2016-02-19 22:06:39 85点赞 213收藏 55评论

新年买双新鞋,不想买皮的,但是看了一圈,淘宝上的爆款还是算了吧。各大品牌的鞋子转了一圈,决定还是选择迪卡侬吧。运动入门首选品牌。之前买过一双99块钱的跑步鞋,伴随我减了12斤,至今还没坏,所以对这个牌子质量还是很放心的。后续给父母也各买过一双,质量跟轻便都很满意。然后挑了一圈,就选择了这款,原因嘛,当然是便宜新年穿新鞋走新路:DECATHLON 迪卡侬 8299150 休闲运动鞋附个人减脂小体会

新年穿新鞋走新路:DECATHLON 迪卡侬 8299150 休闲运动鞋附个人减脂小体会迪卡侬 步行运动缓震步行 NEWFEEL Actilight - 男式健身步行鞋- 步行鞋- 户外...买步行,当选迪卡侬(Decathlon)步行运动NEWFEEL,高性价比缓震,给你最好的品质保障和最佳运动体验!www.decathlon.com.cn新年穿新鞋走新路:DECATHLON 迪卡侬 8299150 休闲运动鞋附个人减脂小体会迪卡侬 秋季 健走鞋 男士鞋 网面透气运动鞋训练鞋 NEWFEEL¥199天猫精选新年穿新鞋走新路:DECATHLON 迪卡侬 8299150 休闲运动鞋附个人减脂小体会迪卡侬 女式运动鞋健走鞋 透气网面轻便休闲运动鞋NEWFEEL¥0天猫精选

这一款,官网上这个蓝色是119元,天猫旗舰是199,所以大家看迪卡侬的东西推荐官网跟天猫旗舰来回看。说不定就可以省钱了。另外个人最看中迪卡侬的一点就是买回来以后,尺码不对可以去实体店更换。

一、开箱

1.开箱

迪卡侬的东西包装一向简陋。。好在质量不错。

门店可换货!!虽然没换过,但是这种服务感觉很赞。

然后在盒子里发现了这个!!红包!!!好激动!新年穿新鞋走新路:DECATHLON 迪卡侬 8299150 休闲运动鞋附个人减脂小体会

打开。。。遗憾没有钱。。唉新年穿新鞋走新路:DECATHLON 迪卡侬 8299150 休闲运动鞋附个人减脂小体会

2、细节展示

哦对,这双鞋其实是迪卡侬的子品牌,newfeel

自带的鞋垫

鞋子的整体做工个人感觉还是不错的。

上脚图。鞋子不是很帅,但是也不算难看吧。关键是便宜!质量也不错!

二、后续

虽然这双鞋定义是步行鞋,但是感觉不能浪费大家点进来的时间,说一下我减肥的心得吧

个人推荐2种方式:

1、跑步

跑步应该是最简单的了,但是想要效果好,要注意心率,最好要达到靶心率,效果更佳。

新年穿新鞋走新路:DECATHLON 迪卡侬 8299150 休闲运动鞋附个人减脂小体会靶心率_百度百科靶心率(THR),是指通过有氧运动提高心血管循环系统的机能时有效而安全的运动心率。靶心率范围在60%与80%HRmax(最大心率)之间。它是判断有氧运动...baike.baidu.com

关于靶心率的检测,个人更喜欢没有心率带的,推荐2个便宜的吧,有钱的土豪就忽略吧。

新年穿新鞋走新路:DECATHLON 迪卡侬 8299150 休闲运动鞋附个人减脂小体会Scosche Rhythm+光电蓝牙跑步无胸带心率表心率智能手环运动手表¥578淘宝精选

Scosche Rhythm+,缺点是需要带着手机。这家是中国总代理,宝贝页面里也有大妈上的原创使用文章链接。

新年穿新鞋走新路:DECATHLON 迪卡侬 8299150 休闲运动鞋附个人减脂小体会小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS内置光学心率计¥99天猫精选查看百科详情

再便宜的就是这个了,对,小米!!没用过,但是打算买一个。这里要感谢值友的文章:

为小米手环正名:连续运动心率测量 可以一战小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS...欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠...12462114 涩磨胀打码

楼主本人就是靠跑步从148减到了136斤,是在健身房跑的,调到减脂档,然后跟好速度跑就好了。

跑步时间最好维持在30-60分钟,本人一般是跑45分钟。一开始要慢慢来,跑10分钟,20分钟慢慢加就好了,最开始,一周跑3-4次就好,后期看个人情况要不要增加。体重大的慎重选择跑步,对膝盖压力比较大,可以先从步行开始,而且一定要买一双好鞋子!

新年穿新鞋走新路:DECATHLON 迪卡侬 8299150 休闲运动鞋附个人减脂小体会亚瑟士官方旗舰店亚瑟士官方旗舰店asics.tmall.com

大妈上的跑步鞋类原创:点这里

饮食上基本不变,晚上主食换成了米糊,就是各种豆类,用豆浆机选择米糊档。

楼主还买过动感单车,兄弟牌的,质量没问题,但是只骑了几次就闲置了,不是很推荐。(个人的体验,还是更喜欢跑步)

2、hiit

HIIT是指高强度间歇性训练,用来练习心肺功能,冲击速度,减脂效果明显。

这个比较适合没有跑步条件的,在家,买个瑜伽垫,然后花上半小时左右就好了,推荐T25,Insanity。资源大家可以去贴吧、豆瓣上找。

新年穿新鞋走新路:DECATHLON 迪卡侬 8299150 休闲运动鞋附个人减脂小体会瑜伽垫 搜索瑜伽垫 搜索s.taobao.com新年穿新鞋走新路:DECATHLON 迪卡侬 8299150 休闲运动鞋附个人减脂小体会t25吧_百度贴吧tieba.baidu.com新年穿新鞋走新路:DECATHLON 迪卡侬 8299150 休闲运动鞋附个人减脂小体会insanity吧_百度贴吧tieba.baidu.com

