低调奢华有内涵——VAUDE 沃德 WIZARD AIR 24+4户外背包伪开箱

2013-10-01 14:40:57 11点赞 19收藏 20评论

被蹂躏过后的外包装箱……惨不忍睹啊!被蹂躏过后的外包装箱……惨不忍睹啊!

被蹂躏过后的外包装箱……惨不忍睹啊!

背包是有硬质背负系统的,就外面有个原装塑料薄膜袋套着成对角线斜放在放在箱子里,左边相对完好,就是包包在里边撑着的功劳,京东就不会用个大点的扁箱子么?也不知道背负有没有损伤!背包是有硬质背负系统的,就外面有个原装塑料薄膜袋套着成对角线斜放在放在箱子里,左边相对完好,就是包包在里边撑着的功劳,京东就不会用个大点的扁箱子么?也不知道背负有没有损伤!

VAUDE 沃德 WIZARD AIR 24+4户外背包是有硬质背负系统的,就外面有个原装塑料薄膜袋套着成对角线斜放在放在箱子里,左边相对完好,就是包包在里边撑着的功劳,京东就不会用个大点的扁箱子么?也不知道背负有没有损伤!

套的袋子一把扯了就不拍了,直接先上吊牌,简单介绍一下各个部分,标明了24L不含底部那个隔间。套的袋子一把扯了就不拍了,直接先上吊牌,简单介绍一下各个部分,标明了24L不含底部那个隔间。

作为户外背包,水袋开孔和胸带是必须有的,内部有个圆形挂钩方便固定水袋,没有拍,大家想(nǎo)象(bǔ)一下吧……作为户外背包,水袋开孔和胸带是必须有的,内部有个圆形挂钩方便固定水袋,没有拍,大家想(nǎo)象(bǔ)一下吧……

背负系统调节说明,可以调节背长和拱起来的高度,供得高就透风、凉快,拱得低话就贴背、稳定。背负系统调节说明,可以调节背长和拱起来的高度,供得高就透风、凉快,拱得低话就贴背、稳定。

吊牌价698,某宝最低价349+22运费,京东这次还是很给力的。吊牌价698,某宝最低价349+22运费,京东这次还是很给力的。

终于到猪脚上场了!背包正面,值得买推荐的是红色的,有点太骚了,**自觉难以驾驭,搜了一下京东发现石墨色(其实就是僵尸绿!)也参加5折,终于不再犹豫,果断下单,294.5元到手,用20元积分京券。终于到猪脚上场了!背包正面,值得买推荐的是红色的,有点太骚了,**自觉难以驾驭,搜了一下京东发现石墨色(其实就是僵尸绿!)也参加5折,终于不再犹豫,果断下单,294.5元到手,用20元积分京券。

刺绣的LOGO,相比印刷的LOGO来说不存在掉色脱落问题,做工很好,文字图案的各个部分没有一根飞线,全部是独立的。刺绣的LOGO,相比印刷的LOGO来说不存在掉色脱落问题,做工很好,文字图案的各个部分没有一根飞线,全部是独立的。

亮闪闪的巨大YKK主拉链,可能因为是第一次,抽动起来有点点涩。亮闪闪的巨大YKK主拉链,可能因为是第一次,抽动起来有点点涩。

掰开来看内部构造,网状背负,肯定是要牺牲一部分内部空间的,装笔记本电脑之类肯定有点别扭,除非底部塞点东西,斜着插入还差不多,这点来看做日常通勤包恐怕有点不便,但是为了那销魂的曲线和诱惑的丝网面料还是值得的。掰开来看内部构造,网状背负,肯定是要牺牲一部分内部空间的,装笔记本电脑之类肯定有点别扭,除非底部塞点东西,斜着插入还差不多,这点来看做日常通勤包恐怕有点不便,但是为了那销魂的曲线和诱惑的丝网面料还是值得的。

外面副包忘记拍了,里面在隔层上缝了几个小口袋,可以从主袋看到在受力处都加了双层面料以增强耐久性,虽然是小地方,但设计做工可见一斑。外面副包忘记拍了,里面在隔层上缝了几个小口袋,可以从主袋看到在受力处都加了双层面料以增强耐久性,虽然是小地方,但设计做工可见一斑。

登山杖和冰镐固定环,这个估计**是用不到了……而且作为一个网状透气背负的包包,想来也不太可能出现在需要用冰镐的场合……登山杖和冰镐固定环,这个估计**是用不到了……而且作为一个网状透气背负的包包,想来也不太可能出现在需要用冰镐的场合……

继续登山杖和冰镐固定环,背包底部这头的环是用来插入的,登山杖或者冰镐将尖的那头从这里插入,然后再固定在上图的橡皮筋环里。夏季爬山带登山杖还是很方便的,不过受限于24L的背包尺寸,要是你的登山杖收起来之后太长了,那就成了天线宝宝了……继续登山杖和冰镐固定环,背包底部这头的环是用来插入的,登山杖或者冰镐将尖的那头从这里插入,然后再固定在上图的橡皮筋环里。夏季爬山带登山杖还是很方便的,不过受限于24L的背包尺寸,要是你的登山杖收起来之后太长了,那就成了天线宝宝了……

