ThruNite TN35 手电筒开箱
早就入了三个小电筒,分别是Olight S1、S10R和ThruNite Ti3 EDC。目前在钥匙串上挂Ti3,S1在邮差包里面,S10R在弓箭包外头快挂上。三个小电筒很方便,基本上出门不管怎么带,一直能保证有足够的光源。但是大筒子呢,也是早就想入手了。这次被网上另外一些毒文害了,断然入手了我认为性价比最高的TN35。
ThruNite® TN35 2750 Lumen CREE MT-G2 Emitter All-Around LED Flashlight Black (TN35*1pcs), Flashli...ThruNite® TN35 2750 Lumen CREE MT-G2 Emitter All-Around LED Flashlight Black (TN35*1pcs) in Flashlight Lanterns.我买的是Bundle,就是筒子连电池和充电器一起买。本来是打算分开买的,但是后来算了一下,Bundle的价格虽然贵了一点点,但是时间靠谱,不至于出现筒子等电池的事情。
这么看大概看不出来这筒子的大小吧?再来一张比较图:
这下大家可以看出来这筒子的大小了……我算是手不小的了,但要完全掌握它,也不是很容易哦。请注意这个筒子中间有一个很大的旋转圈,一共六档,调节光度的。一档强光2750流明,在白天也足以暂时晃瞎一个人了。还有一个爆闪/SOS档,反正我是用不着。
菱形格子防滑效果很好。
一个小灯泡就有2750流明,真是有点难以想象。灯泡的型号是mtg2,也不知道是哪里生产的,反正这么小的灯泡有这样的亮度,真是让我倍感欣慰啊。
很大的开关开关在尾部,非常大,戴着很厚的手套也能准确地按到它。不好的地方呢……ThruNite不管啥筒子给的手绳都是一个尺寸,这么大的筒子配这么条细绳,太不搭了。
电池是三节18650,装好电池桩之后,就不用管正反了,直接放进去就可以。我颠来倒去试了好几次,这点很让我满意。
以上是测光图,都是在我家后院拍的。因为今天多伦多冻雨,实在没动力出门,拿手机拉个近焦拍一拍。
这个筒子据称射远能力差不多有一千米。我是没能力测定啦,相信厂商吧。我用这个筒子一档强光亮了差不多20分钟,筒身微微有点暖手的感觉,而且电只消耗了三分之一,算是很给力了。
目前我没想好要在哪里用这个筒子。就算出去夜跑,棒球帽上别一个S10R也足够亮了。这么大家伙拿着出去夜跑,我估计警察都得来逮我……还是乖乖搁家里吧。
番外篇:
老婆:你要这么个大家伙干吗用……
我:等咱钱多到使不完的时候买个酒庄,我天天拿着这个筒子带着猎枪巡视葡萄园去。
老婆:你去应聘保安不是更快?装备从头到脚你都备全了。
我:

张小鹏