我爱我家——卧室篇

2016-04-01 17:24:32 83点赞 394收藏 455评论

我爱我家——我们的卧室

以前每一次谈到装修,大家的风格都是迥异的,有欧式中式也有间杂的,而我们家老公是倾向于中式的,很喜欢以前的朝代那些风格,刚开始他着手装修的时候我是拒绝的,个人还是喜欢欧式的感觉,现在卧室装修好了,倒是也不排斥了,觉得也是挺好看的。希望各位看官不喜勿喷,要不老公会很伤心。

其实我也只是一个新手,我就从我哪里开始拍的地方哪里说起吧。

楼梯上来打开门,就是我们的卧室,楼梯其实也是超级好看的,下次拍给大家看

我爱我家——卧室篇

由于阳光的问题,背光拍,所以看上去比较暗,但是还是挺舒服的,放眼看去,其实我们家的卧室是很简单的,都是一些标准匹配,其他的也没有什么的哈。

我爱我家——卧室篇

我爱我家——卧室篇金凯木门 复合实木门免漆门 欧式房间门 房门卧室门 木门 室内门¥968天猫精选

这个就是房间进来后关上门的感觉,其实还是不错的,门我们家选的都是实木门,锁都是天猫上买的汇泰龙,还不错的。我们家的设计是一面是墙纸,一面是砖墙类的。ps(边上看到的另外一个门是我们家的洗手间哈,下次有单独环节)

我爱我家——卧室篇北美枫情 E0多层实木复合地板 地暖地板复合 山核桃木地板 麦吉尔¥238天猫精选

我爱我家——卧室篇

我们家的地板,我忘记这个叫什么颜色了哈,颜色也是很正,老公还特地买了同款垃圾桶来匹配它,感觉也是萌萌的。

我爱我家——卧室篇

觉得老公棒棒的,连细节都掌握的超级好的。地板实体店买的,垃圾桶淘宝的

我爱我家——卧室篇飞达三和 新款时尚创意仿木纹圆形垃圾桶摇盖 无盖两种款式¥24.5天猫精选

再走进去看就是我们家的分离店里,左手边是衣柜,右手边是砖墙面,衣柜颜色也是红红的。本来之前选了雕花,老公说太花有些土,所以最后还是选择了简单点的设计。由于衣柜是定制的,所以找不到链接 大家可以稍微参考一下哈

我爱我家——卧室篇麦丹堡简易衣柜 卧室家具实木衣柜现代中式4门板式衣柜衣橱组合¥3799天猫精选

我爱我家——卧室篇

再看过去这边就是床了哈,2m的床,也是老公选的被子,床其实他不喜欢因为感觉他想要那种中式的一样,只是我特别介意,所以选了这一款布艺的,正好和我们的砖墙颜色很搭。床上四件套来自罗莱家纺,颜色个人觉得暗淡,姑娘们总是喜欢梦幻色的,但是质地还算舒服。

我爱我家——卧室篇LOVO 罗莱家纺 全棉缎纹双人加大1.8米床四件套新泽西之舞罗莱家纺是国内知名的纺织品品牌,LOVO是其网络副线品牌,有着很好的口碑。这款全棉双人加大1.8米床上四件套,全棉材质,色彩明艳,有良好的触...¥399京东查看百科详情

