2013-10-10 08:36:55 50点赞 43收藏 63评论
2013年8月30日下午,百无聊赖的开着电脑玩着手机,突然推送一响“断码神价,42码!asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 K19 旗舰级 男款避震跑鞋 $19.95”。精神一震!马上打开电脑刷新网页,发现下面留言没几个人,个个都是什么没2E啊!码太大啊!BUG啊!!心中顿时就犹豫起来了要不要下单,但是看到这个价格觉得就当买双过来试试码也无所谓反正也便宜,加运费也就200来块,刚好前几天亚马逊免费体验会员也不用运费。转运一个月差不多到手,一开箱真心觉得这颜色挺好看的,之前一直担心尺码问题穿上后才知道什么叫做非常合适!!!这哪是断码简直就是广大普通尺码脚的福利啊!!废话不多说,文笔不好,晒图晒图!神价!!神价!!

神价!!

完美尺码神价asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 K19,到手炫单!!!完美尺码神价asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 K19,到手炫单!!! 这颜色真心看着不错

鞋跟那红色介质很软,不知道有些什么科技

这么高端的鞋都是天朝产的,天朝的加工水平是有多高啊!!

一起合单转运的AE船鞋,果然是做皮鞋的,鞋跟真高,尺码居然也刚好

完美的一次海淘鞋子体验

最后老规矩真人兽要来一张!!!

还有最最后,来点体验:

尺码方面:本人平时跑步穿阿迪42码也就是8正好,本来还担心K19 8.5D会大了不合脚,但是看在神价份上买了,没想到尺码可能真的比阿迪小半码刚好恰到好处。

跑步体验方面:一个字软,包裹的相当到位,在跑步机上跑感觉就像在海绵上跑,舒服,还有平时穿阿迪跑个15分钟都累,穿这个居然都不累了(应该不是心理作用吧O(∩_∩)O哈哈~)

外形方面:配色感觉很高调,但穿在脚上就不一样了,还是属于低调内敛的,平时上街通勤都没问题。

• 鞋子不错,船鞋也蛮好看的,最后那张是西装裤配运动鞋的节奏吗 [哈哈]

这都被你看出来了 [呵呵] ,说明这鞋子真心能百搭。。哈哈

• 求穿鞋link 和价格。。@liujyu

liujyu

作者

yraz

船鞋8.5d,价格用了8折码,最后是55美元左右

沒看錯的話應該是這一款:去看看

• 哇……。z…

• 楼主穿新鞋跑了15分钟不觉得累,心理作用吧

• 多大脚,多大码子?

• 这价格太神了,小数字移错位吧

• 愿lz把尺码详细诉说

• 抢到神价的都该打!

别太狠,打改了就行了

• 配色很漂亮。不错

• 现在转运公司选哪家?用了多少时间寄过来

• Asics的码数要看cm~我NB和其他鞋子都穿44/28cm,asics就要45.颜色真心不错啊!楼主发啥快递?速度如何?

• 不错,可惜不是我的尺码,不然也抢了

• 屌炸天的价格~

• 楼主转不转

• 上次买了啊迪跑鞋,155RMB,新一佳折扣店买的。加上其他nike和啊迪,一共1100多6双。。。

• 支持一下啊

• 错过了推送 可惜

• 样子蛮好看的~

• 20美元的价格太神奇了。。。恭喜!不过加运费啥的也得快200了吧?
    2009年上海特卖过100元的Nimbus8,那是曾经看到过最神奇的价格。

• 恭喜擼主。。。