我的海淘第二单之Dockers Men's Walle 男士2折带证件位 牛皮钱包

2013-10-01 18:08:54 42点赞 5收藏 15评论

看SMZDM几个月了,第一单海淘试水买了个新秀丽的电脑包还算比较成功,不到20天到货,随着推荐的眼花缭乱,跃跃欲试,也是想试试其他转运公司的RP,终于在7月26日下单,选了几样东西:包括飞利浦理发器、哥伦比亚的女士手套、Tommy hilfiger单肩包,这时发现ZDM页面推荐Dockers的钱包不错,马上拿下,好吧就这么多,提交订单,之前注册了某通的转运,提交成功,从此就掉入深坑不可自拔,7月26日下单,赶上周末,亚马逊30号分2批送到转运,已提前预报,8月2日,才开始入库,耽搁了几天,想想耽搁就耽搁几天吧,不碍事,可是后面就开始了漫长的大坑等待,居然8月27日才出库。。。。足足25天。中间催过几次客服查询何时出库,基本答复就是“爆仓,需要等待”,一阵狂晕,终于在9月21日转EMS,内牛满面有木有。。。

坑爹的某通坑爹的某通

坑爹的X通

EMS经过5天的快递,终于在9月28日(赶上休息,送到公司)到货了,心里那个狂喜啊,这可是2个月的等待啊。

EMSEMS

EMS

看看包装,经过2个月的摧残,已经成了这样了。。。。。。。心里忐忑。。

箱子已经成立这样子了箱子已经成立这样子了

箱子都已经成这样子了

破损严重,不知道我的东西咋样了破损严重,不知道我的东西咋样了

破损严重,不知道我的东西咋样了

气囊都没气力。。。。。。。。。气囊都没气力。。。。。。。。。

气囊都没气了。。。。。。。。。东西安静的躺在里面

下面看看钱包,钱包的包装一点没损坏。下面看看钱包,钱包的包装一点没损坏。

下面看看今天晒的重点: DOCKERS钱包,经过2个月的折腾,钱包的包装一点没损坏。

看起来不错的包装看起来不错的包装

看起来不错的外包装,DOCKERS:LEVIS的下属品牌,美国中档品牌,倡导高品质,在卡其裤市场上堪称经典,下面看看这款钱包。

这个标志很不错,有点气势这个标志很不错,有点气势

这个标志很不错,有气势

先头整齐,包装做工 不错先头整齐,包装做工 不错

线头比较整齐,做工精细

这个有个条码,旁边抹黑的显示20刀这个有个条码,旁边抹黑的显示20刀

这个有个条码,旁边抹黑的显示后贴的价格20刀,应该在原价基础上做了折扣

再看看外观再看看外观

再看看外观

看看真身看看真身

看看钱包真身

有条线,系着钱包。。。有条线,系着钱包。。。

有条弹力线,系着钱包内部。。。防止脱落,细节处理的真心不错。

打开发现,是我大天朝制作,原来外包转是天朝出品打开发现,是我大天朝制作,原来外包转是天朝出品

==这是什么,MIC有木有,原来外包装是天朝出品

钱包手感很不错。钱包手感很不错。

钱包皮质手感非常不错。里面也有品牌标志,左右侧各三个卡位,中间翻转夹层可防身份证等。。

担心会不会露头担心会不会露头

看起来宽度窄一些,担心毛爷爷放进去会不会露头

做工精细做工精细

内衬依旧做工精细,走线很直,无瑕疵

原来是印度出品,看来钱包不是出自天朝原来是印度出品,看来钱包不是出自天朝

原来是印度出品,看来钱包不是出自天朝

放进去一张试试,正好有木有放进去一张试试,正好有木有

放进去一张试试,我看到毛爷爷在里面正好有木有

真的不露头。。。。。真的不露头。。。。。

真的不露头。。。。。手头没太多现金,但是日常2000以内花销应该可以都装下

终于晒完了,总体感觉除了X通的速度不能忍受之外,其他都还不错。下次找时间把其他东西晒一下。

最后奉劝一句,海淘有风险,选转运,需谨慎啊。。。。。。