我的国人的情怀老牌“永久C 龙隐”自行车体验

2016-02-26 10:49:14 85点赞 177收藏 96评论

我本人工作单位离家不远,步行也就是15到二十分钟的节奏,早些年问家里领导要不要开车上班,领导说了一句话“你上班这么近,开车除了停车费,还要每天早起才能避开两个红灯的拥堵我的国人的情怀老牌“永久C 龙隐”自行车体验”,听了这番话我就只能几十年如一日老老实实风雨无阻的骑自行车上班去了。

话说大家现在生活水平提高了,几百块的自行车也没人惦记了,我才工作的时候买了张飞鸽自行车早已经破旧不堪,曾经约着朋友外出吃饭,骑着车去,吃完饭很自然的忘记的它的存在,过了一个周末要上班才发现它的缺席,三天后到餐馆门口它还依然灰溜溜的停在那里,自此以后更是养成了我把它随便停路边的良好习惯我的国人的情怀老牌“永久C 龙隐”自行车体验 。不过剧情在以上事件发生了三年后发生了戏剧性的变化,我那辆已经“更加”破败不堪的飞鸽自行车居然在半年前一次到老泰山家就餐后消失了。此刻我才感觉到了我那辆破车的重要。无奈只有再找一个它的替代品,首先是现在人见人爱的小摩托,对于我这样一个热爱健康和环保的人怎么会选它呢(PS:其实楼主的E照早在多年以前从老家出来就过期了我的国人的情怀老牌“永久C 龙隐”自行车体验 ) ;那电单车,依然不够健康;普通山地自行车,满大街都是而且楼主住的南方城市还是多雨,雨后的山地车后背有些···

所以我还是决定买张传统自行车,然后就到自行车市场溜达了一圈,就看上了上面这货,说是商家库存,库存就库存,虽然没什么性价比看在外貌协会的面子上把它买回来了。因为是老款,而且骑了半年才晒的单,首富家搜了一下确实没几家在卖的了,不过还是惯例把搜索链接贴一个出来

我的国人的情怀老牌“永久C 龙隐”自行车体验永久C 龙隐s.taobao.com

下面是我刚买永久C的时候到一个已经被开发商消灭掉的校园里照的

侧面

正面

我的国人的情怀老牌“永久C 龙隐”自行车体验

高配汽车才有的全时感光前灯我的国人的情怀老牌“永久C 龙隐”自行车体验 (缺点是阴天也会亮)

前轮正中就是前灯的能源--三洋产的花鼓

我的国人的情怀老牌“永久C 龙隐”自行车体验

父辈们车上常见的怀旧铃铛(是不是满满的回忆我的国人的情怀老牌“永久C 龙隐”自行车体验

我的国人的情怀老牌“永久C 龙隐”自行车体验

胶质把手(有点小遗憾,永久C其他款有皮质的)

我的国人的情怀老牌“永久C 龙隐”自行车体验

质感不错的坐垫,可以通过铰链来升降高度,朋友说像是两个屁屁我的国人的情怀老牌“永久C 龙隐”自行车体验 ,不过坐上去不错(比某些上百元山地车专用座位会磨dandan的好很多)

简洁的“背”

我的国人的情怀老牌“永久C 龙隐”自行车体验

车身全铝,脚踏板也是铝的

我的国人的情怀老牌“永久C 龙隐”自行车体验Logo和台湾KMC链条

全车和老旧的砖墙比较搭

我的国人的情怀老牌“永久C 龙隐”自行车体验最后是鄙人出场照,为了避免引起大家不适还是不露脸了我的国人的情怀老牌“永久C 龙隐”自行车体验

最后总结一下骑了半年的感受

优点:

1、除了外观还是外观,造型复古

2、全铝车身很轻

3、骑行感觉不错,由于车有些高,上很陡的坡也不太费力

4、有灯晚上黑的地方还是很亮的

缺点:

1、座位稍高,适应了一段时间,女同志表示都上不去

2、KMC据说是血汗工厂来着,买这车有些心里不安

3、木有后座

最后上一张骑着它在菜市场门口花店手机照的生活照,祝大家新年利,阖家幸福安康!

