跟着张大妈涨知识——惠泽 BT-C700充电器

2016-02-14 13:17:44 23点赞 269收藏 43评论

上张大妈总是会有些意料之外的剁手,比如的这次充电器。很早就开始用爱乐普电池,一直用着套装内的傻充。一方面对电池确实没有太大的需求,因为需求低,所以对此了解甚少。另一方面也没想到像三洋这种国际大厂配的充电器能有多差。在本站看了几个值友关于充电器的晒单,加上电池老王不断的轰炸,也动了“买个对得起电池的充电器”的念头,于是就有了这篇晒单。关于型号的选择几乎一开始就固定到国内电商(主要还是京东)上能买的型号。查了几款,发现只有C700这款充电器京东上有,当时无货,就随手订阅了到货提醒。本月3号收到了到货提醒,立马上京东下单了。当时看到本地区补了四件,在我下单后不久就又无货了。(这充电器产能到底有多低?)

跟着张大妈涨知识——惠泽 BT-C700充电器惠泽(Huzo)BT-C700 5号7号电池智能充电器高端充电器中第二geek的产品¥124京东查看百科详情

当时手机端价格为124元,用了100-10的京券和99-10的白条,入手价格为104元。

外包装外包装

说实话已经很久没见过这么“山寨味”十足的包装了,但这种类型的东西也别要求太高了。

侧面侧面

包装上唯一的中文就在这侧面了,写了公司的地址。

包装内包装内

同样,这类型的东西也别指望内有乾坤了。

适配器,说明书,充电器适配器,说明书,充电器

以上就是包装盒内所有的东西了。

装电池效果图装电池效果图

不知道为什么,装上电池以后觉得还有点帅帅的。

背面背面

在背面和侧面布满了散热孔。

内部内部

支持5号和7号电池。

电压电压

侧面侧面

故意混放了几节不同时期的电池。分别为Hello Kitty款爱乐普一节(15年3月购入),还有十多天就四岁高龄的二代爱乐普两节(12年2月),和三代爱乐普一节(14年8月)。

充电时间充电时间

进行各项操作时可以看到已用时间。

充入mAh充入mAh

还有充入的电量。根据老王的说法,这个和实际充入的有偏差。

使用过的电池使用过的电池

然后我换上已经在闪光灯里用过一段时间的电池又来测试了一下电压。由于以前不注意,都是混着用。这样的一致性也还行吧。

测内阻测内阻

测内阻功能,貌似完全不准。两节内阻偏高的是已然四年的老将,后来又重新测试了几次,又是50区间的数值,完全不懂了,另外把几节电池换个位置也会测出完全不同的数值。

跟着张大妈涨知识——惠泽 BT-C700充电器

最后是新老充电器合照。以我使用电池的速度,套装内的充电器是再也派不上用场了。

总结:

电池老王的晒单已经写得很详细,其它功能我也不赘述了。经过简单的使用,对这款充电器十分满意,与CC16相近的价格,却多了很多实用的功能背光、支持各种混充,每节电池支持不同的电流,快充满的时候自动涓流充电,还支持老旧电池的刷新,各项数值直观方便,完全满足了我个人不高的需求。要说缺点可能就是做工比较单薄按键手感较差了。另外还有说明书必须得吐槽,说明书对功能的介绍实在太敷衍了。

最后感谢电池老王推荐的充电器。

PS:新年了,祝各位春节快乐。

• 尼玛,10篇原创,5个众测。***

嘛 有些时候懒得拍照就匿名发了 [邪恶]

的确,在众测啥的要求里,的确需要非匿名的原创数量。话说,这就是你写匿名的,是无助于获得众测的。

楼主的原创数量是我三分之一,回复参与数是我十分之一。但同样多的众测报告数。。。。

晴天大老爷啊,你在哪里。。。。。

• 撸主的爱老婆充后感觉咋样???

挺好的 用了四年了

• 楼主ID最后一个字发音是啥

拼音xiao罗马音saki

• 这类所谓智能充电器看着确实高大上,我也买过一个类似的,可以放电可以测量电池电量,可以涓流充电,可是,但可是,太容易就坏了,山寨的东西品质还是难以保证。

所以我在京东上买的 保修应该不愁

• 推荐Maha的充电器,要不慧眼,这个看着有些山寨。

长草了 maha的屏幕有点小帅 [狂汗]

• 求电池老王

你楼上就是电池老王。看来他开始“害”人了。 [想一想]

• 求电池老王链接

• @麦克阿摄 抓到一个电池达人。请问国产有没有性价比高的能直接测电池容量的智能充电器

这个吧,还有能研明智啥的。

哈哈

• 这个型号太out了

• lz的爱老婆配套充电器需要转让不?有点意思

• 我以为是详测

• BQ-cc11和这个比怎么样?顺便求好点的充电器。

• 我就用CC16能智能充,不怎么伤电池就行了~

• 这个的程序是公版的吧,能研的也是这样的,显示内容基本一样,外壳不一样。

• 某宝买了酷似的 158送四节富士通电池的 还可以

求链接,,?,。?

你搜bt-c2000就有了 不敢发链接

• 不知道能不能充2000毫安时以上容量的5号电池?俺对此款充电器并不是太放心。这种产品不能随便乱买啊!对不起自己的银子是一,就怕引起危险。2009年在淘宝上某店买了一个“慧眼多功能容量检测液晶充电器”141元包邮,可充4节5号或7号充电电池,一直用到如今很好用的。现在,去年底刚新买了部佳能100D单反机,接着今年春节后我又买了个品色X800闪光灯,于是5号充电电池的使用频率大增,“慧眼”只能充4节,因此我想再买一个充电器,方便同时充8节电池,可惜一直没有找到感觉可靠的。淘宝上原卖家的那款“慧眼”也没有了,他家现在的充电器有 《 耐杰 5号充电电池套装 N50智能快速充电器 4节AA2100五号 可充7号 》价格¥59.90,又有一款 《正品NICJOY N55 7号5号电池充电器 智能快速液晶带放电激活4槽充》49元,感觉挺好的,看上去是比较实惠。不知道有没有人用过?求解。

我用能研bc1000充黑色爱老婆2550毫安,就一直充不满,只能充到1000多毫安就停了,不知道是什么原因

• 最大支持2万mAh的电池,他这个产品其实比慧眼靠谱,慧眼夏天充电变压器个电池发热巨大,而且连CE认证都没有。C700充电器为国贴牌的,La crosse就是他们家生产的,惠泽其实是个马甲,生产厂家打的Logo是欧普.

• 马克备用,我也去买个智冲,充值智商