短距离慢跑adidas 阿迪达斯 Boost 男子跑步鞋
早已听闻boost的美妙脚感,在张大妈上看,几乎都是ub,没有便宜一点的,适合出街、散步的爆米花。过年在阿迪达斯专柜试了一双pure boost,果然踩屎感十足
。滔泊运动满100减30,这双pb售价899,岂能便宜了那零头。回家在优购上一搜,侦探灰|金的配色499,再减去20,479入手。对于那么大的一块boost也很值得了吧,尽管没有其他科技的加成。我也不是每天都跑十公里的大神,这双也是够用了。
adidas 阿迪达斯 跑步 男子 Boost 男子跑步鞋 IUQ18先说尺码
鞋子内里还是很宽松的,宽脚和高脚背没有压力。
鞋型,颜色
我觉得还比较好看,不亮骚,但是金色鞋眼比较闷骚
。
这双鞋还有一款黑色,据说是有反光,不过我对黑色无感,遂没有考虑。
鞋子两侧是阿迪家的标志性三道杠,透气孔设计。说说鞋面,鞋面是一层织物,在外侧赋有一层热熔膜。
鞋底
当当当,最重要的爆米花底出场
。又厚又软又弹,你值得拥有。
还有超级炫酷的事情发生!!!
鞋底透光!!!
果然是黑科技啊!
纵使是侧面也可以哦
颤抖吧,凡人!
鞋内腔
没有鞋垫的,直接踩在boost上,只有一块镂空的布料,走线都可以看见。很担心线会磨断,打算入手鞋垫
Run!!
迫不及待穿上新鞋跑了三四公里吧,包裹性还可以,因为我是前脚掌跑法,第二根脚趾长的脚型,所以略微有一些抵脚趾,不过跑快一点居然就感觉不到了。后掌的弹性比前掌要好,莫非boost是越厚越好?说实话,如果是前掌跑法,boost的作用并不是很明显。而且pb的定位是时尚系
,鞋底橡胶是真心不耐磨,已从首富家购了一块鞋底橡胶用来延长寿命,毕竟一块上好的boost不能废了不是
。
综上所述,优点呢,是又软又弹,散步出街佳品,鞋面透气是妥妥的。
缺点就是并不适合跑步,要跑步还是加倍大洋上ub。pb入手感受一下boost也好。
以上,观众老爷们可以笑一个了