aussieBum 男士内裤 晒单

2016-02-26 09:47:11 27点赞 73收藏 100评论

第一次晒单,求善待aussieBum 男士内裤 晒单

话说Aussiebum这个牌子张大妈上已经有过数篇晒单了,所以我会在下文中加入一点不一样的东西aussieBum 男士内裤 晒单

首先是官网地址(链接

去年11月底下的单,然后今天才刚到手上,其中的坎坷容我娓娓道来

aussieBum 男士内裤 晒单

官网会自动把货币转换成RMB,打折的时候还是挺便宜的,邮寄有两种方式,airmail免费直邮(我就选的这种结果悲剧了)和加15澳元选择FedEx。大概下单一个半月以后还没有收到包裹,就给客服发了邮件,提醒下各位如果要联系他们直接发order@aussiebum.com这个邮箱,我发了好几次给help@aussiebum.com都没回,客服回复一堆废话大概是他们无法控制整个运输流程,估计我的包裹被海关扣留查看马上会到我手上balabalabala,如果发货十周海没有收到再联系他们aussieBum 男士内裤 晒单 ,无奈等到了过年,十周期限一到,再次发邮件催促,客户回复会重发一次,让我选择运输方式,一种免费,一种FedEx,但是这次的免费的方式换成了Registered Post International,也就是有追踪单号的挂号信,从发货到今天到手大概一周左右的时间,还是比较靠谱的,之前看过一些晒单也反应过丢件的问题,看来是个普遍现象,不过可能也与我第一次下单的时候把地址全写成中文有关,所以重发的时候为了保险我就把地址换成了英文,建议大家也这样做。

重发包裹外观

aussieBum 男士内裤 晒单

简陋的包装,实际上我已经拆了,为了拍照又重新放了进去

然后是基情四射的宣传卡片aussieBum 男士内裤 晒单

aussieBum 男士内裤 晒单

魔术口袋特写,感觉他们家的内裤细节做的挺不错的aussieBum 男士内裤 晒单

aussieBum 男士内裤 晒单

然后是尺码的建议,本人175cm 70kg腰围大概80cm左右买的M码,本来以为会偏大,但是穿上去之后正合适,给大家一个参考,如果喜欢比较紧(sao)身(qi)一点的可以选择小一码,但是个人觉得内裤这东西还是宽松点比较舒服aussieBum 男士内裤 晒单

aussieBum 男士内裤 晒单

就穿上的感觉来说即使是第一次也没有感到不适,而且JJ放在魔术口袋里有种异样的安全感aussieBum 男士内裤 晒单 所以突然萌生了一种把家里所有内裤都换成他们家的冲动aussieBum 男士内裤 晒单

本次晒单到此结束,谢谢大家的围观

• “希望下次晒单之前能找到一个可以帮我拍照的人”PO主这是在征友呀!!!举手!!!

你懂我的 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 紫薯布丁

• 楼主好大好大好大。 [口水]

穿上他们家wj系列你也可以的 [龇牙]

原来大是假的 [大囧]

• 楼主,约么

少一些套路,多一些真诚 [皱眉]

我这根本没套路,多直接,哈哈,求blued号

• 没腹肌,还那么多毛……能拔几根么 [尴尬]

某些角度下其实是有的 [邪恶]

• 请解释一下原文的这一段:“之前看过一些晒单也反应过丢件的问题,看来是个普遍现象,不过可能也与我第一次下单的时候把地址全写成 中文 有关,所以重发的时候为了保险我就把地址换成了 中文 ,建议大家也这样做。”

我也是写的中文地址,依然没收到件。

请问你是哪里不明白呢,就是第一次发的时候我地址写中文结果丢件了,不知道是不是写中文的原因

• 为什么这么大 是不是塞了袜子

我画的增大原理图被和谐了 [哭泣]

• 这货不是基佬我把内裤吃了

求直播 [观察] [观察] [观察] 紫薯布丁

• 作者是不是有毛周角化症?

我就安静晒个单你们至于给我强行各种症吗 [吐血] ,但我还是百度了下。。没有谢谢

求此症治疗良方!

• 隔着标题就闻到了森森的骚气 [邪恶]

我原来的标题前面还有一句天生巨丁难自弃被和谐了

• 楼主是说下单地址可以用中文吗?麻烦说明下

是我表达太不清楚了吗,我是说尽量别用中文 [倒地]

哦哦我回去看了下是我写错了,应该是重发的时候把地址换成了英文,不好意思

• lz的姓名,住址,电话号码都有了,真是诚信征友呢 [惊喜]

尴尬 [皱眉] 还好写的是公司地址 [亲亲]

• 上次买了无奈信用卡用不了,只能找代付,好痛苦… [哭泣] [哭泣] [哭泣] 不过我只要两星期就到货了! [傻笑]

我在电脑上也是!!用信用卡无法付款,但是换到手机上就神奇地可以了 [尴尬]

你支付失败显示的英文是啥?我try了好多次都没用…

• 真是骚断腿了惹 [口水]

下一单准备晒假肢 [龇牙]

• 我也买了 [害羞] 苦等中。。。

我上个月初又下了一单,到目前一个月了还没消息,尴尬 [皱眉]

• 我想问问,免费直邮的话会被税么,3条

第一要看有没被海关抽到,运气好没抽到买多少都可以,如果被抽到按百分之三十缴税,税费低于五十可以免掉,也就是说你买的所有东西加起来不要超过170,被抽到也不怕

谢谢指点,我的加起来付了150多点。不过海关不会按照商品原价算吧。

• 说,垫了多少纸!

• 小口袋真那么神奇啊~瞬间大 [脸红]

• 大 好大 [脸红] 字数不定

• 坐等一大帮基友围观。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 不是晒内裤,是晒毛!!!