我的完美早餐:水果燕麦+高钙奶粉

2016-02-23 10:41:26 23点赞 83收藏 41评论

最近加班累啊,对于一个整个公司就我一个前端狗来说,我的内心几乎是崩溃的...我的完美早餐:水果燕麦+高钙奶粉

每天早上起来上班,总是卡着点去的(宝宝真心累...起不来啊!!),因此就没时间去买早餐了。早上不吃早餐上班,肚子基本要嚎一上午,无奈就想着寻觅些方便在公司吃的现成早餐,于是在京东全球购上就发现了他俩 —— Calbee水果燕麦 + Devondale 德运脱脂高钙奶粉。当然了,还顺便买了个碗杯(来自某猫 28大洋,图案请轻喷...)

我的完美早餐:水果燕麦+高钙奶粉日本进口 卡乐比calbee 水果颗粒果仁谷物营养麦片 800g¥53.9京东全球购我的完美早餐:水果燕麦+高钙奶粉澳洲进口奶粉 德运Devondale 脱脂高钙奶粉 1kg大包装成人奶粉比较常见的是新西兰的安佳和澳大利亚的德运,1Kg大包装喝起来比较任性,做西点烘焙也同样适用,需注意此类奶粉并不适合热水冲...¥49.99京东全球购查看百科详情我的完美早餐:水果燕麦+高钙奶粉大号泡面碗瓷碗带盖陶瓷泡面杯拉面碗日式方便面碗创意卡通早餐杯¥0天猫精选

老规矩先晒图(no pic no truth)

我的完美早餐:水果燕麦+高钙奶粉

闻着特别香,表示全是日文,看不懂!会吃就好

还是看不懂......我的完美早餐:水果燕麦+高钙奶粉

最后是我可爱的杯子..... 泡面,喝粥,喝水,无所不能,质量做工还不错,大赞!就是图案太少了,不符合楼猪的口味。我的完美早餐:水果燕麦+高钙奶粉

购买记录晒一晒

我的完美早餐:水果燕麦+高钙奶粉

京东买的全球购,楼猪在上海,快件是从广东发货的(从广东进口回来?),用了四天的样子,还算是比较快的

关于“卡乐比calbee 水果颗粒果仁谷物营养麦片

Calbee卡乐比是一家日本公司(咳咳... 此处不要喷...),不过他家的燕麦确实是挺好吃的,比如这款,里面有四种水果:苹果草莓,木瓜,葡萄。三种果实:南瓜子,甜杏仁,椰果。以及四种谷物:玄米,小麦,燕麦,荞麦。种类还是比较丰富的。吃法嘛,可谓各式各样:直接干吃,脆脆的;拌沙拉;拌水果一起吃;和冰激凌一起吃;泡牛奶(楼猪推荐的,早餐)等等.... 现在jd 89软妹币,手机端53.9软妹币(为毛手机便宜!我的完美早餐:水果燕麦+高钙奶粉 )同事说他家的薯条也好吃,楼猪没尝试,感兴趣的吃货可以试试!

关于“德运Devondale 脱脂高钙奶粉”

说实话这个牌子是第一次听说,澳洲进口的奶粉,有两种,一种是脱脂的(就是今天的这款),一种是全脂的。脱脂顾名思义就是除去脂肪的,能量相对第一点,脂肪含量少,不会长胖,也相对贵点 69 软妹币,全脂的是53.9软妹币。看个人喜好吧。

于是....

楼猪每天就不用去全家排队买早餐了... 早上放两勺奶粉,加几勺麦片,开水一冲,简直美味,主要是还有营养。看看

我的完美早餐:水果燕麦+高钙奶粉

是不是很有食欲,脱脂奶粉感觉不是很甜,不过少吃糖还是比较好的,介于爱吃糖的小伙伴,自备蔗糖!

总体感觉还是很不错的,大家好这口的不放买一次尝尝!好东西就要拿出来分享,又不早了,吃点燕麦滚去睡觉了,晚安!

• 卡乐比太甜了,每次都是泡水去糖吃,其实一点也不健康。最健康的是买普通的快熟麦片,西麦之类的,自己加葡萄干,水果,红枣等,同样热水泡泡就可以吃,各种食材自己搭配,百吃不厌,这才叫新鲜健康。

我其实是怕麻烦,哈哈哈

• 周六也全球购一袋麦片,真心便宜,但是到现在3天了,还才出库状态,京东啊京东你真的是慢慢慢啊

全球购就是慢点,表急....

• 德运奶粉本来就不甜的啊~~~其实在澳洲,一般早上喝新鲜牛奶,喝咖啡放新鲜牛奶或常温奶(就是利乐包装那种,1L的,国内也有卖),做蛋糕什么的放奶粉(你可以看一下德运包装的背面,画了做蛋糕的图)。只是在国内被炒的太火,以至于澳洲老太太抱怨要做个蛋糕,已经去了1个月超市了,都买不到一袋奶粉。。。。

不懂得... 我就是网上看到说是还不错 就买来尝尝

• 这个麦片热量高没说的 [装大款]

好像是的,幸好我瘦

• 高钙。。你确实是看不懂。。

***我就静静看着你装*,哈哈哈哈哈哈哈嗝~

无用文章制造者。

• @红米黑兰 我20买的蔓越梅现在还是广州仓待出库状态中

• 自己给自己辛苦顶

• 我是早上会买杯酸奶,然后把卡乐比倒酸奶杯里,泡一会吃,味道不错~

回头我也试试

• 试试Morning Sun麦片(需要保温杯),年纪大了calbee太甜了。

这个吃完了就试试

• 觉得这麦片干吃好吃些,但是容易腻

对,很香,很好吃

• 楼主你是不是为了那个杯子而买麦片和牛奶的?早上正确的起床姿势是:醒来后竭尽全力伸个懒腰,你就没有睡意了。

[皱眉] 不要讲出来麽

• 這麥片好甜。。。。。。

充奶粉里面还好其实

• 跟楼主的组合,只是奶粉的量不太懂控制。

看个人喜好嘛,没啥固定的量其实

• 家里都有了

赞,哈哈哈哈

• 麦片泡久了太甜

泡时间短点,脆的

• 如果有时间新鲜果蔬 鲜奶 纯燕麦片 少量坚果 蒸蛋 奶酪半片。比现成的好很多

就是没时间,哈哈哈

• 同前端,我也试试,鸡蛋饼真的吃吐了

泡酸奶不错,其实后来我都干吃了

• 同前端🐶给你个赞

多谢多谢,