2016-03-12 17:40:37 9点赞 34收藏 29评论

春节期间吃饭的时候无聊刷了刷亚马逊,发现一直在购物车的电池套装比起之前降了不少。果断下手后就随手爆料到了张大妈。

漂洋过海的爱——eneloop 爱乐普 K-KJ17MZ104A 充电套装松下 eneloop 爱乐普 K-KJ17MZ104A 高性能 智能充电套装(5号*10节、7号*4节)亚马逊海外购目前特价至196.31元,26.32元即可直邮中国,到手价在222元,近期好价,有需要的网友们可以关注了。值友爆料原文:爱乐普电池套装又到...424401702 流木野咲

老早就收到东西,照片也早就拍好了,奈何懒癌发作,到现在才来晒。

外包装外包装

外包装很简单,正面简单介绍了充放次数(2100次)和低自放年(充满电5年也能保持70%的电量)。

背面背面

背面是一些电池和充电器的数据。

充电器简介充电器简介

简短介绍了充电器的功能。

产地产地

各位最为关心的产地问题。电池日产,充电器国产。

电池数量电池数量

包装内共有10节AA电池和4节AAA电池。

电池型号电池型号

5号和7号的电池的型号分别为BK-3MCCA和BC-4MCCA。

5号电池重量5号电池重量

5号电池的重量为26g。

7号电池重量7号电池重量

7号为12g。

充电器重量充电器重量

充电器为91g。

说明书说明书

包装内还带了一张十分详尽的说明书。

放入电池放入电池

最后来说说这个充电器。型号为BQ-CC17,根据爱乐普自己的定位,此充电器为“进阶(Advanced)充电器”。支持单节,5号7号混充等,总之只要正负极放对就行了,且充满会自动断电。普通版爱乐普5号充电时间大约为7小时、7号大约为6小时。

晒单到这就结束了,最后留给自己一点吐槽时间。亚马逊的包装实在太简陋,放在一个纸板里就拿来了。

• 秤多少钱买的……

当时没活动 50块钱吧

精准度如何呢……

• 电池给闪光灯用的吗

对阿 除了闪光灯也没多少地方用得上电池了

• 也买了,但发现除了闪光灯没有太耗电的东西。。。拿出了十年前的遥控赛车玩,又买了电池盒和无线鼠标 [皱眉]

哈哈 [大囧] 为了用上电池也蛮辛苦的

你可以尝试撸一只罗技g700s试试 [呲牙]

• 必须吐槽亚马逊的保证,我的也是纸板叠一叠包起来的,相当不靠谱啊,还是说国内的跨地太不靠谱了呢

• 情人节买的,上周六收到的~

• 买了,到货了,不知道能干嘛? [鄙视]
    请问各位朋友,充电电池如何保存 [傻笑] ……O(∩_∩)O谢谢

• 加上之前的四节白色五号电池,留着以后有孩子装遥控车 [邪恶]

• 今天刚收到同款,美亚拍的

• 我买的松下智能充电器,电池是比亚迪的,感觉也不错,价钱还实惠

• 我也是纸皮包着送来的…还缺了一粒5号…最后客服赔了50了事

• 也买了,美亚直邮的,充电器CC17用不上想出了,也可以充电器加4节5号可以一起出

多少钱?我想要,回复为什么老被删除

求求 期久灵尔期吧留吧

• 楼主看了电池的生产日期吗?我的是14年6月的,充电器是14年7月的。

• 涨价了不说,现在还多了个清关70大洋。

今天准备入手 madan到手居然要收税 也是醉了

• 能不能退税这个????