

DELSEY 戴乐世 002078 静音万向轮拉杆箱 20英寸

DELSEY 戴乐世 HELIUM AERO系列 PC拉杆箱 400076

DELSEY戴乐世拉杆箱万向轮20寸拉链登机箱3760

DELSEY戴乐世拉杆箱万向轮20寸拉链登机箱3760

DELSEY 戴乐世 PC静音万向轮TSA海关锁拉链压纹拉杆箱3867

delsey 法国大使 0842 静音万向轮拉杆箱 20寸

delsey 法国大使 0842 静音万向轮拉杆箱 20寸

Delsey 法国大使 Zippe 旅行拉杆箱

Delsey 法国大使 Zippe 旅行拉杆箱

DELSEY 法国大使 Chatelet Hard+系列 670 万向轮拉杆箱

DELSEY戴乐世行李箱万向轮旅行箱20英寸登机密码箱扩容 海军蓝 2087

Delsey 原法国大使拉杆箱 经典款行李箱 一键刹车 双层防爆拉链旅行箱1670 橙色 20英寸

DELSEY 法国大使 GRENELLE系列 钻石 拉杆旅行箱

• 我买的19和28的两个。PC材质耐操不是说耐划不掉漆,而是受压变形能恢复,不出白痕不开裂,摔不坏。这箱子已经在两面做了防划处理,就是那个高耸的楞,箱子平躺的时候是那个楞落地,不会整个面都蹭到。这箱子有俩比较大的问题,一个是侧面有提手但对侧缺脚,箱子侧立的时候整个面都着地容易划伤也不干净,这个问题从19寸到28寸都有,包括硬框款;另一个是箱子平放后打开时,为了防止内容物掉下来,都是掀开带布有拉锁的那面,而那面没有提手,掀起来的时候不方便。

对头!楼主真细心!确实这些问题都是存在的,不错好在行李箱用的时间短,这几个问题还是可以接受的 [赞一个]

15年6月买的,当时好像活动,299买的25寸的,每年就用2次,十一和过年。前天从老家回来,发现箱子4个轮子已经破了3个,非常大的裂口,基本不能用了,联系售后他们说这个箱子是没有质保期的,意思一天都不保,我想自费修也没人理,对这个牌子无语了。加起来用了10次 [喜极而泣]

• 吐槽拼音是tu cao,拼错了

真仔细! [献黄瓜] 果然没检查一遍就是容易出错 [打脸]

• 楼主还没说多少钱买的呢

399买的,没有其他值友买的那么便宜 [皱眉]

我是去年双11入手,299。即使低价似乎是279

• [抽烟] 祖国版日莫瓦都好过这货,还便宜。

请介绍一下祖国版日莫瓦

请介绍一下,,,

• 同款 好像是280买的。忘记了 反正是不到300

• 我用的同款20,很容易刮,己经满身伤痕

我也是……第一次去机场竟然被要求托运…结果托运之后很多处都被刮花了…看着很难受

可能是你箱子里有不能进机舱的东西

• 一趟泰国,已经花了。不知道该说分拣问题还是箱子问题。

这个可以直接带上飞机的 脆弱的小身板没办法应付暴力装卸吧

25寸不能直接上飞机,20寸箱子才行。

• 这箱子我299京东买的,感觉pc材料有点软,不知道经不经得起暴力运输

• 同5星好评,给楼主。。

• 299买的吗?银色新的好看,花了掉色什么就 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

299?那不是买贵了嘛。。。

• 我28寸的。上次。260吧好像,结果真的用不怎么。上,太大了

• 299棕色路过

• 299?怎么买?

两月前京东搞活动499-200

两个月前! [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这种价位的牌子货和某米的90分哪个好些...

• 这个牌子箱子打折的时候很值。。。。

• 同款同色同尺寸,表示对这货太失望了,容量并没多大,极不耐刮。。

做火车回家一次,过个安检,画成狗

• 出国的话 都是用多大的箱子啊?

• 100多买了同款21寸。的确不耐刮,并且拉杆会摇晃。但是这个价格还是很值。

• 同款28,飞机暴力托运刮的不要不要的,好歹美解体

• @VisIon1943 看你是出去干嘛。。。。。。

上学。。。读研。。。。

[期待] 太感谢啦~我记下来了 明年出去上学了。你也在外面么?