春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

2016-02-15 20:25:25 16点赞 21收藏 41评论

春节开始,楼主一直和家人在各位亲戚家拜年,每天跑来跑去的,心里很是烦躁,就想找个机会和父母单独出去逛逛,正好春节期间听亲戚说南京汤最近新开了一家奥特莱斯很是不错,与上海有名的青浦奥特莱斯是同一家老板,于是找了机会和父母一起前去逛逛。

汤山的奥莱城很是遥远,楼主家住南京的西边,到汤山接近40公里,还好春节期间高速免费,车也不多,开车也很方便,接近40分钟就开到了。

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

奥莱城整体还挺漂亮的,规模和上海的青浦奥特莱斯不能比,但在南京也算首屈一指的,牌子也比较齐全,有不少大牌,于是楼主趁着开门开始逛了起来,面提下,早上楼主去的时候人还不多,到了下午人就暴多,走的时候地下停车库都满了,外面都摆的全是车。

楼主和父母开始逛了起来,楼主一直想买件皮衣,入了张大妈的坑一年多了,也逐渐习惯了海淘,毕竟国外价格便宜,再加上楼主难得有时间逛街,但是皮衣一直不敢海淘,毕竟皮衣比较贵,一定要穿着合适才好看,万一入手不能穿就亏大了,楼主虽然身材匀称,但是在手长的外国人面前,还是不敢贸然入坑,第二楼主有点完美主义,皮衣毕竟比较娇贵,稍不注意就会有划痕出现,万一奸诈的老外看准了转运地址,给有瑕疵的残次品就亏大了,所以楼主一直没买,但是国内的品牌我也不敢买,楼主的姐姐是做服装生意的,他和我说皮衣一定要买进口的,国内的皮衣制作工艺打不到要求,基本所有国产的皮衣都是海宁产,直接贴牌卖的,所以这次楼主的主要目标就是皮衣,好了这是背景,楼主真的不是处女座。

楼主首先就去了dunhill,因为dunhill的是少有的纯男装品牌,而且dunhill的皮具也比较有名,关键是价格合适,也不是高不可及。

楼主一眼就看中了dunhill的皮夹克,这款的款式很经典,楼主喜欢比较简单的款式,而且楼主的肩比较窄(小时候不学游泳春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣 ),这款皮衣是没肩的,楼主还能撑住。

但是楼主在颜色选择上犯了难啊,这款是dunhill非常经典的款式,基本上他家每年都出,就是每年颜色和细节稍许不同,比如dunhill16年的秋冬款就出了这个颜色

官网链接

楼主首先排除了这个颜色,因为太normal了春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

可是楼主再剩下两个颜色犯了难,这两个颜色都很独特,一个有点偏枣红,一个有点烟熏色,颜色都很独特,原谅我的6s没法完整的拍出来。

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

后来楼主的妈妈和楼主的姐姐都和楼主推荐第二件,好吧,楼主有选择困难症,于是楼主就开始心水了第二件,然后楼主就先离开了,毕竟不便宜,先冷静一下春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

后来楼主去了隔壁boss,原谅我实在对这个牌子无爱,可能是奥莱款式的问题,都是非常老气的款式,连我爸都说他不会穿春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

coach店门口一如既往的人多,还要排队进,楼主本来就对这牌子无爱,于是直接走了,忘了拍一张了春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

汤山的奥特莱斯品牌真的挺多了,拍了下购物指南,大家自己看。

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

后来楼主和父母又逛了不少店,由于楼主晚上还有事,只能挑选了一些店逛,这边我就不叙述了,要是大家喜欢,我在开一篇春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

值得一提的是evisu,楼主原来准备去给自己买的,结果老爸竟然看上了,楼主老爸连这个牌子都不认识好么春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣 ,于是给楼主老爸买了两件,都是原价基础上五折,两件再享受85折,还是划算的。