现在来看看侧面,一边一个弹力网布的水壶仓,不是那种廉价的纱网,大小尺寸的话……我插入了一个膳魔师350ml的保温壶大家自行寻找吧。现在来看看侧面,一边一个弹力网布的水壶仓,不是那种廉价的纱网,大小尺寸的话……我插入了一个膳魔师350ml的保温壶大家自行寻找吧。

水壶仓并非全部由弹力网布组成,底部采用了和背包一样的面料,想来是为了更耐磨一些?留了一个小口,万一水壶漏水或者冰饮料瓶身上有冷凝水,都可以方便从这里排出。水壶仓并非全部由弹力网布组成,底部采用了和背包一样的面料,想来是为了更耐磨一些?留了一个小口,万一水壶漏水或者冰饮料瓶身上有冷凝水,都可以方便从这里排出。

由于容量不大还不到30L,故腰带不用很大,但沃德还贴心的在右侧腰带设计了一个小拉链袋,放个小手电或者钥匙什么的很方便,这个设计一般只在中型或者大型背包上才会有。由于容量不大还不到30L,故腰带不用很大,但沃德还贴心的在右侧腰带设计了一个小拉链袋,放个小手电或者钥匙什么的很方便,这个设计一般只在中型或者大型背包上才会有。

丝网优惠,有弹力的哦!透气性是各种背负里数一数二的了,夏天一至二日游神马的再也不怕后背汗水霸气侧漏了。丝网优惠,有弹力的哦!透气性是各种背负里数一数二的了,夏天一至二日游神马的再也不怕后背汗水霸气侧漏了。

透气背负拱起来的程度就是通过这个红带子来调节了,左右各有一根,直接背在身上就可以调节了,那个扣件很有特点,以前没见过,往下一拉就松,抽出来一截再往上一提就固定住了,比老款air24+4的调节方便不少。透气背负拱起来的程度就是通过这个红带子来调节了,左右各有一根,直接背在身上就可以调节了,那个扣件很有特点,以前没见过,往下一拉就松,抽出来一截再往上一提就固定住了,比老款air24+4的调节方便不少。

背长调节,收到的时候默认在M位置,试背了一下腰带真成腰带了,都没到髋骨上,调成L才稍微好点,改天塞定东西再仔细调节下。(什么?问我身高?就不告诉你我离一米七还差20毫米,矮挫穷!咱才是真屌丝。)背长调节,收到的时候默认在M位置,试背了一下腰带真成腰带了,都没到髋骨上,调成L才稍微好点,改天塞定东西再仔细调节下。(什么?问我身高?就不告诉你我离一米七还差20毫米,矮挫穷!咱才是真屌丝。)

下面从M调成L后,背带就可以扯出来大约5、6公分的样子,以适合你的身高。下面从M调成L后,背带就可以扯出来大约5、6公分的样子,以适合你的身高。

背带当然也要透气。背带当然也要透气。

背带当然也要透气。

肩带上的沃德LOGO,比鸟、象、鼠、黑钻、螺母什么的差远了,而且沃德还是特价促销才狠心买的,屌丝气质爆表。肩带上的沃德LOGO,比鸟、象、鼠、黑钻、螺母什么的差远了,而且沃德还是特价促销才狠心买的,屌丝气质爆表。

胸带设计的很有意思,外面一圈是尼龙织带,里面还有一层弹力松紧带,应该是为了在呼吸时胸围变化的情况下也能很好的固定?胸带设计的很有意思,外面一圈是尼龙织带,里面还有一层弹力松紧带,应该是为了在呼吸时胸围变化的情况下也能很好的固定?

最后上菊花,同时也把扩容拉链拉开了,确实增加了不少空间,这样短途游基本都能兼顾了,东西不多的情况下拉上拉链避免行进途中在里面晃荡。最后上菊花,同时也把扩容拉链拉开了,确实增加了不少空间,这样短途游基本都能兼顾了,东西不多的情况下拉上拉链避免行进途中在里面晃荡。

菊花拉链拉开,拉出黄黄的一坨……呃,好吧,橙黄也是黄啊!原来是自带的防雨罩。菊花拉链拉开,拉出黄黄的一坨……呃,好吧,橙黄也是黄啊!原来是自带的防雨罩。

这个颜色十分醒目,在户外遇到紧急情况,鲜艳的颜色总是比迷彩容易救援的!这个颜色十分醒目,在户外遇到紧急情况,鲜艳的颜色总是比迷彩容易救援的!

发票来一张,京券也是钱啊,300不到还是非常值得买的!发票来一张,京券也是钱啊,300不到还是非常值得买的!

发票来一张,京券也是钱啊,300不到还是非常值得买的!