猴年第一败,送给TA的COACH单肩包

2016-02-23 13:44:27 16点赞 21收藏 25评论

猴年第一败,送给TA的COACH单肩包 LZ首次晒单,心情好紧张。猴年第一败,送给TA的COACH单肩包

过年了,发钱了,寻思着给女票送点礼物,于是每天上张大妈淘来淘去,也没发现什么中意的宝贝……(qiong猴年第一败,送给TA的COACH单肩包

直到有一天看到了

猴年第一败,送给TA的COACH单肩包COACH 蔻驰 Refined Grain Mini Nolita 女式单肩包6PM上此款特价至129.99美元,不支持直邮,转运到手约935元。价格较上次推荐又有小降,国内同款代购均在1200元以上。喜欢的可以入手了。COACH蔻驰Refin...171429 稀饭油条

COACH 蔻驰 Refined Grain Mini Nolita 女式单肩包$129.99(约¥935)

这款背包价格不贵,但是绿色清新亮眼,是我中意的颜色,最关键是,符合女票的口味,一直想买个小包包

下单的时候,遇到了一个大挫折猴年第一败,送给TA的COACH单肩包 ,我忘了用优!惠!码!猴年第一败,送给TA的COACH单肩包

由于版权问题,怎样退款请参考其他文章。

总之,我是拍下在1小时内,拜托美帝朋友致电客服的方式,迅速办理的退款。

退款后我又重新拍了一个,这次用了优惠码,如下图:

但是,过了几天,

猴年第一败,送给TA的COACH单肩包COACH 蔻驰 Refined Grain Mini Nolita 女式单肩包6PM目前特价至129.99美元,使用9折优惠码BIGGAME10后实付116.99美元,转运到手约875元。近期好价。颜色也很令人喜欢~喜欢的值友可以剁手了。COACH蔻驰Refi...120114148 莫離

这篇帖子再次让我郁闷,它又降价了猴年第一败,送给TA的COACH单肩包 ……

好吧,几十块钱而已,我就当吃顿饭了……一万匹**腾腾踏过……猴年第一败,送给TA的COACH单肩包

猴年第一败,送给TA的COACH单肩包

不管怎么说,东西买到就是开心吧。

在***转运公司上新注册了个账号,送了3张20元的代金券,本来想过年前收到,女票可以背着回老家显摆显摆猴年第一败,送给TA的COACH单肩包 ,木有想到啊猴年第一败,送给TA的COACH单肩包 ……

猴年第一败,送给TA的COACH单肩包

这该死的清关,我都回家了,它刚寄出……

没办法,只好年后回来收快递了,所以磨蹭到今天才晒出这一单猴年第一败,送给TA的COACH单肩包

猴年第一败,送给TA的COACH单肩包

就这么一个简陋的包装,EMS也只是给他套了一个袋子而已,没有纸盒,索性也没有碰坏,姑且这样吧,也不知道6PM的包是不是都这么卖,反正海带宝转运称重的照片上没有盒子。

猴年第一败,送给TA的COACH单肩包

打开之后,拆掉包装,挂上背带(貌似有点短,其实够用的),duang~是不是很漂亮?

手感的话,皮质较软,摸起来有点像是羊皮或是小牛皮,度娘了一下“荔枝皮”:

制作成荔枝纹的通常是二层皮和修补过的残次头层皮

所以说,奢侈品也不过如此猴年第一败,送给TA的COACH单肩包

猴年第一败,送给TA的COACH单肩包

包装的还挺仔细,边边角角都包装到了,撕掉包装,拉开拉锁,里面还有厚厚的填充物,咦,好像填充物里面还有东西猴年第一败,送给TA的COACH单肩包 !!!

猴年第一败,送给TA的COACH单肩包

填充的纸里面包的是干燥剂,另外还有一个白色的布兜,手感一般,大小正好把包包放进去,这是收纳时候用的防尘袋吧?我们继续来看细节猴年第一败,送给TA的COACH单肩包

铭牌

猴年第一败,送给TA的COACH单肩包

拉开里面的拉链,发现了一个小册子。

猴年第一败,送给TA的COACH单肩包

原来是保养说明,4国语言。

猴年第一败,送给TA的COACH单肩包

包包的容量如图,550ML矿泉水三瓶入的效果图如上。感觉还是满能装的,不过女孩子的包包要的是臭美哈~猴年第一败,送给TA的COACH单肩包

猴年第一败,送给TA的COACH单肩包

最后平常不出镜的女票来做真人秀,为了张大妈,也是拼了哈。

最后,恭祝大家,猴年大吉,猴年猴赛雷!!!

• 好看的绿色啊

是的呀 我们都喜欢

• 百度上很多都是有知识漏洞的。。。。荔枝皮只是花纹像荔枝,只要他是有毛孔的,厚实的,(外国牛肉吃得多,皮都蛮好的),就是最好的头层带毛孔牛皮。。。除非是正价200元的才是二层皮压荔枝纹。。。

受教了 谢谢指点 [赞一个]

• 楼主 能给个这款包包的尺寸吗

具体我也没量过 不知道你想问哪个尺寸? 宽大概25cm,高20cm,不过容量我有在文章里反映出来,能装3个普通的矿泉水瓶。

• coach最多算轻奢吧,不过这款还不错,挺好看哒~

• 蔻驰也算奢侈品啊,一个包也就一顿饭的事。

• 颜色好亮 可我还是不会买

• coach不算奢侈品吧。

• @pdpqbq 对于我们这些大老爷们来说 能认识除了LV 普拉达 博柏利 爱马仕等等外 coach已经算奢侈品了···

• 一看就是海。。。 他家清关真的全靠人品,反正就是慢。。。

• 好喜欢这个颜色,

• 好看是好看但是是绿色的总觉得哪里不对

• 好看好看好看

• 这个绿色蛮好看的 [高兴]

• 没有盒子再正常不过。。。。

• 年前给老婆买的粉色同款,表示有纸箱子

买过那么多包从没见过纸箱子。。。。。就是个白纸包裹

• 好看,流行色

• 赞一个 [高兴] 赞一个 [鼓掌]

• 绿色环保 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款] [装大款] [装大款] [装大款] [装大款] ,紫薯布丁

• 我的我也收到了,但是没防尘袋,拉链那也没纸包裹,像是店里展示过的

• 好看 好看 [龇牙] [龇牙]