我和室友对产品的业余测评 篇一:6款卸妆产品

2016-02-14 16:20:13 34点赞 81收藏 13评论

帖子的内容是我跟我室友一起写的啦~都是第一次写总结帖有她的加入内容丰富了很多哦~

前言

顺序没有优先哦!!我们就是抓到哪个写哪个啊!而且也没有推销的意思啊!大家谨慎购买哈~而且不能说适合我们就一定适合你哈~有啥问题欢迎留言(目前就写了这个卸妆的部分~如果大家反应不错我们再接着写下面的吧~)

BTW之前写的那个贴是第一次写所以好像发网址会被屏蔽?这次这个应该不会了吧...

简介: 俩人坐标南加 同学兼室友

我不知是混合还是干反正不敏感..就算混合吧...她算敏感吧..

卸妆篇

大家有没有买过一些卸妆产品用完是这样的:

6款卸妆产品

内心就是万匹**奔过啊有木有!

当然我们想推荐几款用完的效果是这样的:

超干净呀呀呀!

---------分割线--------------

芭妮兰卸妆膏

第一个是我刚空瓶的banilaco. 的clearnit zero

卸妆产品排  芭妮兰卸妆膏卸妆产品排 芭妮兰卸妆膏

我之前用的是兰蔻的小蓝瓶 得用棉签一点点卸掉 不知道是不是方法的问题但是那个卸不干净!这个我拿来卸全脸 特别方便~非常推荐!!

这个挺好闻的 膏状 里面附带塑料小挖棒 所以我一次用一勺就够了 很耐用的~

把它放在脸上之后就开始乳化 不会辣眼睛 也没有糊眼 也不刺激 在脸上按摩一下 打圈圈啊记得 2-3分钟吧 就洗掉就好~洗完之后也不会油腻 很清爽 而且非常干净

如果有很难卸的彩妆就要用它了啊!推荐!

用完这个之后我会再用洗面奶洗 洗面奶我以后可以写出来~

总之会回购的!准备去上回买东西的网站再下一单,哦上回说再也不买就忘记好啦~哈哈哈~

美丽日记高效极保湿卸妆水

第二个是我的美丽日记的高效极保湿卸妆水(就不上图啦 网上都有)

这个我用来卸眉毛 也会卸脸~除了眼睛的部分吧~

主要价格超级便宜~所以我都用很多也不心疼~

把它倒在化妆棉上(化妆棉我后面写~)把化妆棉浸湿!(只有这样继续尝试新的产品呀!)擦掉彩妆的部分就好啦~

擦的时候也没有刺激的感觉~用完很清爽~

江原道的spa卸妆水

第三个是江原道的spa卸妆水~(室友大推!虽然买来没几天...)

卸妆产品排  江原道卸妆水卸妆产品排 江原道卸妆水

一直以为是韩国的结果发现是一个日本品牌~

这个之前看评论说是卸妆水中的战斗水我觉得很对啊哈哈哈哈!

用的时候真的没有酒精什么的味道 而且没什么味道

不像曼丹那种黏糊糊的 用完也不会觉得紧绷 所以保湿效果也很好

价格适中吧 不像第二个那么便宜但是效果说实话真的很好

贝德玛粉色瓶卸妆水

第四个是贝德玛的粉色瓶卸妆水(图是网上的)

6款卸妆产品

最大优点就是白菜价!(自从我安利给我室友我找到的那个网站她已经没有手可以剁了~哈哈哈)

据说也可以当化妆水但她还没试过毕竟她的化妆水用来喝都喝不完

用法跟美丽日记的那个差不多 倒化妆棉然后擦化妆的地方就好 也是一次可以倒很多不心疼~(其实我们还是很喜欢这种一次用很多但不心疼的感觉的哈哈哈!)

这个还有一个绿色盖的 适合油性皮肤的妹子哦~ 绿色盖的卸妆效果更强

(还有一个是蓝色盖 有保湿的功能。不是大浓妆的话粉色或者蓝色应该就够了)

用的时候建议搭配眼唇卸妆 虽然这个也可以但是效果不会太好 卸眼影效果一般般 后面给大家推荐眼唇部份!

cow卸妆乳卸妆油

第五个是cow的卸妆乳+卸妆油!(图是网上的)

6款卸妆产品

(紫色是油,黄颜色是乳。。他俩其实一样大。黄颜色画质比较渣大家见谅....)

