2016-02-24 19:14:31 42点赞 64收藏 50评论

现在商品已经售卖完了,我给值友们发一个图片。

我买的时候是6折,折上8折,最后188刀子下的单,1月底发的转运四方,想过年期间香港自提,最后还是淘宝花钱自提回来的,我嘞个去,多花了60元钱。#本站首晒# 最大的tumi双肩背包:mini联名版TUMI双肩包

#本站首晒# 最大的tumi双肩背包:mini联名版TUMI双肩包海淘活动:TUMI 美国官网 sale区特卖TUMI美国官网目前清仓区有特卖活动,在精选商品低至6折的活动基础上额外8折,无需用码,加入购物车后自动享受折扣。所有订单免美国境内运费。...7445111 keksos

当时过年前,西集网促销了一批tumi包,看了半天,没有合适的。考虑到宝宝越来越大,需要的东西太多,想购入一款双肩包,最后在官网看到了mini合作版本。车不大,包不小#本站首晒# 最大的tumi双肩背包:mini联名版TUMI双肩包

第一次在官网下单,之前都是在亚马逊,反正赠送刻字服务,就免费试用了一下,果然一般般。。。#本站首晒# 最大的tumi双肩背包:mini联名版TUMI双肩包

开箱照:

这是香港淘宝花钱自提过来的,为了避税,给塞在了一个不符合身高的小箱子里面。我那个心疼呀,再也不用转运四方香港自提了。一定时效没有,考虑过我这个忠实用户吗#本站首晒# 最大的tumi双肩背包:mini联名版TUMI双肩包

拿出来的时候,都成瘪三了

复员后的样子#本站首晒# 最大的tumi双肩背包:mini联名版TUMI双肩包

放一张拖鞋做比对,拖鞋28厘米,这个包好大。。。

这是行李架支持系统

这面是放雨伞的

这是放杂物的,侧面的吊牌是刻字的,我选的金色的,可是有些淡。

mini buy tumi 太小气了,不好看,还不如按来个刻字的好看。

外面的米字可以拿下来,打开是个手提包

接口不是很和谐,忍了

打开后是这个样子,好像个大嘴巴,周围都是牙齿#本站首晒# 最大的tumi双肩背包:mini联名版TUMI双肩包

不知道里面的这几个眼干吗用的,也可能是用来插的#本站首晒# 最大的tumi双肩背包:mini联名版TUMI双肩包

还有防伪标识,这是系列。张开后,以为变形金刚#本站首晒# 最大的tumi双肩背包:mini联名版TUMI双肩包

重点说一下,听说是给宝宝准备的书包,包包又大,高兴的非要我们俩背着,我嘞个去,这也行!

总结:

1、我这个双肩包不是弹道尼龙的,就是普通尼龙的,为什么没有买弹道的,因为家里有弹道的了,想看看这个普通尼龙的质量怎么样,比较后,发现普通尼龙比弹道的要轻很多,这个也防水。关键是这款没有弹道尼龙#本站首晒# 最大的tumi双肩背包:mini联名版TUMI双肩包

2、书包又大有深,我身高189厘米,背着正好,不会显得太小气。

3、总共一如既往的秉承了细中有粗的风格,就是一般一般,不过这种协作背包,就是背个样子。

4、家人听说是给包包准备的,所以就批复了款项#本站首晒# 最大的tumi双肩背包:mini联名版TUMI双肩包

#本站首晒# 最大的tumi双肩背包:mini联名版TUMI双肩包原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值