我爱我家——卧室篇

其实个人很喜欢这个墙纸,感觉特别不错

我爱我家——卧室篇尚柔 现代中式墙纸 古典茶艺书法客厅卧室茶楼茶馆书画背景墙壁纸¥88天猫精选

我爱我家——卧室篇

就连纱帘选的都是和墙纸颜色很贴近的,很有美感。

我爱我家——卧室篇

这是床的正对面,简单的电视机加机顶盒还有两个木艺花架

比较有特色的是男朋友选择的是180度可以选择也可以伸缩的支架,也可以把多余的线都收到后面去看上去不会是特别地杂

我爱我家——卧室篇乐歌液晶电视挂架通用伸缩旋转电视机架壁挂支架32/40/48/49/50寸¥129天猫精选

实木隔板墙壁置物架也是不错,据说能承载很多东西,但是我一个人不敢尝试。做工是不错的

我爱我家——卧室篇一字隔板机顶盒架家居背景墙上装饰环保实木搁板墙壁挂书架置物架¥95天猫精选

我爱我家——卧室篇

花架其实还没有摆正,因为还不确定是不是应该放那里,自己上的漆,自己去定制的。

我爱我家——卧室篇

我爱我家——卧室篇馨梦奢华欧式窗帘成品客厅卧室简约绣花提花遮光飘窗落地窗帘定制¥93天猫精选

有没有觉得各种相配,不自恋了哈,但是自己感觉是真的不错,喜欢中式的可以尝试一下,估计老公会和你们成为好朋友

我爱我家——卧室篇

我们家的灯,可以自动调控,有白光和黄光可以选择,买的都是配套的灯

我爱我家——卧室篇古御堂 仿古中式吸顶灯长方形客厅灯餐厅卧室LED实木艺仿羊皮灯具¥888天猫精选

我爱我家——卧室篇

我爱我家——卧室篇古御堂中式射灯古典灯具橡胶木浮雕LED吸顶天花灯实木3/5/7W¥38天猫精选

是不是觉得还不错,喜欢这类风格的还可以关注接下去我即将要写的我们的阳台走廊以及其他哈。超级欣赏老公的,可能以后风格会变的不一样,借这个平台留下一些回忆,才不会让多年以后的我们轻易地忘记那段时光我们曾一起去很多地方选材料选墙纸选油漆,只为给我们的小家留下与别人家不同的风采,只属于我们自己的小家!

• 不知道你们年纪,但是Zdm发帖应该35岁以下,这个设计啊……不知道是你们真喜欢,还是被装修公司的半吊子"设计师"给忽悠了,这个搭配颜色两个月基本上就视觉疲劳了,而且这个卧室一点都不适合睡觉……特别魔性的空间,感觉好压抑。

其实偶才25岁,已经随老公步入中年时代了。。。

25岁装修成这样,你老公是对你隐瞒年龄了吗? [害羞]

• 别的不说,施工有很大问题啊,砖墙底部左右能差一皮砖,感觉整个房间是歪的

感觉你超级细致的,这个房间是真的有点倾斜的,超级专业

是哪个瞎眼师傅做的?

• 不说别的 你这墙纸进价18 而且你这也太中式了吧

其实都是实体店买的,实体店比较黑,小编建议放淘宝链接,下次你介绍吧

因为我就是做这行的 所以这方面了解的比较多

• 一种到了茶楼的感觉 [喜极而泣]

+1紫薯布丁

+1 施主正解,看来常去茶楼撩妹

• 。。其他都是老公选的。。但是。。电视支架是男朋友选的。。发现了不得了的事情 [不说话] [不说话] [不说话]

说明人家家庭和谐共处 [皱眉] [皱眉]

我以为只有我一个看到了

• 楼主这是无声的反抗,只发一个卧室让老公来看看网友的吐槽,别的房间都没敢发 [击掌]

[脸红] 突然找到人理解我了,下次拍书房给你看啊

• 脑中浮现出“脑公,来嘛~”
    “阿弥陀佛,女施主,先喝茶吧”的场景

女施主 贫僧有礼了

好想给你打赏,饭喷了,哈哈哈哈

• 这是我在本站见过最丑的装修风格。。。

肯定不是最丑的!你错了

还有他家的阳台走廊以及其他哈~

• 是不是小两口装修意见不合,可是胳膊拧不过大腿,又不好直接发泄,气的都想哭了,于是发给大家评判,再让你老公看看,原来大家的眼睛是雪亮的!机智! [喜极而泣]

• [傻笑] 我是看了楼主的“家、静、Wellcome”那篇晒文才知道还有这篇上文滴..马不停蹄转车来到这里,又膜拜了“恼公、男盆友、棋牌茶社”等‘名’胜‘古’迹.. [高兴] 一乐过后相对楼主说:自己家嘛,自己喜欢自己顺眼就行。虽然大伙说标(tu)新(cao)立异,只要自己心胸开阔,随大伙也是一乐呵,也是给日常普通生活增添了一剂调味.. [赞一个]

一样从那边找过来的 [击掌]

你不是一个人

• 不得不说这个墙纸,看第一张图我还以为是刚装修好,贴墙上的东西没撕掉

同感,其他的就不说了,这个墙纸我真的以为是外包装,住这样的房子,莫名觉得恐怖啊 [没看见]

我也是,整个最不能忍的就是墙纸了。

• 看得我尴尬癌都犯了!都装成这样了为什么还自我感觉那么好!

审美不行是绝症

• 看到不是只有我一个人不喜欢……我就放心了……

我也是。。。 [困]

• 这壁纸,这吸顶灯,这装饰,楼主,你高兴就好 [皱眉]

• 我有点震惊了。。。墙纸我还以为是保护膜,可能最后会被撕掉什么的,没想到就是真的壁纸 [皱眉]

跟我看得一样啊………… [皱眉]

+1。。。。。。

• 这风格,跟自己多大仇啊

我也是不知道。。。

• 丑出值得买新高度

• 我就不打击LZ了。把床换个成桌子。,4线城市的饭店小包间!!!感觉像的举手

• 节日欢乐贴,真心感谢楼主带来欢乐。

• 有种到了刘老根度假山庄的赶脚