包是否让你满意 篇二:TOMMY HILFIGER Turnlock 2 女款真皮钱包

2016-02-26 20:50:00 1点赞 5收藏 1评论

话说钱包买了n个了。本系列第一稿是这个钱包

TOMMY HILFIGER Turnlock 2 女款真皮钱包包是否让你满意 篇一:LODIS Audrey Tess 女士钱包我能说一如张大妈真的深似海咩。钱包买了n个了,还是收不住收哇。2月份的某一天,看到张大妈推送的这款LODISAudreyTess女士钱包。看着颜色特别小清...13614 唇红齿白

使用不到两天,有看到张大妈 推送这款钱包

TOMMY HILFIGER Turnlock 2 女款真皮钱包TOMMY HILFIGER Turnlock 2 女款真皮钱包亚马逊海外购目前4色特价至203.79元,直邮运费17.8元包邮,到手成本220元左右,比上次推荐稍高,但也还不错,可入手。TOMMYHILFIGER汤米·希尔费格作为...214487 张大妈__

亚马逊海外购目前4色特价至203.79元,直邮运费17.8元包邮,到手成本220元左右”我看了下张大妈的百科,

TOMMY HILFIGER Turnlock 2 女款真皮钱包TOMMY HILFIGER Turnlock 2 女款真皮钱包TOMMY HILFIGER汤米·希尔费格作为全球知名的休闲品牌,浓郁美式休闲风格,在国内知名度也颇高。这款TOMMY HILFIGER Turnlock 2 女款钱包,采用100%真皮材质...003查看百科详情

TOMMY HILFIGER汤米·希尔费格作为全球知名的休闲品牌,浓郁美式休闲风格,在国内知名度也颇高。这款TOMMY HILFIGER Turnlock 2 女款钱包,采用100%真皮材质,设计精美;金属锁扣的设计别出心裁;该款钱包设有4个卡位,钱包背面的拉链设计更适合装硬币,放大钞和零钱都没问题。尺寸约15.2*10.1cm。”

是的,我买的LODIS Audrey Tess 女士钱包,比较纤长,而我中号包较少,基本都是小号或者mini号的包。急需一个短款有质感的钱包备用。虽然有人在评论区说看着挺歪瓜裂枣的,但我审美要求没那么高,实用主义作祟,我立马下单。但是张大妈原文推送的是海外购,我是采用了美亚直邮,和泡茶工具同一订单。运费3.11刀,搭了我一直想买的MR.TEA,还是不错的。

现在提供下海外购地址:

TOMMY HILFIGER Turnlock 2 女款真皮钱包Tommy Hilfiger Turnlock 2 Wallet¥489.84亚马逊中国

价格接近500了。

直接放出来瞅瞅吧,还是美亚特色,一贯使用塑料袋包裹住包包本体,有薄膜在里面。商品介绍钱包重量是145g,拿着很轻便的。

取出薄膜纸张后,在五金处有用隔离,避免损伤。颜色是深蓝色。TOMMY HILFIGER Turnlock 2 女款真皮钱包

标签如下。说实话我是第一次买Tommy家的东西。TOMMY HILFIGER Turnlock 2 女款真皮钱包

小巧可爱,蓝色也是宝蓝的感觉。比较典雅大气。

钱包背面是张这样的。

背面的拉链五金,挺亮的,拉链头用十字纹裁缝比较坚固了。TOMMY HILFIGER Turnlock 2 女款真皮钱包TOMMY HILFIGER Turnlock 2 女款真皮钱包

打开背后的拉链是这样的,这种设计比较新颖吧,左侧是折叠开合的,打开拉链增加了储物空间,诚如推送所述,比较适合装硬币啥的。TOMMY HILFIGER Turnlock 2 女款真皮钱包

看这个皮的材质应该是真皮啦,而且是十字花纹,这种皮质偏硬,挺括,有型。摸上去也有质感的。

看一下金属锁扣,设计得和他们家LOGO长差不多的样子。比较有新意。这是闭合状态TOMMY HILFIGER Turnlock 2 女款真皮钱包

锁扣转动成竖立就可以打开钱包。

TOMMY HILFIGER Turnlock 2 女款真皮钱包打开钱包是这样的,两折,设有4个卡位。抄位两个,另有一拉链位。装卡装不多。TOMMY HILFIGER Turnlock 2 女款真皮钱包

给大家看下钱包正面半开合状态。锁扣是不是就是他们家LOGO的形状哇,挺有趣的。

装了下必要的卡和钱的感觉。毛爷爷可以刚好装入,但是怀疑无法装太多。TOMMY HILFIGER Turnlock 2 女款真皮钱包

哇塞,钱包竟然可以自己站起来。噢耶

总结一下:钱包物美价廉,并不觉得是歪瓜裂枣。个人喜好不同,我觉得值得入手。尺寸约15.2*10.1cm,小巧可爱,颜色比较多可以选择。宝蓝色接近深蓝,比较神秘而沉稳。皮质挺括,但是装卡能力有限。不过装小包十分合适。

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 女士长款钱包

TOMMY HILFIGER TH Serif Signature Large Flap 女士真皮钱包

TOMMY HILFIGER Th Double Zip 女士钱包

TOMMY HILFIGER Th Serif Zip Around 女士钱包

TOMMY HILFIGER SIGNATURE 女士短款钱包

TOMMY HILFIGER TH Medallion 女士钱包

TOMMY HILFIGER Prep Club Continental 女士钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 女士长款钱包

TOMMY HILFIGER TH Zip Around 女士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Angie Crossbody 女士斜挎包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 POPPY 女士长款钱包

TOMMY HILFIGER Th Stud Medium Flap 女士钱包

TOMMY HILFIGER Th Serif 女士条纹钱包

TOMMY HILFIGER Toggle 女士真皮钱包

TOMMY HILFIGER Toggle 女士真皮钱包

一竹春钱包女短款小众设计简约复古磨砂叶子女士钱包时尚零钱包 粉色

宽绵菱格纹女士钱包女长款多功能皮夹时尚卡包手拿包钱夹拉链 方格-黑色