其实我就想给亲儿子找个家,于是有了它——Pacsafe腰包

2016-02-26 14:22:25 28点赞 148收藏 38评论

败家由来

现在的手机是越来越大,仿佛如果不是5寸以上,你都不好意思说你自己是旗舰!Nexus 6P这5.7寸的身材,真心装着费劲。天气冷还好,我可以装在羽绒服的贴身的兜儿里,但天气热了肿么办?即使有兜儿,这亲儿子扔进去,坠的难受呀!所以,这就算是给钱找了个出路。

特别巧合的是,前段时间看张大妈上有人晒Pacsafe这个牌子的包,特点就是一个,防盗!品牌故事安利时间到:

其实我就想给亲儿子找个家,于是有了它——Pacsafe腰包Our Story | PacsafePacSafe -- Smart Travel Gearwww.pacsafe.com

放个官图,介绍防盗,防抢技术的功能设计

其实我就想给亲儿子找个家,于是有了它——Pacsafe腰包

咱是丢过手机的主儿呀,新买的5S土豪金,3个月就丢了。zuo死的我在地铁里玩手机,还听歌儿,然后还把手机放兜儿里。结果,一瞬间就没了。自打这以后,我LD对我的要求就是,手机不怕摔坏了,但就怕丢。

周日逛“荟聚”,在三夫户外就看见了这个牌子的包,那就看看呗!实物总是要比晒单更靠谱儿,对吧?就是这款“Merosafe 100 GII”,中亚链接如下。最后两个,我买了一个,嘿嘿!

其实我就想给亲儿子找个家,于是有了它——Pacsafe腰包Pacsafe 中性 Metrosafe 100 GII腰包 单肩斜挎包 30120100 黑色 均码¥0亚马逊中国

三夫户外当时做活动,原价500,当场购买8.5折。直觉告诉我,这东西一定在电商渠道有,而且,价格指定比这个低!

回家后,网上一搜我才发现,这牌子是小众,小众到都找不到细节图片,我是凭着我依稀的记忆定位到这款包。运气的是,正好赶上中亚299减100的活动,400的原价,优惠后是300,积分支付。需要吐槽的是,周日下单,周四晚上我才拿到,中亚的物流呀!

开箱晒物

闲言碎语不要讲,赶紧开箱!以下都是文字在上,图片在下。

正面很简洁,整体外部材质就是黑色尼龙,“很细致”手感摸起来不粗糙。吊牌上的“Anti-theft”已经明确告诉它的卖点,那就是防盗。

其实我就想给亲儿子找个家,于是有了它——Pacsafe腰包

这张图是防盗功能的细节,这个包一共就两个“兜”,都是拉链开关。将拉链关闭后,两个拉链头都可以集中到一个位置,然后由一个类似“快挂”的装置“锁死”即可实现防盗。这个快挂还被一个带有弹性的侧兜儿包裹,如果必要,可以隐蔽在这个侧兜儿里。有了这个设计,小偷如果下手,也不会那么轻松了。至少我每次将拉锁头从快挂装置中拿出时,都会略费劲。

其实我就想给亲儿子找个家,于是有了它——Pacsafe腰包

下面是背带扣的特写,这个背带扣材质肯定是金属的,用料感觉不是钢的。这个背带扣也带有一个锁死装置,一旦锁死,是不能直接通过插销打开的。这就是另一处防盗设计。(我觉得,如果通过背带扣下手,那这就不是盗,而是抢了)背带本身也有防割设计,据说是尼龙材质下内嵌了钢丝,所以背带比较硬。

其实我就想给亲儿子找个家,于是有了它——Pacsafe腰包

再看看背面吧,最上方有耳机出口。这个包是“全身黑”,所以可能不太明显,中间的部分是可以插入一条皮带,当做腰包

其实我就想给亲儿子找个家,于是有了它——Pacsafe腰包

再来一张特写,可以看到可以当做腰包使用的设计。

其实我就想给亲儿子找个家,于是有了它——Pacsafe腰包

下面是和iPhone 6P的对比,手机装了一个iFace的外壳,所以比原机要大一些,完全可以装入这个包里。Nexus 6P在负责拍照,我就不让它露脸儿了。

其实我就想给亲儿子找个家,于是有了它——Pacsafe腰包

下面是主仓的内部,使用浅绿色的尼龙材质。而且,有若干的小兜设计,部分兜里面使用了绒面材料,我估计是为了保护数码装备。主仓中“RFID safe”这个标志实际上是一个防止“电子入侵”的功能。例如,带有芯片的银行卡,身份ID卡等可以放入,防止坏人使用特种仪器通过无线电波在近距离接触时侵入。我觉得这个功能太高大上了,我是真心用不上。右上角的快挂我挺喜欢的,钥匙串可以挂在这里,方便拿取。

