建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装

2016-02-29 19:33:24 11点赞 11收藏 32评论

和老婆毕业后就到上海打工,一开始没钱,就租了合租房,并置办了电磁炉,开始了自己做饭的生活。从基本不下厨房到基本天天做饭,从处对象到结媳妇,感谢一路有你老婆,千言万语无法表达,直接进入今天的正题。这里要说一下买电磁炉时送的锅,铁锅!很坑爹,不论你用过之后打理的多么干净,只要有一丁点水,都会生锈!所以很烦很烦,为了省钱,就勉勉强强的先用着了,大不了做饭前辛苦一下再刷一遍锅。然后信用卡也用了一两年了,攥了一些积分,一天去网上商城闲逛的时候发现有积分兑换活动,和老婆一商议,换锅。

简单介绍一下本次主角的背景:德国司顿,高端五金生活类产品知名品牌,作为德国乃至欧洲美甲工具及厨具五金产品的先行者,一直保持了领先于世界的精工水准,成为德国精湛五金工艺典范、极致生活品质与尽善尽美精神的经典象征。(吹嘘的嫌疑很大,我是碰到坑了,往下看) 上个京东链接给大家一个参考,X宝也能搜到,而且价格只要200+。

建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装司顿(stone)不锈钢锅具套装不锈钢汤锅煎炒锅套装STH024¥480京东

官方数据

建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装

建行积分商城选购过程:登录网站,选择积分换购,输入你的积分区间,挑选商品,下单。

建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装

然后,等了几天到货了,开箱!帅锅系列,引领时尚,演绎经典。

建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装

两口锅,一个汤锅一个炒锅。汤锅:正面司顿的LOGO,还算清晰。把手安装的很结实,底部包壳也很好,锅盖上的提手,内部的铆钉,这些细节处还是可以的。炒锅忘了拍了....

建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装

上灶台,先烧一锅水,随便杀菌消毒。(Tips:明火做饭比电磁炉好吃N倍,而且明火升温快,温度高,都是做美食的必要因素)细心的值友可能已经注意到了,后面在吐槽。

建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装

建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装咕噜咕噜水开了

建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装

烧过之后,锅内外会有不同程度的变化:1.出现斑点;2.有些变色。外部的可以刷掉,内部的不太容易刷掉。根据我几十年的生活经验来说,应该算是正常现象,因为跟锅的材质,水质以及环境都是有关系的。

建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装

吐槽时间开始!!这锅盖都瘪到姥姥家去了!!完全搞不清楚是锅盖不圆还是过不圆,而且两个锅都这样,互换锅盖还这样。能忍吗?能忍吗?能忍吗?想想又不是京东淘宝,退换货麻烦,而且还要吃饭,我忍......建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装 建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装 建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装

建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装

建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装除了这个问题,其他的都还不错。现在还想不清楚我这样的强迫症是怎么忍下来的建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装 建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装 建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装

既然是锅,那边必然要开火做饭了!美食当前就不跟你们瞎扯了,吃饭了,中午老婆做了:五花肉烧鱼干,板栗炖牛肉,红烧肉,宫保鸡丁建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装 建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装 。下面都是都是平时做饭时随便拍的,看看就好。

,番茄鸡蛋面,很纯正,不是番茄鸡蛋浇头的那种,面汤里面混合在煎鸡蛋的香味与番茄的味道

建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装

二,咖喱土豆鸡块,正在收汁中。由于锅盖与锅不匹配结果汤汁飞溅,满台子都是!!建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装 建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装

建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装

三,冬日滋补--清炖羊肉汤,很鲜美,一点都不膻

建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装

四,油焖大虾,看着好像不太对啊...

建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装这只是平时生活的一点点,老婆会做到还有很多,比如:家常红烧肉红烧排骨 远近闻名,她的好多同事拜师学艺建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装(PS:我的凉拌紫甘蓝也是一绝啊建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装 建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装

介绍了做饭的家伙,那么就顺便提一下吃饭的家伙。

小黄人大眼萌套,购于附近超市,其实是当时商城有活动,买牙膏送的,算过了真的是送的。我的海盗船长,老婆的原始部落建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装 。碗的质量还可以,就是碗底太浅,导热很快,小心注意烫手。

建行积分兑换坑,慎入——STONE 司顿 帅锅套装

最后,真的最后了,总结一下:

1.网站积分兑换,可按自己需求,多方对比,然后再定下来。

2.碰见质量问题,请据理力争,不要想着麻烦什么的,因为这些是要长期使用的,我这个就是血的教训。

3.对自己的另一半好一点,茫茫人海中,俩人在一块不容易,多一点宽容多一份包容。

4.老婆做饭是最好吃的,么么哒,我爱你,老婆。

小编,多给点金币,然后...然后...然后我下面给你吃!

司顿stone 锅具五件套 STH065

司顿 锅具五件套 STH065

司顿 锅具五件套 STH065

司顿stone 中式三层不锈钢锅具 STH051 2件套

司顿stone 中式三层不锈钢锅具 STH051 2件套

COOKER KING 炊大皇 B50052 锅具3件套(铝合金、星空)

SUPOR 苏泊尔 TP2005E 锅具3件套(铝合金、灰色)

京东京造 JZ-jl525 锅具套装 2件套(铝合金、深空黑)

WOLL 弗欧 进口德国尊贵钻石XR系不粘锅平底锅煎锅炒锅多功能电陶炉套装 尊贵XR煎锅26cm+电 2

Velosan 温仑山鹅卵石锅具套装锅具不粘锅套装炒锅煎锅汤锅奶锅炒菜厨具 鹅卵石不粘锅-天使白- 4

Cate Maker 卡特马克 麦饭石色不粘锅具组合套装 2件套

ZWILLING 双立人 Motion L系列 66632-200-912 锅具套装 4件套(黑色)

Fissler 菲仕乐 不锈钢小锅小奶锅小平底煎锅套组煮面锅热奶锅2件套

Tefal 特福 可拆卸百变套锅不粘锅全套锅具套装家用全套不粘锅

Fissler 菲仕乐 锅具套装 汤锅 不锈钢炒锅不粘锅炖煮小奶锅宝辅食锅厨具套组 汤锅18cm

WOLL 弗欧 德国进口不粘锅炒锅平底锅尊贵钻石XR系列无油烟锅具套装 炒锅32+煎锅28+奶锅+ 4