和孩子一起玩乐——幼幼版2-3岁(小小班)
之前就一直关注这个,在淘宝二手也看了下,价格可以接受,但是好多东西都不是很全,纠结了半天;后来有个同事提前在伊藤的一家实体店里订了巧虎,说还不错的样子,而且介绍还可以有各种礼物,就跟到去订了个一年期;订一年的,本身有两个礼物,一个手偶(必选),另外一个可以自己挑选;然后是别人推荐的,推荐人和我都可以各拿两个礼物,推荐的人的礼物也给我,就相当于我还有4个礼物。这样算下来,订一年期就有6个礼物(本身送的礼物是手偶和拉杆箱,推荐礼物选的赛道,磁铁游戏,大毛毯,还有个足球),然后我就订了,
;当然还有更重要的一个原因是,小家伙喜欢这个,只从同事那里拿了两本二手巧虎后,就爱上巧虎了。
这个是淘宝上的地址,很多商场里面都有巧虎的实体店,大家可以去感受下,我之前去过,但是都没有具体问过,都是带娃娃去耍玩具去了
。
乐智小天地 巧虎 宝宝版进阶系列商品(适合13~24月龄)TV专拍订的时候会根据宝宝的年龄,来配送书籍等,每月一次。第一次送来的时候,要把钱一次付清,发票是第二个的月的时候才送来(可以选择按月开,或者一次性开);如果订到中途要退订,也是可以的,好像每个月的收费就会稍微贵点。具体可以咨询巧虎售后。
订了后,大概4天左右就送过来了,说的是10天以内。
就一个纸箱包装的,送过来还烂掉了
,还好里面的东西都没受影响,送过来的时候付款。
先说下,第一期本身有的东西,第一件,这个是这期的主题书
翻开封面背面,就有这次商品的介绍:巧虎社交绘本-我会说到做到,dvd,和巧虎去发现-最棒的房子,巧虎智力玩具-曲棍球,小怪兽思维乐园-故事城堡。
翻到第一页有贴纸,然后后面就是故事,故事里面会有用贴纸的地方
和这本书配套的玩具-曲棍球,这个小朋友也很喜欢,第一张拍反了
很好组装,只有两个零件,组装好的样子
玩法:可以从滑梯下面将球打入,可以从嘴巴哪里塞进去,可以从侧面射门钻肚子下面的洞洞
滑梯顶部有个洞,如果打开开关,掉进洞里会说话,还会计数
做工还可以,边角都不会划手
这个是用来玩的球,有3个,不同颜色
用来打球的棍子
上面是个巧虎的形状
手握的地方材质要软些,不咯手
将球投入嘴里,投入后,下面有个盖子打开就可以取出来。不过小朋友都是直接又伸到嘴里拿,真是直截了当
打开音乐开关后,有灯
dvd碟片没拍,同事说最好先看dvd,再看书,可以印象更深刻;我们家还没dvd,周末去外婆家的时候看吧
下面是第二件,最棒的房子,里面的书有很多设计,第一本里面也有
有些地方是可以撕开的
侧面看,里面还有内容
出发去游乐场
最喜欢那个呢
第四件,故事城堡-春天来啦
下面开始说说礼物,本身订购一年送的,手偶,做工还可以,没有线头什么的
然后是拉杆箱,这个是我选的,拿回家后,小家伙最喜欢的就是这个了。做工还行,包包比较薄,但是不是太差,拉杆可以取下来,书包取下来就和普通的差不多
背后有粘粘固定拉杆
底部也有
书包就一层
拉杆上有个按钮,和普通的行李箱比较像的功能
足球玩具,上面有两个按钮,按下去后就会有球在里面跳来跳去
大毛毯,质量还不错,莫起来软软的
上面有扣子,应该是可以用来裹住,然后扣好
还有两个礼物是寄给推荐人的,等同事收给我,下次补上。
总结:
优点:
1、书和玩具的质量都还不错
2、书的内容是小孩喜欢的,画风还还不错,可以顺便教他一些生活知识,我之所以买最看重的是这点。比如之前看别人的,帮忙做家务,他现在就经常说,还会主动做,等等
3、送的礼物多
,可以稍微平均下每月的费用;
4、小孩玩腻了可以收起来,以后二手卖掉,应该还能省点
5、每期都有玩具,这样平时就可以少买点玩具了。不过还得自己克制才行,不然一不小心就忘记了,哈哈;话说我前几天才刚刚给他买了陀螺
缺点:
1、价格还是稍微有点贵,每月120,就4本书1个玩具和1dvd,如果时间更久,每月平摊下来要便宜点
2、送的dvd,家里没法播放,还得买个dvd机子。本身电脑有光驱,可是因为太久没用,废了

值友5368177531
c063400