其实我就想给亲儿子找个家,于是有了它——Pacsafe腰包

这是主仓的另一侧,左下角(暗影里)有一个金属的铁圈,和刚才的快挂设计类似。

其实我就想给亲儿子找个家,于是有了它——Pacsafe腰包

以下是各种说明书合体,并且,我把前面的小仓袋也拉开了。内部也是浅绿色的尼龙材质,和主仓一样,这个仓位我觉得放不下啥,也就是放放公交卡之类的小玩意儿了。说明书有三份,值得称赞的是都有中文。5年保修不知道真假,看用料,应该很耐用;右侧就是RFID的功能描述;左下角的是“防割”功能的介绍,这也是这个包的一个看不到,但摸得到的特点(可以感觉到尼龙下有钢丝)。

其实我就想给亲儿子找个家,于是有了它——Pacsafe腰包

据说明书描述,这个包的外部尼龙材质下,有一层钢丝网,找了一个示意图,可以体会体会。

其实我就想给亲儿子找个家,于是有了它——Pacsafe腰包

再来三张说明书的内容图,仍旧是中国制造,而且是东莞!

其实我就想给亲儿子找个家,于是有了它——Pacsafe腰包

说一下,背带长短可调,本人身高185cm,背带放到最长,斜跨背带时,包正好在胯骨部位,自己感觉比较舒适。我就不露脸儿真人秀了,各位多包涵!

优点:第一,用料足,设计好,防盗防抢就是高(挺押韵呀!);第二,尺寸合适,便于出街和旅游;

缺点:第一,太贵了,怎么看怎么不值300,到头200够了(好在我没花钱,用的积分,我忍了);第二,背带有点儿硬,据说背带里有钢丝,这是为了预防犯罪分子用刀割断背带抢劫或盗窃。

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行高端时尚单肩/斜挎包通勤休闲包KO1*09005

MEIZU 魅族 PANDAER积木包斜挎包男士邮差包女休闲单肩包大容量帆布胸腰包

GOLF 高尔夫 时尚胸包男士多隔层防泼水单肩包潮流轻便斜挎包男便捷耳机孔休闲运动胸包 拉丝黑

京东京造 城市机能斜挎包7L 大容量休闲运动单肩背包男女 黑色

• 曾经在公交上愣是被抢了个破本本,然后为了以后再发生类似事件,去买了个车 [邪恶]

你这一定是被伤害太深了!

• 警惕性不够才会被偷啊,成了猎物还不知道 [抽烟]

确实,当时我心情低落,所以精力不集中了。

• 这货3年多前在美国买过,三十几刀,旅游用放证件钱包很是安心,不过实在太丑,后来不用了。。。

没错,品牌溢价太严重了,明摆着不值,美亚貌似也50多美金。

• 这牌子确实贵,我在香港买了一个超薄的斜挎包,放护照和卡的,168港,现在在家吃灰。有机会去香港的话楼主可以去logon瞧瞧,他家的小背包相当不错,680港左右,很实用,也好看,值得入手

谢谢分享!有机会一定看看!

• 这个包很好,很安心,价格略贵,一定要手洗。我机洗悲剧了(╥ω╥`)

谢谢提醒!

[得逞] ·····为何?我一直水洗来着···

• 有个斜挎包,基本每次出国带着,挺安全。在巴厘岛有个賊跟了几十米,愣是没打开,几百块包值回来了。 [得意]

• 我也是买了这个牌子的包用了将近5年了吧 我爹退休前常出差就买了这个给他 现在则是我妈旅游就带上 前几天去迪士尼 临时把我的宾得k-01给我妈保管 结果她背着这个包里面塞着单电不小心摔了一跤 这只包正好在她前胸垫着她 结果她人没事 我的单电没事 包也只是擦破了几处 还是挺可靠的一只包 [高兴]

• 好看 真爱啊.....pm价钱

• 小乌龟确实是好东西,逼格也高,缺点就是太丑了...

• 有两个小乌龟的斜挎包,后来发我发现大的那个反而容量不怎么大~ 很是郁闷,要不要再撸几个呢?

• 这个品牌包买过两个,不在推荐大家买,里面是钢丝穿起来的防盗是没问题,问题是时间久了一年左右钢丝会散花,散花你们知道吗?然后会扎手,非常疼,体验过自行车闸线散花之后扎手什么感觉吗?

没散花啊 我都用很多年了

V300 4年多了,没散花,钢丝外面包了一层塑料

• 太丑了太丑了…… [皱眉]

• 这包有些小,东西装多了鼓鼓囊囊的难看

有大一点的包推荐没?轻便的双肩也可以…主要是要有隔层

去看看官网看看,有双肩背,还有针对相机设计的背包,貌似也有信使包。

• 没有真人秀,不可爱

• 小乌龟的产品灰常好,六七年前买了个他们家的钱包,现在都一点问题都木有,只不过有点旧已经收起来了

• 金属钩容易断

5年保修的,快快联系品牌商

已经换了个他家的大牌子了哈

• 买过一个,质量很差!

• 太丑了,所以不招贼吧。

• 在香港买过这个牌子背包,1500港币,做工很好。

• 拉链掉漆 背带钢丝起毛扎手