T25算是初级中级吧。Insanity应该算是中级高级。

大家可以去精华帖里看看,各种励志有没有。这个跳起来还是比较累的,楼主本人只是跳了T25,过完年又该拾起来继续了。。新年穿新鞋走新路:DECATHLON 迪卡侬 8299150 休闲运动鞋附个人减脂小体会 跳这个个人感觉还是穿鞋比较好,然后也可以配一个护膝,毕竟跳的动作比较多。同时也要注意噪音。

减肥切忌整天称体重,我们减的是脂肪,不是体重。大家当作一个长期的日常,才能更容易坚持下来。

3、健身

既然都减肥了,当然要再健身一把呀。个人不太推荐健身房等器械健身,掌握不好力度,很容易伤到自己,内伤的那种。个人推荐囚徒健身。网上也有资源。

新年穿新鞋走新路:DECATHLON 迪卡侬 8299150 休闲运动鞋附个人减脂小体会囚徒健身:用失传的技艺练就强大的生存实力¥47.4京东新年穿新鞋走新路:DECATHLON 迪卡侬 8299150 休闲运动鞋附个人减脂小体会囚徒健身吧_百度贴吧tieba.baidu.com

春节已过,春天也到了,又到了一年一度立誓减肥的日子了,祝大家减肥成功~

迪卡侬 步行运动缓震步行 NEWFEEL Actilight - 男式健身步行鞋- 步行鞋- 户外鞋

靶心率_百度百科

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 MI)红米Redmi手环2 梦境白

Xiaomi 小米 MI)红米Redmi手环2 梦境白

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

• 过个年回弹了8斤…… [狂汗]

我也是…感觉衣服又紧了 [喜极而泣] [害羞]

• 一天跑十公里。。。我三个月瘦了20斤。。。

回想起每次10k的那些日子 膝盖感觉到了疼痛 [喜极而泣] 幻痛...

[喜极而泣] 为何我每次都不觉得膝盖痛 估计是在张大妈看到的土豪开箱太多了跪习惯了跑步就不会痛了吧

• 写的认真,一看就是个细心的姑娘。

[喷血] 是汉子啊汉子

• 减肥运动看个人 关键看那种运动能坚持 光看消耗得话,游泳大于跑步大于单车,像我比较宅,就买了辆动感单车,每天边看片边骑个一小时,结合适当节食,效果棒棒哒 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

所以要买个有泳池的房子,为了达到这个目的有两种方法,一是自己赚钱,一是找个有钱的。第一种方法可能会让你瘦或者胖,第二种方法的前提是必须瘦

亲,你是调的大阻力慢骑还是低阻力快骑呀?我骑着感觉效果不是太好,求指点 [期待]

• T25的视屏怎么找啊?

T25吧置顶贴应该有。我分享你一下吧。去看看 密码 89gt

• 迪卡侬必顶,这个价位的鞋,在中国已经无敌了,夜市一个月就坏的鞋比迪卡侬的便宜不了几块钱,屌丝挚友迪卡侬

屌丝侬不是白叫的,这两年在我这三线小城市都开可俩线下店,不要太好

各自试穿,爽的不要不要的,还有5块钱的反季大体恤,我的最爱

• 实体店也是这个价格吗?

实体店看不同店,上海五角场店99元,大连路店119元,同款带魔术贴的桔灰色的,五角场店149元,共和新路店59元,我最后买了魔术贴的,前天又去共和新路店逛,健步鞋400系列的原价399元的,现在天猫229元的,共和新路店99元,跑鞋就是麦克阿摄晒单的——Kalenji 快羚径 Eliorun 2 原价349元的,现在99元,最后我撸了健步鞋400一双,跑鞋我和我朋友各撸了一双,他撸了蓝色的,我撸了灰色的。59元的带魔术贴没撸

59元的带魔术贴的最后退了,没撸,因为春节这段期间撸了四双迪卡侬的鞋了,59元撸了全翻毛皮的步行鞋原价349元的现在199元的一双,69元撸了一双迪卡侬带V底的原价399元户外凉鞋,这款天猫没有,只有官网有,我撸了42码的,爆料时剩两三双40码的,结果不给通过,还有这两双99元的跑步鞋Eliorun 2 和健步鞋400。感觉超值有没有 [小眼睛] [装大款]

• 点个赞,减脂路上好漫长。。。坚持中

• 原来官网和天猫价格会不一样啊 知道了

• 自己贪吃长得肥肉,流泪也要减下去

• 谢谢,我也准备买一双

• 看到了帅气的黄袜子

• 作为迪卡侬前员工,我记得是门店价格会与官网和淘宝上价格不一样,但三者各自销售,能换货还是第一次遇到,可能后来政策变了。

• 感觉还不错

• 呵呵呵,器械健身很多情况比徒手健身科学多了。偏颇了不好

• 本地没有实体店真可惜啊

• 迪卡侬便宜大碗的代表

• 一个不到200块的鞋,好意思秀

然而美女光脚更多人看,香港脚就没办法了,鞋子必须买贵的,最好自带除异味。

建议你去看心理医生 [抽烟]

• 说实话,迪卡侬99元的鞋真心不错,入脚的感觉非常舒适 [惊喜]

• newfeel没有增高大鞋垫,不舒服啊

newfeel有的鞋垫挺厚的呀

所以说啊,要买就买厚鞋垫的,舒服