室友的皮肤比我敏感 所以她很推荐这个 效果很好卸 也不干燥

她都买的原因大概是因为价格不高 很早就买了具体价格她不太记得

但是她现在对cow的东西都炒鸡有好感(我那块香皂就被她安利才买的)

用的时候不刺激也不会让她过敏 眼睛部分卸妆能力也不错

她说她接下来准备入那个泡沫洗面奶和洗手液 我觉得她爱上奶牛了:)

哦她还说可能还要入泡沫的沐浴乳什么的 我希望她赶紧的 我还真没用过泡沫的沐浴乳。。。

跑题了。。

乳和油的清洁效果差不多的 妹子们还是根据自己的喜好来吧 我室友这种壕我们不提倡:)其实我觉得我不用再买新的了捡她剩的可能够用一年了哈哈哈!

其实她说有时候只用一种卸妆油也不好 所以她是油和乳倒替用

总的来说这两个对于防晒呀日常的卸妆足够了 也适合加强一下清洁(当然不要总清洁哈 后面洗面奶的部分再说)

Etudehouse lip&eyeremover

一个是cow的(我室友刚入手的)看起来是那种半水半油用的时候先摇晃均匀然后倒化妆棉上她是配合上面的两款用这个专门负责眼睛/唇卸妆能力不错。

6款卸妆产品

第二个是etudehouse 的lip&eyeremover(我按瓶子上的名字打的)跟cow的一样也是一半水一半油用前充分摇一摇然后倒在化妆棉上因为我不是那种敏感肌所以觉得没什么刺激感室友说有一点点的不适妹子们还是得根据自己的情况来啊!东西比较平价性价比不是特别高但我觉得已经可以了

我最开始用的就是etudehouse的东西所以对它家的东西还是有一定的好感的当然因人而异啦~

卸妆产品排  爱丽小屋唇眼卸妆卸妆产品排 爱丽小屋唇眼卸妆

其实唇部和眼部是应该用专门的来卸的因为都比较敏感我和室友确实是太懒所以经常用一个洗一洗就完事儿了这样不好!

两个都是用化妆棉浸湿之后敷在眼睛/嘴上1-2分钟吧看你化妆程度啦然后稍微揉一揉

其实唇部和眼部是应该用专门的来卸的因为都比较敏感 我和室友确实是太懒所以经常用一个洗一洗就完事儿了 这样不好!

两个都是用化妆棉浸湿之后敷在眼睛/嘴上1-2分钟吧 看你化妆程度啦 然后稍微揉一揉

PS.不是化妆才要卸妆啊!!只抹了防晒也是要卸的哈!不然会堵塞毛孔!以前我不知道但受不了室友的碎碎念所以就开始用了 确实觉得不像以前只用洗面奶那种感觉。用卸妆再用洗面奶会更舒服一些。

还有就是一个我的个人经验 不知道大家有没有一样的。我大概一个星期1次或者两个星期1次专门用卸妆乳或者油类的敷在脸上一会(水类的还是不太行...) 大概5-10分钟的样子吧 感觉它们能吸出一些脏东西 可能就是为什么毛孔会堵住吧。。当然我也不是很能坚持所以皮肤也就一般。。还是懒。。这一点不确定大家是不是都这样所以求轻喷...(其实我更想写一个去黑头的贴..再说吧 )

第一次发帖~~大家多多捧场~~

LANCOME 兰蔻 新速洁眼部卸妆水125ml 眼唇卸妆

LANCOME 兰蔻 新速洁眼部卸妆水125ml 眼唇卸妆

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤卸妆乳 400ml

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤卸妆乳 400ml

LANCOME 兰蔻 新清莹柔肤卸妆乳50ml*3 (中小样,介意慎拍)-京东

LANCOME 兰蔻 温和速效眼部卸妆水 125ml

LANCOME 兰蔻 温和速效眼部卸妆水 125ml

LANCOME 兰蔻 新清滢柔肤卸妆乳 50ml*4

LANCOME 兰蔻 新清滢柔肤卸妆乳 50ml*4

LANCOME 兰蔻 Bi-Facil 清滢面部卸妆水 200ml

LANCOME 兰蔻 Galatee Confort 柔颜卸妆乳

LANCOME 兰蔻 温和卸妆乳 400ml

LANCOME 兰蔻 清滢洁面卸妆乳干性 200ml

LANCOME 兰蔻 清滢洁面卸妆乳干性 200ml

LANCOME 兰蔻 清滢眼部卸妆水

LANCOME 兰蔻 清滢眼部卸妆水

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤卸妆乳液200ml 脸部温和清洁卸妆

LANCOME 兰蔻 清滢卸妆乳

LANCOME 兰蔻 清滢卸妆乳

LANCOME 兰蔻 清滢玫瑰卸妆水 200ml

LANCOME 兰蔻 清滢玫瑰卸妆水 200ml

兰蔻(LANCOME)蜂蜜滋养快速卸妆啫喱 要求下架 3.7 200ml

LANCOME 兰蔻 卸妆水 两件装(眼部卸50ml+面部卸50ml)