2016-02-26 08:21:06 4点赞 7收藏 11评论

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物 上了张大妈大家都知道11月有黑五

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物 然后2015年黑五活动信用卡返现最厉害的大概就是中行白金卡5%+8%+5%的返现

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物 然而中行只给我批了一张伪白金的卓隽卡,最多只能拿到5%+8%,在德日美亚连续两个月充值够了礼品卡,买了一些乱七八糟的东西

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物 然后一月份还剩几天的时候,想想不能放弃返现的机会,于是趁着英亚marmot的东西便宜,又下了两单

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物 购买链接

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物Marmot Men's Greenland Baffled Jacket羽绒服£253.81英国亚马逊36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物Marmot Men's Ridgetop Component Jacket冲锋衣,价格涨回去了£112.01英国亚马逊

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物 然而英亚只有5%的返现,但是毕竟东西折扣高,而且有s码,也就买了

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物 也许会问为什么不爆料,解释一下,英亚这些折扣的只是特定尺码,而且只有一件,所以就没爆料了,有兴趣的同学可以自己慢慢找,标价是三六折这样。

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物 首先收到箱子,内心是崩溃的,海淘这么多次,从来没碰到这么破的样子,要是买的是零食,会不会被吃光了

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物 拆开箱子,里面一堆牛皮纸,还好是直邮,转运回来会浪费多少运费呢

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物 Marmot Men's Ridgetop Component Jacket,好像是14年的款式,英亚标价212英镑,美亚标价285刀,德亚标250欧,马云家天猫标价3999卖2799,而且直邮xl,这个s码在英亚买82.3英镑,就算以后不退那6.4英镑的税,但是算上中行5%的返现,就当700块软妹币到手好了

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物 细节就不拍了,马云家都有,直接发上身照好了,总之就是人丑什么衣服都穿不起,无非就是井底蛤蟆穿绿袄

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物 顺便发一张锅中螃蟹穿红袍,去年在德亚买的,现在身上的marmot Ama Dablam,连运费124欧,算上13%的返现,大概实际花了750软妹币

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物 然后是marmot greenland baffled羽绒服,应该是老鼠家的*级款,为什么在南方,气温最多也就负5度买这件羽绒服呢,导火索是一件黑五从6pm买的狼爪,120刀这样的狼爪,买回来之后,穿去单位,老是碰到人说,哟,买了件狼爪呀,不便宜哦

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物 身处四线小城市,要做低调的人,卢瑟就要有卢瑟的样子,于是过年回家的时候把狼爪给老爸了,平时穿marmot上班就没谁认识或者说穿的是啥了,想想那不能只弄一件红袄子,就趁着英亚便宜的时候买了这件

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物 同样大部分细节图马云家都有,传两张马云家没有的,右边里衬还有个大大的marmot

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物 左边则是渔网

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物 上身照,感觉像裹了被子,算下来这件大概花了1200软妹币,比马云家天猫标5499卖3849便宜得不知道要到哪里去

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物 照片有一些糊,大概小脑或者前庭功能不好,从小手就有些抖,老了大概会帕金森吧

36折入:英亚 marmot ridgetop冲锋衣和greenland baffled羽绒服 开箱晒物 总之感谢张大妈,让大家走上了海淘的不归路,顺便祝大家元宵节快乐。

大概就是这些。

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

Marmot 土拨鼠 三合一冲锋衣 N45490

Marmot 土拨鼠 三合一冲锋衣 N45490

土拨鼠(Marmot)土拨鼠秋冬运动休闲户外防风耐磨男款夹克外套冲锋衣 鳄鱼绿4764 S

Marmot 土拨鼠 户外防风防水透气单层春季男士冲锋衣

Marmot 土拨鼠 户外防风防水透气单层春季男士冲锋衣

Marmot 土拨鼠 大码清仓Marmot/土拨鼠户外运动男士帽可拆卸防泼水防风冲锋衣

Marmot 土拨鼠 春秋运动户外防风防水透气保暖女冲锋衣

Marmot 土拨鼠 春秋运动户外防风防水透气保暖女冲锋衣

Marmot 土拨鼠 清仓价Marmot/土拨鼠户外保暖透气男弹力开衫连帽迷彩抓绒衣

特价Marmot土拨鼠秋冬户外女防风防泼水大女童抓绒三合一冲锋衣

Marmot 土拨鼠 登山越野防风保暖领款连帽羽绒三合一冲锋衣女49390

土拨鼠Marmot土拨鼠户外运动秋冬季夹克男女外套防风保暖冲锋衣 大红色50185 XXL190

Marmot 土拨鼠 中性款户外冲锋衣31595

Marmot 土拨鼠 中性款户外冲锋衣31595

Marmot 土拨鼠 防风防水冬户外女士抓绒三合一外套上衣冲锋衣 越南产美鼠断码清仓

Marmot 土拨鼠 男子三合一冲锋衣 V43293

Marmot 土拨鼠 男子三合一冲锋衣 V43293

Marmot 土拨鼠 男子冲锋衣 R50180

Marmot 土拨鼠 男子冲锋衣 R50180

Marmot 土拨鼠 秋冬女抓绒三合一户外保暖防风夹克外套 曜石黑001 XS 欧码偏大

Marmot 土拨鼠 PreCip Eco 男款轻量级防水夹克

• 感觉都大了一个尺码 [脸红]

大就大了吧 [喜极而泣] 总不好买童款吧

• 楼主那边应该挺冷吧,greenland都上了,我感觉一般shadow就够了,不过我喜欢温暖的感觉,只要有机会,我一定会穿的厚厚的

留着备用,或者最冷的时候一间衬衣套一件羽绒服就行。。。

• 这样的口吻和秀montbell绿色那个好像。。。

[绷带] 其实一样,这个晒单原来以为通不过,就写了那个...然后现在通过了...

羽绒一两件就行了 我喜欢marmot家M面料的 防水透气 结实耐用 三年前的yukon还在穿

• 撸主,你刚晒了一件绿的,又来晒蓝的,你需要多少件羽绒啊???

伐开心,就购物,买不起包包,买点衣服还是可与的

• 同土拨鼠粉飘过。。。。。。

• 感觉撸主应该穿M码,L码大