2016-06-20 15:02:26 18点赞 100收藏 68评论

怀孕后总想给小宝购买有品质保证的日用品,从此,通过ZDM走上海淘之路,看了大量日亚采购纸尿裤的文章后,决定试水,但终因转运公司不知如何选择而放弃。后来,试水美亚直邮新安怡奶!瓶!>、Lansinoh防溢乳垫、earth mama护臀霜历经2个礼拜无关税到货,美亚也在后面退了预交的关税。

第二次海淘就是一直关注的婴儿推车+安全提篮。再看了值友推荐后,对推车有了大致了解,比较符合我需求的是:出门携带方便、重量轻、可以放置安全提篮,省掉高景观、伞车等,一辆车到底的推车!综合比较后,确定了mountain buggy nano,黑五没赶上、12月初的美亚159因转运公司问题没抢上(又是转运公司、败给你了),等到2月初,ZDM发布日亚有nano,19800日元。赶紧的,麻利溜进日亚选购、填写信息、抢了一辆要等10天才有货的黑色款nano(上班一早上都在研究、购买。。。,领导狗带,额。。。我们和领导一个办公室)

小家伙的第一辆座驾:Mountain Buggy Nano系列 婴儿推车 + Graco 安全提篮マウンテンバギー NANO(ナノ) ルビー: ベビー&マタニティ众多值友推荐,优点:出门携带方便、适合旅行携带円38960日本亚马逊

2月3日下单、2月6日显示有库存发货、2月8日到达转运公司蚂蚁马,当天交了231.6元运费后,没拆箱、没取票直接原包装发货,2月10日出库、2月12日离开日本,漂在海上

日亚到转运公司运输清单日亚到转运公司运输清单

蚂蚁马出库清单蚂蚁马出库清单

海运费用231.6元,支持财付通、支付宝付款海运费用231.6元,支持财付通、支付宝付款

历经50多天无税到手,也算了了一心愿,开箱图如下

2月中,想着推车买了就把安全提篮也买了,原本计划是买国内如好孩子、Kiddy的700左右,毕竟用不了6个月。结果,宝爸看了上述产品介绍后果断转向海淘,比对了美亚、albeebaby后,考虑方便缘由选择了美亚直邮的Graco SnugRide Click Connect 35 Infant Car Seat,价格129.97、直邮运费117.05、关税13,总花费260.02美元,败家的宝爸啊。。。

小家伙的第一辆座驾:Mountain Buggy Nano系列 婴儿推车 + Graco 安全提篮Graco SnugRide Click Connect 35 Infant Car Seat, Tangerine可搭配nano使用,LATCH接口,满足3-31斤小宝体重需求,5点式安全带,可直邮中国$138.74美国亚马逊

2月27日收到安全提篮,无关税。开箱照什么防护措施都没有,就一个塑料袋,箱子完好无损

开箱未取出开箱未取出

提篮+底座整体实样,看起来还不错,遮阳棚是粘贴式,可取下

提篮带有婴儿护头枕,5点式安全带

下图红色按键下按时,提篮和底座分离

下图扭转红色按钮,调节底座高低

此处红色按钮,左右各一个,同时按下移动提篮把手,作为孕妈手试重量能接受,就是不知道加上小家伙能不能提得动

生了小崽后,小崽坐在提篮里只有她爹提得动,提篮+推车组合图

• 请教美亚直邮怎么知道有木有被税呀?美亚、英亚、德亚都直邮过,也没等到邮件说退税费

我是收到邮件和短信,显示退税

大概多久呀?

• 不同牌子的童车和安全提篮也可以兼容?

nano兼容任何牌子的安全提篮,其官网也明确标注了几款不同品牌的适配型。

Nano固定提篮是用带子绑的,所以都兼容。别的伞车装提篮是用适配器

• 是2016款nano吗?多少米?

不是新款,1100左右,不含运费

• [喜极而泣] 楼主宝宝几个月了,到时候提篮转不 [喜极而泣]

估计还要等4,5个月

• 请问楼主这款提篮感觉怎么样?在maxi cosi 和这款之间犹豫

1夏天用太热,需要配备合适的凉席。2倾斜度对于新生儿有些过高,我们垫了一个厚坐垫在pp下。总的来说还是不错的,安全提篮重在安全,对于宝宝来说,舒适度肯定没有麻麻抱着舒服。
    其他款没用过,不能给你提供参考

倾斜度大概多少呢?刚生的宝宝可以吗?

• @沫西月 NANO闲置了吗,,,我想要WX13062986111

Nano没有,还在服役期间

• 请问下楼主如果买了提篮的话还有必要买睡篮吗?因为怕宝宝在提篮躺不平不舒服,所以如果不是坐车和徒步移动的话考虑要不要个睡篮

经济条件允许就买吧,麻麻都想给宝宝最好的!安全提篮适用于新生儿用,说明至少长时间坐应该没问题,毕竟老外产品的出产标准要高。

新生儿是用安全提篮还是睡篮呢?刚出生的

• 提篮和推车怎么匹配,是要买适配器吗,在哪里买

不需要,推车自带的安全绑带通过提篮绑住即可。适配的只是在提篮两侧有个专门留给推车安全带通过的地方

• 你好,请问一下这个提篮的底座是可以直接按在车上吗?是什么类型的接口?

底座是latch接口的,但是底座可以连接在isofix的汽车座椅上,是软连接,用底座自带的带子安装在那个接口上。去优酷上搜这个型号座椅的视频,有安装方式

好的,谢谢,准备买跟你一样的配置,就是现在nano价格好贵啊 [喜极而泣]

• 车我用的少了,挂闲鱼准备卖,用过三次。竟然有人让我1300车+提篮卖,还说自己提货让便宜点,,,心累

提篮跟我同款吗?如果是,这个价超亏

出吗。。。。。。。。。。。

• 请问这个提篮的宽度多少?

宽度没量过,胖宝宝也能用到7、8个月

• 收一闲置安全提篮

现在才看到你的评论 [无奈] ***

提篮和推车还在吗

• 新晋奶爸也准备这样的搭配,请问您的提篮可以用到多几个月?我打算安全提篮也可以用在汽车上,短距离去医院之类的,到9个月直接换大的安全座椅。

按照说明是可以用到36磅,我们是提前在孩子7个月的时候换安全座椅

• 请问一下,安全提篮都是有角度的,孩子在里面有点类似窝着的样子,装在推车上孩子躺久了会不会不舒服?

车载最长时间是2个半小时,基本不闹,装在推车里最长时间是30分钟,基本10来分钟就睡着了,这种组装主要是过渡高景观到伞车。你可以考虑2016款nano,听说这款可以放平至180°

• 请教楼主,mountain buggy 的推车与graco的提篮完美搭配吗,买之前你如何知道它们可以配合使用啊

nano用两种绑带固定提篮,可以匹配大部分品牌的提篮,这是它一大特点

• 安全座椅确实要备一个

• 666666666666666,过来顶下, [抽烟] ,没开打赏啊

怎么给打赏

• 等大了你会感觉nano越来越可爱的

• nano实物沉吗?重量如何,妈妈自己带宝宝出去的话整着费劲儿嚒?

我现在是2个合起来用,单用没试过,孩子小出门没办法收合推车

• 等nano好价