晒一晒我双十一期间购买的LV盥洗包

2018-11-11 15:41:00 28点赞 54收藏 54评论

之前一直是晒单的常客,最近忙于工作、家庭,事情繁多,连上网的时候都不多,所以时隔了半年多才挤出了这么一个晒单。

某一天,也就是某一天,打开了原创界面,看到了“两厢桑塔纳”撰写的洗漱袋的文章,顿觉眼前一亮:最近都没有什么商品可以让我动心,抢一抢驴牌的包包还是可以的,遂开启了抢包历程 。

LOUIS VUITTON四大难买金刚之26号盥洗袋 开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接LV最难买的四大金刚之盥洗袋坊间有个传说,如果你集齐了这四大金刚便会...被LV拉黑确实有很难买,全球断货,尤其这只盥洗袋。去店里问过的人都知道哈,SA摇头摇的那叫一个坚决两厢桑塔纳| 80 评论308 收藏223查看详情

古人讲:好事成双;晒一晒我双十一期间购买的LV盥洗包 现人讲:哥俩儿好,包买两。。。晒一晒我双十一期间购买的LV盥洗包,一起生活了那么多年的夫妻,怎么能你背包,我看包呢。索性我也买一个,管他娘不娘、看不看呢。时尚这个玩意,只要你认为时尚,就是时尚。

说心里话,19号的包还算好买,26号的包确实要靠抢,不过我还算幸运,两个包购买时间不超过2两天,都可以保证在第二天发顺丰。抢货时间在文尾会提示,请接着看。

按照“两厢桑塔纳”的提示,蹲守了一个星期,总算大小拿了两个包。

一、晒图开始:

官网介绍图官网介绍图

官网介绍图官网介绍图

大家看一下右边价格下面的“致电购买”,表示无货,如果显示“加入购物车”那就代表有货或者正在抢购,如果显示“加入购物车”但是到无法支付的时候,那就是有人抢到了但是未付款,那就不好确定什么时候放货了。晒一晒我双十一期间购买的LV盥洗包

我是用手机注册的,在“my lv”我绑定了邮箱,所以会出来订货付款成功的邮件

邮件确认邮件确认

邮件确认邮件确认

请相信我,我是男士,我也用此包。不用考虑什么娘不娘晒一晒我双十一期间购买的LV盥洗包

二、收货啦:

剪开包装袋剪开包装袋

因为先收到了19号,我也没有留什么照片,直接把大号拿出来开封看了。

小盒大盒小盒大盒

晒一晒我双十一期间购买的LV盥洗包

小盒子已经被拆开了,赭黄色的主调,象征着高贵、独一的特点,看看lv的外包装盒子,就能深切的感觉到lv在时尚界想独领风骚的小心思。做工不得不说,非常有质感,单纯的注重外包装盒子设计,也是对商品的一种眷恋和珍惜。晒一晒我双十一期间购买的LV盥洗包

撕开包装盒撕开包装盒

外包装外包装

露出真面目露出真面目

打了一个简装蝴蝶结打了一个简装蝴蝶结

背面十字结背面十字结

蓝色丝绸绑带,将你的商品进行固定。很自然的让我想起了《超级飞侠》送快递的乐迪晒一晒我双十一期间购买的LV盥洗包

乐迪来了~~乐迪来了~~

三、打开它

香水女郎香水女郎

附送的配件附送的配件

大包套小包大包套小包

四、细节方面

不知道为什么,我购买的两款包包,19的生产地是西班牙,26的生产地是法国。关键是,外包装盒子的生产地也不一样,19的外包装盒是国内生产的,26的外包装盒是越南生产的。

上面的是19号,下面的是26号,生产地不一样上面的是19号,下面的是26号,生产地不一样

西班牙西班牙

产地很多,西班牙产地很多,西班牙

法国法国

两种拿法两种拿法

休闲装休闲装

忽略我的大肚子忽略我的大肚子

六、改造

网上有配图,自己通过购买内胆包、链条等进行改造,效果很好。内胆包两侧都是打好孔了,也不用自己再行改造。

马家有很多,自己搜索马家有很多,自己搜索

拉链处都有缝隙拉链处都有缝隙

拉链处有缝隙拉链处有缝隙

19号包里面空间足以19号包里面空间足以

我的日常所需品,26号完全满足我的日常所需品,26号完全满足

七、一点体会

lv的盥洗包,好就好在3000元左右的成本就可以购买lv品牌的包包。盥洗包的好处就是作为洗漱包,不怕水晒一晒我双十一期间购买的LV盥洗包 不怕划(材质就是最基本的人造革,外面有涂层),不担心使用不当有划痕,里面空间很大,马家有内胆包购买,可以随意的改变造型(网上有很多造型,可以去看看)。

对于lv牌,动辄大几千、上万元的牌子,国内还不打折(国外不知道),虽然是洗漱包,但是背出去也没有能看明白,管别人的眼光,自己喜欢即可。

本身盥洗包在lv官网就是个中性包,在男子或者女士的栏目中,都可以搜索出来。此类包包通过自己的动手改装,穿戴起来还是很有成就感的。

抢购时间一般在晚上21:50---22:10左右,大家可以尝试这个时间来订购值得买的商品,谢谢观看。

镇图镇图

感谢您的选购感谢您的选购

LOUIS VUITTON 路易威登 VERTICAL SOFT TRUNK系列 手袋 M450

34500元

LOUIS VUITTON 路易威登 KASAI系列 手包 N41664 黑灰

LOUIS VUITTON 路易威登 TOILETRY系列 盥洗袋 M43384 灰色

LOUIS VUITTON 路易威登 THAMES系列 手包 M42742 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 KEEPALL系列 手袋 M80130 棕色老花

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE VOYAGE 中号手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE VOYAGE系列 男士中号手袋 M30450 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE VOYAGE系列 手拿包 M80034 蓝色

LOUIS VUITTON 路易威登 KASAI系列 手包 M42838 棕色

11800元

LOUIS VUITTON 路易威登 AEROGRAM系列 男士手包 M69837 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE JOUR系列 男士大号手袋 M80044 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE JOUR系列 大号手袋 M68235 蓝色

LOUIS VUITTON 路易威登 DAILY 手包

LOUIS VUITTON 路易威登 DAILY 手包

LOUIS VUITTON 路易威登 VOYAGE系列 男士中号 拉链手拿包 M30840

LOUIS VUITTON 路易威登 DISCOVERY POCHETTE系列 小号手袋 M44323 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE VOYAGE系列 中号手袋 N41696 灰色