bong 2S 光感手环 开箱

2016-02-18 15:41:10 10点赞 6收藏 27评论

一直想买个手环玩一玩,苦于小米光感一直抢不到bong 2S 光感手环 开箱 ,小米普通版不想要bong 2S 光感手环 开箱 ,高端舍不得bong 2S 光感手环 开箱 ,看到bong2s众筹后就参与了。

bong 2S 光感手环 开箱bong 2s 多彩心率智能手环izhongchou.taobao.com

结果这bong也是个坑啊,说好春节前能当作礼物发到众筹用户手上的,2月18日才到货。

1月4日参与众筹,2月16日才发货1月4日参与众筹,2月16日才发货

闲话话不多说,咱开箱。照片是渣渣pro5拍的,手环也是为它配的 呵呵。

上面是包装盒,本来店家打算作为新年礼物的,所以用了喜庆的包装,下面是超出众筹承诺发货期限送的备用腕带,做工一般,要是白色就更好了。做背景的是张大妈发现里面淘的罗技包边鼠标垫,还不错,只要6.9bong 2S 光感手环 开箱

发一张百度贴吧用户发的白色版本

bong 2S 光感手环 开箱

这个是包装盒背面,主要是内容物,系统要求,设备要求等

bong 2S 光感手环 开箱

拆了,一个银色的本体静静的躺在里面..

所有的东西都在这里了

bong 2S 光感手环 开箱

本体背面主要卖点,光感心率

侧面能看到CNC削切的痕迹

背面和说明书

bong 2S 光感手环 开箱

这个是充电线正面,bong2s是不带充电头的,白色充电头是pro5的。bong 2S 光感手环 开箱

充电线背面,有个镂空,用于光感led。

bong 2S 光感手环 开箱

合体充电状态,充电时光感绿灯会间歇闪烁,充满是常亮。

这个是主要技术规格

bong 2S 光感手环 开箱

好了,开箱就到这里,我先充电并且研究bongapp和魅族免密码开屏的lifekit去了

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 4 智能手环

bong 4 智能手环

bong 5 彩色智能手环 黑色

bong 5 彩色智能手环 黑色

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

• 京东99买的bong2 用了半年坏了,京东换了一个用不到半年又坏了,京东给退了90元,不给换了。

[喜极而泣] 不会吧...我现在只希望这个手环能用一年...

你应该期待用半年坏,再用半年再坏,然后可以退钱换个牌子 [欢呼]

• 看见bong一定要回复的。。。垃圾货。。。不知道现在咋样了

第一次用,已经做好牺牲准备了

• 连续心率测量吗?有心率区间提醒吗

目前没发现这些功能...

• bong2我妈戴着在家待一天没出屋,轻轻松松一万多步 [喜极而泣]

打扫清洁之类的手部运动很容易误判

• 魅族免密码开屏的lifekit和bong app不能同时用,真是垃圾至极!单独开免密码半天了,也用不了!

我的正常啊 lifekit放后台就行了

正想请教一下呢,怎么做到免密码开屏的?我怎么也搞不定,问客服也白搭,客服都没有操作过,总是给我传使用说明。我的是mx5,我甚至把bong app删了,只留lifekit,把手机系统升级到体验版最新的了,都解不了屏。是遗漏了哪一步吗?还是手环有问题?手环其他功能倒是都能用。

• 用着怎么样?体验如何?数据准确吗?现在130左右了。。

体验一般,就当玩具用

• 沙发是我的 [击掌]

• bong2 我那个用了两个月就没电了。换了电池也不行。三个月彻底阵亡,但是数据记得比较准确。。 [打脸] [打脸] [打脸]

• 感觉好坑啊。。 鸽了那么久的发货时间,客服各种不知道什么时候发货。。 到手之后发现 手环好难安装啊。

• 电池是不是也不行了?