我的国人的情怀老牌“永久C 龙隐”自行车体验

FOREVER 永久 山地自行车21变速26英寸男女式成人青少年城市越野单车 灰

FOREVER 永久 牌山地自行车男越野钛合金车架轻便超轻整车36速27.5寸组装

FOREVER 永久 24英寸变速铝合金通勤车成人男女式城市自行车上班代步单车

FOREVER 永久 铝合金变速山地自行车男女式成人城市越野单车

FOREVER 永久 牌2024款变速儿童自行车男女6-8-10-12-15岁单车小山地车

FOREVER 永久 上海永久牌儿童自行车3-6岁以上男孩女孩脚踏车中大童单车14/16寸

FOREVER 永久 通勤车女士男式成人单车轻便城市上班代步买菜自行车24寸

FOREVER 永久 24速-24英寸 山地自行车

FOREVER 永久 24速-24英寸 山地自行车

FOREVER 永久 牌儿童自行车12/14/16/18寸/2-12岁男女小孩宝宝轻便单车

FOREVER 永久 26寸男女式单车 复古通勤车/高碳钢城市休闲车 福马 米色 厂家发货

永久(FOREVER) 城市车男女26寸低跨度通勤车单速带车篮城市休闲买菜单车 单速26寸 玻璃黑

永久(FOREVER) 永久亲子自行车母子单车带小孩带娃接送孩子儿童载小孩成人女 高配版-单速-复古黄 24寸

2023永久牌二八大扛自行车复古成人男老式通勤城市代步28寸

FOREVER 永久 通勤自行车男女款成人上班代步骑日式轻便7变速26寸城市单车 26寸7速碟刹-珍珠白

永久(FOREVER) 城市自行车女式低跨度男女通勤车单速大容量车篮都市买菜车 26寸充气胎 黑色

FOREVER 永久 20英寸自行车儿童中大童单车男孩女孩公主车女童

• 配个后座罗马假日吗

正解啊~~

我读书少你们可别骗我,罗马假日里骑的不是电动车吗? [大宝剑]

• 得穿那种校服才行,你懂得

老外也有穿西装的

• 刚出来的时候在车展上看过实车。。。做工堪称恐怖。。。只可远观。

随便骑骑,看个人要求了

恩,值这个价钱。

• 坐垫那两瓣小屁屁,让人莫名兴奋 [晕死] [晕死]

很多人都这样说 [皱眉]

• 逼格略高了点。。得全身都复古才好看

人屌丝才把脸遮起来的 [邪恶]

• 没啥说的,勤擦吧

现在已经很灰了 [哭泣]

• 太棒了,回头也去自行车市场淘一个

网上卖的运费感人,实体店不错

实体店估计很难看到这种款式的

• 请问多少钱呀?我三个学期丢了三辆车了准备再买一个...

砍价半天,一千三搞定

这种车子,一眼看不住,分分钟就没了。
    去年国庆买的飞鸽复古版的,特别漂亮。刚好仨月没了,还是停在实验室楼下,有保安和监控呢。

• 借宝地一问,谁知道深圳哪有买这种自行车的实体店么,网上搜搜只有各种山地车+大行这种的。

我是找着永久自行车代理去的

• 有过e照的人 羡慕 可惜居然不珍惜。。

中学时代老家用的,到了大学没有摩托车骑就废了

我这现在考一个要一千多

• 我也是永久的C系列,但是是五原A-伍壹~~这车有个问题,就是太高了…不大适合我这171的矮汉子…停下来的时候必须踮着脚才能够着地… [喜极而泣]

同感啊!媳妇从来165从来不敢骑

真的啊,我看了看也想买这个五原a,我也是171,这车座能下来点吗?

• 车把上要是挂的一篮菜而不是一把锁就更有味道了。

已经换了一把小黄锁

• 打算买北山~不过,买什么锁,放哪里好呢,感觉锁会破坏车子的美感啊

后来买了一把小黄锁

• 想起“阳光灿烂的日子”里夏雨攒着脚尖骑着车,别提多威风了

• 哈哈,看到这种通勤车就有评论的欲望。。来,想说说配置的,还是算了吧,大部分是铝的的,但是把立下半部明显是电镀的,也就是铁,轮盘也应该是电镀的,看到那个灰色防尘盖了吗?按道理配cp的好点,只不过cp的生产高,能省点就省点。。我很奇怪后轴皮为什么没有加塑料帽盖住轴棍,是你弄掉了吗?前后都是钳形闸,这对速度就有了限制,只适合通勤,因为后闸使用钳形闸制动效果不如碟刹,抱闸涨闸及长刹块v刹,前轴皮模模糊糊看得像是三洋8系列或7系列的发电花鼓,灯是led自动灯的话你可以开开下面的开关,就会根据光强是亮还不亮了。。还有调座位的那个是铝快拆,暗管上面有安全线,安全线一定不要露出了。。。话说我十分不解的是,没有筐支棍和车筐,为什么前面伸出来个匡叉?。。做工照片看不出来,我看应该中规中矩吧,用料的话这车应该卖1000的话就是良心价了,,毕竟轮光片和脚踏反射片都是猫眼的。。不适合晚上骑,没有后反射器。。也只有内销车才能干出来这种i7cpu配渣独显的事。。

• 说说怎么防盗的 我都是扛上楼

• 这个逼格实在是高,很漂亮的设计,难得老牌国营厂家能出这样的设计

• 大校楚轩系列,龙隐基地授权发布

遇到无限书迷握爪

• 觉得好洋气耶