每逢佳节胖三斤!---小米体重秤开箱

2016-02-26 16:30:08 20点赞 20收藏 32评论

中国人过年除了讲求团圆,那就是吃了!从小年吃到十五,鸡鸭鱼肉、生猛海鲜哪样能放过,眼看着大年十五已过,年是走了,假期也早已因为余额不足而“停机”,剩下的也就是这段时间吃出来的游泳圈和超越股市牛市的体重指数。正可谓每逢佳节胖三斤,在佳节过后除了思念一下早已远去的假期,买个体重秤提醒自己减肥,免得七八月海边旅行照里,又留有遗憾~~~!! 也庆幸,过年时因为天公不作美,我在南方的艳阳里大雪纷飞的把我旧体重秤给弄坏了,不然也难有这次开箱。我发誓真的不是我太重弄坏的!

购买前言

要买3C产品,特别是我们这种被房贷、车贷压得喘不过气,但是又不想太对不起自己的人,小米这个科技界的H&M一直都是优先考虑,说真的连衣服我也穿的是服装界的小米H&M。小米体重秤 官方价格99,但是每单需要支付15元配送费!!!并且小米体重秤不参与小米商城满150元包邮活动!!每逢佳节胖三斤!---小米体重秤开箱 WTF!!算算一台小米体重秤真实价格应该是 114元,雷军大大~下次请你写清楚好嘛,这样的价格还要算一下,坑消费者可是不好的。

每逢佳节胖三斤!---小米体重秤开箱

多谢上天还给了我们马云爸爸和强东哥哥,JD价格108~而且包邮每逢佳节胖三斤!---小米体重秤开箱 !上京东!谢谢强东哥哥!

每逢佳节胖三斤!---小米体重秤开箱小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 精准秤小米体重秤,由小米生态链公司华米科技设计、制造,外壳采用超白钢化玻璃,透光率超过91.5%,显示屏由161颗内嵌LED灯组成,高精度G字型传感器,...¥108京东查看百科详情

小米体重秤 开箱:

废话不多说开箱上照片!!

每逢佳节胖三斤!---小米体重秤开箱

京东就是这样包了一层膜,就给我送到家里来了!!还好我信得过这附近送货的快递员,不然我一定不会收的。

小米体重秤 包装小米体重秤 包装

撕掉那层保鲜膜一样的膜,小米还是小米,平淡的包装,一个MI LOGO 正面几乎看不出来是什么。

小米体重秤 全家福小米体重秤 全家福

打开盒子,一个和盒子一样颜色和材质的挡板,下面就是沉甸甸的白色小米体重秤,体重秤下面是说明书和标配四颗南孚电池。小米产品标配电池这个小心思还是很值得大家学习的,方便消费者总是好的,只是雷军大大,你们家不是自己有出电池么?送几颗尝尝鲜啊!每逢佳节胖三斤!---小米体重秤开箱

小米体重秤 外观小米体重秤 外观

每逢佳节胖三斤!---小米体重秤开箱

全白色机身,相对圆润的设计,还是不错的,只是秤本身的重量和厚度比较超过我的想象,沉甸甸的不敢一直抓着,生怕会掉。

小米体重秤 使用体验:

说明书很简单,但是简单易懂。

使用:其实体重秤是一件十分简单的产品,在互联网时代的今天,很多厂商开始谋划着自己能够成为消费者互联网生活的主导者,小米也不能免俗,所以很多科技公司开始将原本散落在我们生活中的一些普通物件想尽办法的所谓智能化,将他们有意无意的通过单个终端或者一个只能点到多个终端的连接。

小米官方为我们提供了小米运动APP 让我们关系的健康以小米手机为切入点有机的联系在一起。想法是好的,但是实用性怎么样?

根据官方说明教程绑定以后我们就能在小米运动APP中看到自己的设备。

每逢佳节胖三斤!---小米体重秤开箱

需要注意的是,因为小米体重秤并不是WIFI连接,是才用蓝牙连接的,所以如果你需要使用小米运动APP来记录你的体重的话,请一定要将小米手机放在距离不远,甚至是就在跟前,并且打开小米运动APP,不然你的小米体重秤只是一台普通的体重秤而已。

每逢佳节胖三斤!---小米体重秤开箱

我们可以从小米运动的界面中看到小米的野心,小米想要掌握我们每天的运动,所以就有了小米手环、小米体重秤和智能跑鞋。但是野心是有了,三个能联系起来么?

答案是:抱歉很难。首先是小米手环:

每逢佳节胖三斤!---小米体重秤开箱

入手小米手环已经一年多了,但是从使用情况来看,准确度还是很不准确的。这些卡路里计算正确么?不得而知。

所以你想通过小米运动来掌握自己的运动情况和健康?答案是路途还是很远,终点在哪,我也不知道。

最后总结:

小米体重秤值得购买么?

我原来的体重秤39元,来自京东商城,一家连我现在都还叫不出名字的公司,质量不是太好,因为第一次买的时候才使用了一周不到,就出现了问题,还好15天退换货,换来了现在的那件,勉勉强强用了一年,在老天潮湿和全家的重量压迫下,年前就报废了!冲着小米只能家居的梦一般的大饼,决定入手小米体重秤。

每逢佳节胖三斤!---小米体重秤开箱

对比一下,你更喜欢拿个?其实单从质感来说,小米还是甩了原来体重计一大截的,成本价格就在那里,这个毋庸置疑。

但是真的值得嘛?

如果你是米粉。

如果你用小米手机,家里也或多或少的有了小米的影子,而且还想用来记录家庭成员的体重。

小米体重秤一定是你首选。

如果你对小米的认识不多;

如果你只是想换一个体重秤;

如果你也仅仅只是想试试现在市面上所谓的智能体重秤?

小米体重秤不是你的第一首选,看似所谓的99元,其实是114元,在这个价格面前,很多品牌也是有不错甚至出彩的产品,小米体重秤并不出彩。

谢谢大家观看,只是自己的一些愚见。不周到之处尽请见谅。新年快乐,恭喜发财。