everlane官网海淘攻略

2016-02-26 18:34:09 110点赞 727收藏 77评论

everlane主打简约基本款,坚持大牌品质亲民价格,只在线上销售。它家每件商品都会介绍制造工厂,还把成本列给你看。一开始是从来不打折的,不过后来因为生产过多也开始打折了,打折方式也很新颖,给出三档价格,想花多少钱买你来定,最近就在打折,所以来写个攻略~

首先你要注册一个转运公司,转运公司有很多选择,而且几乎都有攻略一搜就有注册之后会有收货地址,我用的是转运中国。

everlane官网 购物过程:

然后我们去官网 链接

点JOIN NOW注册

everlane官网海淘攻略

注册好就开始买买买,以这件白t为例
选好颜色和尺码后点ADD TO BAG加入购物车

everlane官网海淘攻略

进入购物车结算,首先填shipping address收货地址
Organization我一般不填,其他就按照转运公司给的复制就行了
填好点CONTINUE

everlane官网海淘攻略

然后是billing information,填信用卡信息
我用的mastercard,不是美国卡,但国家每次都选USA 邮编也是填转运的,都没问题
填好点CONTINUE

everlane官网海淘攻略

运费好像是首单免邮,之后是两件包邮
确认订单,点PLACE ORDER

然后就下单成功了

稍后你的邮箱会收到everlane发来的邮件

everlane官网海淘攻略

大概两天内就会收到发货邮件,复制tracking number那串快递单号到转运那入库

然后就等转运公司收货-付转运费-飞中国-自己收货

everlane官网 海淘晒单:

everlane最红的是白t、西装裤和乐福鞋,现在断码严重,讲讲我买过的吧

1.黑色西装裤

原价98刀折扣价46,95%羊毛,很显瘦,就是码偏大,我平时穿26左右买了2码腰大了很多

everlane官网海淘攻略Everlanewww.everlane.com

2.阔腿裤

原价88折扣价43,很长,这款阔腿裤所有码数的裤长都一样,官网建议自己去裁剪到合适位置,不过懒癌如我现在还没拿去改。。。这件就还好,不是很推荐

3.平底鞋

原价135折扣价76,尖头且窄脚,建议买大半码,我平时运动鞋穿38平底鞋穿37,这个选了7.5码的,有点紧但也能接受,估计8码更舒服,鞋硬但型很好,我很喜欢,开始有点磨脚现在磨合期过了就好了,它家鞋全是意大利皮,打折的话性价比极高

everlane官网海淘攻略

这双鞋比较红,也在打折,不过小码都没了

4.羊绒毛衣

原价110折扣价65,穿上舒服又好看,打完折到手人民币才五百左右,商场的羊绒可是随随便便就几千啊。。。尺码按官网尺码表选就行

我买的是旧款,新款是这个应该差不多

everlane官网海淘攻略

以上四件转运费人民币大概花了159(分两单和其他东西一起运的只能算个大概了),无税安全到手

这次买了白t和打折的帆布包,还没到,很期待~

Everlane

【DAP联名系列】Gap男女装2024春季牛仔渔夫帽遮阳帽890852

冰丝防晒冰袖男女通用夏季骑行防紫外线透气长款手臂开车护臂袖套

舒小奢 防晒面罩女遮全脸防紫外线遮脖子户外骑行开车面纱冰丝遮阳口罩夏

加长帆布腰带男士胖子大码150cm军训织弹性裤带无孔皮带女6

鸿星尔克夏季护眼角防晒面罩3D立体冰丝口罩女士全脸防紫外线户外

防晒冰袖套女男士薄款夏季护肘臂户外开车骑行防紫外线冰丝手套袖

ohsunny防晒手套防紫外线透气防滑手套触屏开车遮阳手套户外运动

赵露思同款遮阳帽子女款2024夏季鸭舌渔夫帽太阳可折叠防晒帽

蕉下(beneunder)贝壳防晒帽女防紫外线空顶帽户外遮阳帽骑车运动太阳帽子送爱人 浅米色【24年-带调节扣】

双层冰丝大帽檐遮阳帽女防晒防紫外线男士2024户外空顶太阳帽

有只绵空顶遮阳帽女夏季旅行沙滩帽子可折叠渔夫帽黑胶防晒帽遮脸太阳帽 卡其色黑胶帽 均码可调节

ELLE HOMME法国品牌皮带男真皮男士腰带新型个性G字扣裤带 【橙色礼盒】902097百搭枪色 默认115-130cm(可)

CACUSS春夏帽子女空调套头帽月子帽大头围针织帽毛线帽冷帽堆堆帽

夏季防晒袖套男女冰丝套袖冰袖女韩版防紫外线薄款手臂手套袖

夏季防晒袖套男女冰丝套袖冰袖女韩版防紫外线薄款手臂手套袖

蕉下(beneunder)杨幂同款防晒帽女空顶帽夏季24帽子防紫外线遮阳帽户外UL569 【升级款-纯色】漫暮黑

蕉下(beneunder)冰丝凉感男防晒袖套女夏季防晒手套冰丝袖套防紫外线男女同款高弹 【升级男女同款】荷畔绿