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

楼主爸爸比较胖,而且奥莱城里面型号也不全,所以能买到即合适又喜欢的还是不错了春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣 家里人看了都说挺喜庆的,

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣EVISU 男式卫衣 刺绣 专柜价1890 A14HYMSW1030¥1323天猫精选

上个天猫链接,楼主入手价格800,这个价格还是秒杀各种代购的。

楼主自己也买了件毛衣,原谅我在网上没找到同款

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

好吧,扯了个大圈,后来楼主逛了一圈,发现还是dunhill家的皮衣深得我心,于是乎楼主又一次走进了他家,这次楼主又试了一下,已经决定要买了,于是乎楼主开始和营业员mm谈心,这件皮衣原价是20500,奥莱城价格是12300,衣服是土耳其产的。

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

春节期间dunhill有活动,dunhill家是分等级折上折,买满8000元折上65折,折后是7995,营业员mm一再和楼主表示这已经是全年最低的折扣了,可是楼主抱着试试看的心态和营业员谈了谈心,营业员表示他们家所有价格都要录入电脑,她们最多能再给95折的折扣,还要打电话和区域领导报备,经不住楼主的谈心,营业员mm帮楼主打了电话,后来领导同意了,于是最终7595入手。春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

最后上张上身图

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

原谅楼主脚上穿的拖鞋,所以就没拍脚了春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣 ,楼主182cm,穿的是170的,不经感叹外国人真是魁梧啊。

最后上张皮衣颜色的照片,感觉还是有点色差

因小编要求上传一些细节图

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

这是皮衣袖子和底部的纹路,是纯羊毛的编制纹路

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

衣服口袋里面又可以收起来的口袋盖子,这个非常实用,有时候出门口袋里装点钱老是怕掉,如果口袋里装东西就把这个袋子盖子拿出来。

春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

这个是皮衣的正反面图,请原谅我混乱的春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

本人也不是土豪,买这么贵的皮衣还是比较心痛的,不过也快到而立之年,买几件心头好也是不错的,值与不值就不评论了春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

第一次处女作,谢谢大家春节买买买之 DUNHILL 登喜路 男士皮衣

LANDING LEATHERS 飞行员 A-2 真皮夹克

LANDING LEATHERS 飞行员 A-2 真皮夹克

HUGO BOSS Casual Olucion 男士连帽风衣

TOMMY HILFIGER Open Bottom 男士真皮夹克 黑色 小

ROMON 罗蒙 66X00499 男士皮衣

ROMON 罗蒙 66X00499 男士皮衣

ANDREW MARC MNY系列 男士翻领皮衣 黑色

ANDREW MARC MNY系列 男士翻领皮衣 黑色

ANDREW MARC 男士羊皮机车夹克

ANDREW MARC 男士羊皮机车夹克

PEACEBIRD MEN 太平鸟 BWBDA4408 真皮刺绣外夹克

COLE HAAN Smooth Lamb 男式羊皮夹克 黑色

HARLEY-DAVIDSON 哈雷戴维森 男士真皮夹克

HARLEY-DAVIDSON 哈雷戴维森 男士真皮夹克

ROMON 罗蒙 3P80808 男士PU皮衣

ROMON 罗蒙 3P80808 男士PU皮衣

PEACEBIRD MEN 太平鸟 BWBDA4406 男士绵羊皮夹克 黑色 L

CARTELO 卡帝乐鳄鱼 CA20151301 男士皮衣

CARTELO 卡帝乐鳄鱼 CA20151301 男士皮衣

ANDREW MARC YSM7A1359MNY 男士修身真皮皮夹克

BEVERRY 比菲力 男士皮夹克 黑色 M

BEVERRY 比菲力 男士皮夹克 黑色 M

FREEWHEELERS AND COMPANY 穆霍兰道 1930s 男士机车夹克

Superdry 极度干燥 Sartorial 男士夹克

Superdry 极度干燥 Sartorial 男士夹克