上海车展:走马观花海量图,最后有福利!
距离22日去看车展已经时隔多日,拖延症作祟,图片到现在才导出来。闲话少说,不做评价,没有解说,直接海量图伺候。(其实上面这些话是更早之前发的,之前由于文字内容太少被小编打回来了,丢人了。。。。)
阿尔法罗密欧
有一个欧洲品牌希望希望借我大中华打个翻身仗。其实还是看中了我大中华的市场容量。想想路虎,想想捷豹!
历代前格栅的陈列。造型很像橄榄球或者日本剑道的护具。挺有历史感的。
四叶草版貌似还是限量的。与普通版2.0T不同的是配备了2.9L V6双涡轮增压发动机,百公里3.9S。
奥迪
奥迪站台最大的亮点不是他的车,而是他的擦车人。擦车的小伙子都是货真价实的男模啊,而且各种类型、口味的都有,看的现场的小迷妹、大迷婶们连连惊呼。他们还相当勤快,车子表面稍微脏一点就赶紧上去擦干净。
本田
本田是少数几家携自家摩托参展的厂家。16年东本凭借10代 CIVIC赚的盆满钵满,连带着配套的供应商也是纷纷扩产。不知道现在1.5T的civic还需要加价不。
这次车展没有TYPE-R,有点遗憾。
标志
神龙公司,怎么说呢。哎。体制内的合资公司,做事一点没有东风体系其他合资公司的风范,相比较比纯国企更“国企”。中方人员(尤其是技术方)在神龙公司话语权很轻,而PSA方更是官僚腐败效率低下。朋友给将过个故事:神龙的高管休假前两周会给干系人发邮件,说自己的休假计划,意思就是告诉你,从接到邮件当天开始,就别来烦我了。。。还有两周呢》》》而且他们休假时间特 别 长。。。
感觉神龙主要还是营销方面没有做好。看看新上市的5008,感觉还是有点盼头的。
本届车展颜值最高概念车之一
东风乘用车
前两天看局座(张召忠)的斗鱼直播,正好是他跟猛士的总设计师介绍猛士的研发过程和里面的一些趣事。听完还是相当自豪的。
跟大家透露下啊,猛士现在确实有民用版,售价貌似是在60-80之间(好像啊,记不大清了。)但是普通渠道是买不到的。需要找比较硬的关系。但是那个车,真的是NB东西。
好高、好大、好霸气!!!
丰田
做纺织起家的丰田。
吉利
这个,,怎么说呢。会不会被收电费。备受关注的企业,这两年也在业内到处挖人。但是公司内部的管理也是有一些问题。新人比较难融入进去,也比较难得到信任。也有
MPV概念车
凯迪拉克
林肯
概念车,硕大一辆。上车脚踏板都是三层的。
讴歌
又一神车NSX
日产
日产最近的产品,好像都卖的不怎么地。曾经问过日产的某个中管,为什么日产的产品企划相对于市场都偏晚呢?比如很多合资品牌都除了小型SUV之后,日产到现在都还没出来(貌似已经在开发了)。回答之,nissan给自己的定位就是市场的追随者,而不是开拓者。我也是呵呵了。现在我们谈起日产,好像就是中规中矩,没有什么亮眼的东西能够拿得出来的,除了GTR应该算一个吧。
另一款颜值颇高的概念车
雪铁龙
概念车,C AIRCROSS
东风的 AX4马上要上市了,怎么看都感觉它应该是借鉴了部分C AIRCROSS的设计,那个方形的灯啊,方形的空调出风口啊。但是AX4真的好丑。不是加一堆镀铬条就能显档次的。
下面开始豪车系列:
拉法
812“快的一B”
巴博斯
迈凯伦 我的爱
其他的一些车车
小鲜肉
=================================我是华丽丽的分割线=====================================
以下是福利,答谢各位!
全剧终,谢谢各位观赏。