2014-04-07 11:43:58 61点赞 53收藏 58评论

在沉迷什么值得买之前就经常刷装备交易论坛,因为没时(yǒu)间(qián),尤其是去年又喜当爹(小编阴笑:我就假装没看见吧! 中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 ,所以更加没时(yǒu)间(qián)去玩户外了,只好穿身户外服装 ,安慰自己走出家门就是户外了中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249

什么值得买推送始祖鸟皮肤风衣的时候正在村里加班中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 ,因为皮肤风衣有一件海丽汉森的了,就去看了下别的鸟衣,但什么值得买网友的购买力太惊人了 ,热卖款式基本都断码了中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249,刚好看到这件货号6249的软壳有165/88A的,于是果断下手中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 ,凑单袜子,2件7折,仅衣服不算凑单的钱约合人民币1330元,业界良心啊中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 ,海淘虽然可能更低,但难碰到合适颜色合适尺码,更别提转运大坑了。 [商品:ARC’TERYX 始祖鸟 男式 软壳 6249]

本人体重120斤,身高1米7左(bú)右(dào)中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 ,国内尺码一般要穿M码或170/92A,欧美码必须得S甚至XS(比如巴塔哥尼亚C3),无奈中亚选尺码没有SM给你选,下单了165/88A后看评论有网友说165是XS码的,顿时心凉了半截中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 ,再下170/96A的时候黑色已经无码中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 ,只好下了件蓝灰色的,昨天也被砍单了中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 ,万一这件黑色165尺码穿不了就只能退货可惜了好折扣了中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249

今天送货小哥打电话来的时候正好下村不在单位中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 ,于是他给我放到小区门口的麻将馆里让我回家的时候自己取(中亚买的多了,送货小哥对我家庭住址工作单位办公地点都一清二楚了中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 )。难得买件四位数的东西,就给我放那万一丢了咋办中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249

在忐忑的心情中终于捱到了中午下班,驾车直奔麻将馆,顺利获得白色塑料袋一个。

中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 等等!在亚马逊买过几块钱的零食都是牛皮纸箱+气囊包装的妥妥儿的送来,这次大放血买件高大上的鸟衣,居然只套了个袋子就这么发货了……

撕开袋子,衣服的包装袋感觉很手感脆脆的,而且也没有印刷任何图案文字和粘贴任何标识,应该不是原有的包装袋,莫非是退换的货,原包装袋撕烂了就给套了这个中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249? 看在价格还行的份上咱先忍了,先看看衣服有没有什么问题再说。

中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 吊牌正面,都是为了这只鸟啊。中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 吊牌背面是国内代理商加贴的中文标识……等等!尺码是170/96A???中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249这是什么节奏?哥明明下单的是165/88A,正担心买小了,亚马逊这么贴心给发了件合身的中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249

顺便百度了一下亚玛芬体育用品贸易(上海)有限公司,貌似亚玛芬收购了始祖鸟是它的母公司,这个亚玛芬上海估计就是在中国的直营公司了,怪不得打折比三夫什么的代理商狠中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 。它家官网居然还要科学上网才能访问中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 ,咱是乖孩子,不会翻墙,于是作罢中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249

再看看发货单,买的是165/88A没错~ 中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249赶快试穿一下先:

中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249

图省事没拿单反,就用小米2随便拍了点,拍摄角度问题显得有点头重脚轻,内穿一件巴塔哥尼亚C3,还是比较合适的,再加件修身薄抓绒当中间层也没问题,不管亚马逊是标错尺码还是发错货,总之合身就好中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249

再来看看衣服细节:

中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 gore家的windstopper面料吊牌,不知道和鸟自家的软壳面料比起来如何……据说windstopper soft shell因为有膜,故增加了防风性牺牲了透气性,而windstopper active面料透气性就好的多,不过这件鸟衣采用了不同面料拼接制成,腋下用的是透气面料。

中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 洗标在左侧口袋里,号型为170/96A(S),所以不是代理商贴错标。

中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249乃我大天朝出品,不要迷信什么柬埔寨越南,当然如果是加拿大原产我就不介意了中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 ~

看看袖口,很简单的弹性收缩,不可调节,注意看左边是翻过来的里子,整件衣服能看见缝纫线的地方貌似就这一处了,鸟衣无缝啊。

中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 大部分面料内侧为小方格薄绒,所有接缝都有压胶防水,拐点处还有圆形压胶补强,不愧是鸟衣。

中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 这张拍的是右侧腋下部位,右下角的就是透气面料,左下角是插手袋的里布(是这么叫吗……)

下摆可调节松紧,也是无缝贴合的,不知道耐久性比起线缝的如何啊~~

最后再上一张骨头鸟的LOGO,左侧胸口,懂的一看就懂,不懂的还说这什么牌子LOGO真难看中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249 ……

虽然衣服合身,但还是没搞明白是亚马逊标注的尺码有问题(标小一码,实际170/96A,标成165/88A)?还是发错货,直接给发成了170/96A了?

亚马逊有网友评论:东西很不错,就是尺码和原来相比有变化,原175/96是L码,现在175/100是M号,L号是180/104,购买时一定要注意。

我没看懂中亚尺码大坑:Arc'teryx 始祖鸟 Venta AR Jacket 男款防风软壳 6249……

有在亚马逊下单同款170/96A的网友吗?能分享一下收到的是S还是M么?

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA MX HOODY 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARCTERYX始祖鸟男款轻量透气连帽夹克GammaLightweight软壳外套

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克