嘻嘻哈哈六人行~别样的蜜月游记 篇三:成都篇

2016-10-18 10:01:38 14点赞 82收藏 24评论

Hi~俺又来了~

其实,也不是想拖更

主要还是因为当爹了,所以一切以下图中的主子为大~~

成都篇

所以,一直拖拉到现在才继续来写这篇系列游记

还请各位见谅~

而且,之前有闲暇时间的时候,一不小心,把所有的图片都挂上了自己的logo

而张大妈的风格是,必须无logo出镜~实在是没有时间去把以前的照片一张张再过一遍重新去logo~

现在,娃子稍微大点了,也有点自己的时间了,一点点再把图片做一遍吧~

把蜜月游记拖拉到娃子都生出来还没写完的,估计也就我一个人了吧

先来几个传送门:

西安+丽江篇:

成都篇嘻嘻哈哈六人行~别样的蜜月游记 篇一:西安+丽江篇-------写在前面的话------不才,去年走进婚姻的殿堂,随后标标准准的进行了一场“蜜月”旅行(整整一个月啊~),由于照片太多,内容太过于繁杂,...12964202 碧邪

丽双廊+大理篇:

成都篇嘻嘻哈哈六人行~别样的蜜月游记 篇二:双廊+大理篇-------------------------------------------------写在前面话----------------------------------------------------上一篇帖子惊起无数回帖说小舅子媳妇儿很漂亮的还有无数说...12471270 碧邪

好了,今天这篇可能是系列中最短的过度篇

但是由于接下来照片太多,实在是无法合并到这篇~见谅~~走你

-------------------------------------------------我是邪恶的分割线---------------------------------------------

离开美丽的丽江之后

下一站就是成都了,在订机票的时候起了个小心思,专门找了这个成都到马尔代夫的直航飞机

既满足了直航的需求,还满足了对成都小吃的牙祭。

而且,终于要组成六人行了,和干儿子爹妈约好在成都汇合一起飞往麻袋的,接下来的帖子里,就会出现第三对儿夫妻的身影了

成都篇先来一张重口味的镇楼~~一直很好奇,四川的肥肠粉,看起来非常干干净净的,还那么有味道,和我们本地那种卤的黑漆漆的完全不一个风格啊~~个人基本365天早饭除去不吃的,能吃280天面条,对粉儿这种食物,几乎是不吃的,但是肥肠粉绝对是个例外,爽的不要不要的~

成都篇再次好奇一下,我是湖北人,湖北吃碱面很多的,感觉四川吃的面中碱放的也很多啊,不过,湖北特色的面品,重在面上面覆盖的浇头(例如热干面),四川的面食,往往碗底有乾坤的感觉

成都篇上面两碗面,是在人民公园吃的,原因是,我想去掏耳朵了,所以,吃了面,就杀入人民公园喝茶挖耳朵~

成都篇好基友强力插入,我的室友+上司+好基友~一个集合骚浪贱于一体的地道四川娃~来成都,也是一方面要见见这枚奇男子,最少3年没见他了。他得知我是吃了早饭就去喝茶+掏耳朵以后,惊讶了半天,说他一个四川人都不怎么掏耳朵,我个湖北人怎么如此喜爱这项活动。。。

成都篇成都,不用考虑什么了,果断火锅~专门跑到南边来吃的蜀九香,说当时最火的火锅就是蜀九香,市区里面的店子,都排队排死,跑偏一点还是吃的上嘴的~吃完感觉没有那么惊艳的感觉啊~价格还挺感人~

成都篇由于只在成都呆一天,而小舅子他们没有来过成都,午饭后,果断选择了锦里带他们逛一圈,本地人请尽情的鄙视我们这些土鳖外地人吧,但是没办法啊,锦里小吃比较集中一点,而且相对能有点代表性,一进锦里,小舅子和干儿子爹妈就被这个菩提吸引去了,本人对文玩无爱,看这疙疙瘩瘩的,没觉得有多好玩。

成都篇小舅子选了一个看起来粗壮一点的菩提,磨了起来

成都篇最后三个成品,中间那个是我选的,感觉没他们选得黄,这颗菩提在我身上挂到现在娃子出生,看了一下,变的黑黢黢的了

成都篇来锦里就为了这些相对集中的小吃,让小舅子去自由飞翔了,这个好像是豆腐吧,记不太清楚了

成都篇兔肉~相比兔头来说,还是这个比较能接受。

成都篇来一发兔肉,他们尝个鲜~,有点干,略柴~

成都篇这个记不得是什么了,感觉就跟五谷鱼粉一样的东西~

成都篇干儿子老娘是湖南人,对这种看起来比较小清新一点的香蕉制品异常好感,事实证明~在成都,没有裹着辣椒的玩意儿都是忽悠人的~~哈哈哈

成都篇钵钵鸡~锦里这家,我几乎每年都会拍一张如此的图~还是喜欢去乐山吃钵钵鸡~~叶婆婆~~叶婆婆~叶婆婆~

成都篇不用看,这又出自干儿子老娘的选择,我重复一下上面说过的话~没有裹着辣椒的玩意儿

成都篇三大炮~我其实挺无法接受红糖的,感觉象在吃药~~

成都篇来~再来一发干儿子老娘的选择~~重要的事情说三遍,她也上当受骗了三次~哈哈哈

成都篇看看,这种才算有点四川style的东西嘛,个人喜欢吃豆腐,看到豆干就买了~

成都篇吃完了,玩糖画儿去~就是价格感人,小时候只要5毛的啊~

成都篇转了个大萝卜~~哈哈~~

成都篇做吹糖人的小哥~他的眼镜儿我好像也有一副~

成都篇锦里吃完以后,立马杀往文殊坊,个人对文殊坊很有好感,门票便宜,武侯祠贵贵贵~面积够大~也安静~

成都篇文殊坊里面随处可见的小动物~

成都篇再来一发小动物

成都篇还有各位铲屎官的主子~

成都篇这个莲花座上本来有只小鸟的,结果**近它就飞走了,剩下一堆粮食

成都篇文殊坊一出来,本来我说去陈麻婆豆腐来份豆腐的,结果他们小吃都吃的差不多了,吃不了麻婆豆腐了,就在旁边伤心凉粉来缓缓胃口~~看好~~是缓缓不是换换~~~

成都篇一切裹着辣椒的~都是美味~~哈哈哈

成都篇吃凉粉的时候,又看见一个小主子~~~

成都篇一直很流行的葫芦娃~~~彩色的葫芦~是能变成葫芦小金刚么?

成都篇文殊坊逛完以后,匆匆杀往宽窄巷子~~因为晚饭和住宿的店都在这个附近~~~小舅子媳妇堪称表情界的一朵奇葩~~

成都篇晚饭去了本人最喜欢的老码头~吃了那么多家~最对我个人胃口的一家~~众人吃完纷纷表示,比中午的蜀九香对胃口一些~~可能我们小山村的人,就好这么一口儿吧~~

成都篇好了~全系列最短的一篇让我给拖拉完了~~最后放个搞笑的图给大家~~我媳妇比小舅子媳妇宽~正好站在了“宽”字旁边~~哈哈哈~~~

下一篇:马尔代夫篇~敬请期待~我只能说我好不容易的把照片重做弄出来了~~应该比较快能和大家见面~~拖更不在~~