aussieBum 男士内裤 晒单

2016-02-26 09:47:11 27点赞 73收藏 100评论

第一次晒单,求善待aussieBum 男士内裤 晒单

话说Aussiebum这个牌子张大妈上已经有过数篇晒单了,所以我会在下文中加入一点不一样的东西aussieBum 男士内裤 晒单

首先是官网地址(链接

去年11月底下的单,然后今天才刚到手上,其中的坎坷容我娓娓道来

aussieBum 男士内裤 晒单

官网会自动把货币转换成RMB,打折的时候还是挺便宜的,邮寄有两种方式,airmail免费直邮(我就选的这种结果悲剧了)和加15澳元选择FedEx。大概下单一个半月以后还没有收到包裹,就给客服发了邮件,提醒下各位如果要联系他们直接发order@aussiebum.com这个邮箱,我发了好几次给help@aussiebum.com都没回,客服回复一堆废话大概是他们无法控制整个运输流程,估计我的包裹被海关扣留查看马上会到我手上balabalabala,如果发货十周海没有收到再联系他们aussieBum 男士内裤 晒单 ,无奈等到了过年,十周期限一到,再次发邮件催促,客户回复会重发一次,让我选择运输方式,一种免费,一种FedEx,但是这次的免费的方式换成了Registered Post International,也就是有追踪单号的挂号信,从发货到今天到手大概一周左右的时间,还是比较靠谱的,之前看过一些晒单也反应过丢件的问题,看来是个普遍现象,不过可能也与我第一次下单的时候把地址全写成中文有关,所以重发的时候为了保险我就把地址换成了英文,建议大家也这样做。

重发包裹外观

aussieBum 男士内裤 晒单

简陋的包装,实际上我已经拆了,为了拍照又重新放了进去

然后是基情四射的宣传卡片aussieBum 男士内裤 晒单

aussieBum 男士内裤 晒单

魔术口袋特写,感觉他们家的内裤细节做的挺不错的aussieBum 男士内裤 晒单

aussieBum 男士内裤 晒单

然后是尺码的建议,本人175cm 70kg腰围大概80cm左右买的M码,本来以为会偏大,但是穿上去之后正合适,给大家一个参考,如果喜欢比较紧(sao)身(qi)一点的可以选择小一码,但是个人觉得内裤这东西还是宽松点比较舒服aussieBum 男士内裤 晒单

aussieBum 男士内裤 晒单

就穿上的感觉来说即使是第一次也没有感到不适,而且JJ放在魔术口袋里有种异样的安全感aussieBum 男士内裤 晒单 所以突然萌生了一种把家里所有内裤都换成他们家的冲动aussieBum 男士内裤 晒单

本次晒单到此结束,谢谢大家的围观

aussieBum 内裤

aussieBum 内裤

EnlargeIT White Trunk - Underwear range at aussieBum 内裤

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

一次性内裤 3条装

一次性内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条