2016-02-24 11:05:10 19点赞 109收藏 20评论

前两天心血来潮来潮看看这双鞋——李宁征荣 92 Air Fluid 男子街头潮流休闲鞋(附购买跑鞋实用贴士),其实是被逼的看看这双鞋——李宁征荣 92 Air Fluid 男子街头潮流休闲鞋(附购买跑鞋实用贴士),陪我表弟去买装备。。。其实我的内心是拒绝的,不过好久没见,就当聊聊天也不错吧。。巴拉巴拉就出发;

百货大楼叫“衣之家”,卧槽好大一幢楼,各个品牌折扣都在其中,像我这样还不适应工作的土鳖,果断还是抛弃皮鞋等等,溜去看运动鞋,土鳖的另一个生活哲学是看一双喜欢的鞋子,看一下其中的价格对比一下网上的价格,卧槽,价格居然差不多。。。顿时我对着其中一双鞋,我就心动了

然后我试穿了,然后我沦陷了,得说买鞋在实体店和网店还是不一样的,能够立刻对着镜子照,对着镜子**还是很爽,顺便价格还一样看看这双鞋——李宁征荣 92 Air Fluid 男子街头潮流休闲鞋(附购买跑鞋实用贴士),还包邮看看这双鞋——李宁征荣 92 Air Fluid 男子街头潮流休闲鞋(附购买跑鞋实用贴士),我就下手买了;

PS:关于价格一样的梗,这双鞋原价439,活动打5折,变成220差不多,然后百货大楼有个微信摇一摇活动,摇了20的抵用券,200入手,其实还是贵了一点,没关系,我不在乎这点小钱看看这双鞋——李宁征荣 92 Air Fluid 男子街头潮流休闲鞋(附购买跑鞋实用贴士),关于包邮的梗,他们店这一双是放在外面的试穿鞋,我跟销售说给我调货,不调就不买了,然后就变成包邮到家看看这双鞋——李宁征荣 92 Air Fluid 男子街头潮流休闲鞋(附购买跑鞋实用贴士),真是不好意思;

网购链接见下图:

看看这双鞋——李宁征荣 92 Air Fluid 男子街头潮流休闲鞋(附购买跑鞋实用贴士)李宁官方网站store.lining.com

今晚顺丰小哥通知我到货了,刷刷刷下班就把它带回家,然后开箱

箱子包装还行,可惜没看到“一切皆有可能”,听说李宁回来重掌大权,把原来那句“让改变发生”弃之不用,回到了最初的“一切皆有可能”,回忆当年耐克、阿迪称霸,李宁紧随其后,国内运动牌子里也是排行老三,后来作死要赶超耐克、阿迪,整的中外不是人,外国扩张的马马虎虎,国内还被安踏给踩在脚底下,好在李宁回来了,挺期待之后的动作,聊完了背景,让我们继续看开箱看看这双鞋——李宁征荣 92 Air Fluid 男子街头潮流休闲鞋(附购买跑鞋实用贴士)

脚板不大,41码收下,看着到货的鞋子,按捺不住心情,继续来来来看看这双鞋——李宁征荣 92 Air Fluid 男子街头潮流休闲鞋(附购买跑鞋实用贴士)

我会告诉你买这双鞋是因为在这个价位,这双鞋的鞋底给人的观感有些不走寻常路吗。。。看看这双鞋——李宁征荣 92 Air Fluid 男子街头潮流休闲鞋(附购买跑鞋实用贴士)

最后我把它套在了脚上,还是熟悉的感觉

这么照比较丑,不过用全身镜照自我感觉还不错,住的地方没有,就不照了,让我来一个总结,与一发购鞋小贴士;

总结:优点:价格便宜;

款式新潮;

网格透气;

鞋底感人;

缺点:各种材料拼接,感觉它不够牢靠;

各种材料拼接,穿上有点磨脚,不够舒适,可能新鞋还是需要缓缓;

卧槽刚买这边就下雨。。。这双鞋还得隐藏几天不能**了;

隐藏贴士推荐,值友看到最后的才知道的小段子;

可能很多喜欢跑步的值友都知道这个段子,但是对于打算开始跑步又不知道段子的你们,让我来一弹关于如何选购一双跑步鞋的贴士,大家肯定也不想看长篇大论的分析(当然我也写不出来看看这双鞋——李宁征荣 92 Air Fluid 男子街头潮流休闲鞋(附购买跑鞋实用贴士)),可以采取下面三步走的简单粗暴的手段(前提是只在意价格,不在意外形)

第一步:让我们进入这个网站,来选择适合自己的脚型与款式:

看看这双鞋——李宁征荣 92 Air Fluid 男子街头潮流休闲鞋(附购买跑鞋实用贴士)用合适的跑鞋配合专属的训练计划www.myprecisionfit.com

第二步:终于明白自己的脚型,足弓噼里啪啦这些基础知识,网站当然推荐了一款美津浓,土豪的你们可以下单,第三步就不用看了;

第三步:追求性价比吧,也就是省钱对吧,再进入这个网站,把这篇Excel下载下来

看看这双鞋——李宁征荣 92 Air Fluid 男子街头潮流休闲鞋(附购买跑鞋实用贴士)各品牌跑鞋矩阵与购买20150710wenku.baidu.com

推荐好多鞋子,找到美津浓推荐给你的运动鞋属于哪一行,然后骚年你就买同一行不同牌子的就对了;

之前工作作息稳定,我也锻炼身体,当时用这个方法,美津浓推荐我一双1200+的跑鞋,我在这个文档里发现了李宁弓系列的鞋子,网上搜索李宁弓,买了双最便宜的,179块钱直接下单,穿起来那叫一个爽,我个人感觉这么买跑鞋是能够比较简粗的找到适合自己且性价比高的鞋子,虽然外观不尽如人意!!!

就到这。。。开箱完毕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

李宁官方网站

李宁官方网站

用合适的跑鞋配合专属的训练计划

用合适的跑鞋配合专属的训练计划

各品牌跑鞋矩阵与购买20150710

各品牌跑鞋矩阵与购买20150710

LI-NING 李宁 超轻21 | 跑步鞋男2024䨻丝专业轻质缓震竞速训练运动鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 迪士尼联名系列女子运动卫衣AWDR330

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 篮球 7号 正品特卖

LI-NING 李宁 篮球 7号 正品特卖

LI-NING 李宁 潮流系列 男子运动上衣 AHSS751

LI-NING 李宁 暴风低帮男支撑稳定减震回弹轻质篮球鞋

LI-NING 李宁 暴风低帮男支撑稳定减震回弹轻质篮球鞋

LI-NING 李宁 钢丝跳绳竞速中考考试专用中小学生儿童专业速度比赛专用超轻绳子

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003