THAI tai.泰 篇一:你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记

2018-09-23 09:47:26 5点赞 21收藏 4评论

一切从那天特价开始说起

自从关注了值得买,推送了很多要关注的人,第一个关注的就是春秋特价机票

春秋旅游春秋旅游

商品详情h5.m.taobao.com去看看

类似于这张图片 航班的时间不一样

由于自己那段时间真的没有任何事情可以做,很无聊,所以抱着可去可不去的态度 去官网聊天,我的是天猫店,春秋旅游的 客服告诉我最低可以999一个人,如果我们一家三口去的话,这是我出发前倒计时两天

我说如果可以给我更加优惠的价格,我可以去,也可以不去,然后在我出发前一天,当天的下午2点告诉我,亲 可以给你最优惠的价格了哈,离上飞机应该是还有十几个钟头

2202是我最后的成交价

两个大人,一个未满两岁的宝宝

成交价成交价

挺高兴的,冲过去给老公说我通知你明天可以去普吉了但是今晚我们要开车去宁波,对,就今晚

老公真的是一脸懵逼,问行李呢 签证呢 钱呢 泰铢呢 攻略呢 行程呢

这个时候真的是。。。。我也一脸懵,但是没有退路了,买都买了 纠结个啥,赶紧的收拾行李吧

我们夫妻俩就带了套换洗的衣服,一个行李箱里面其余带的是宝宝的奶粉啊奶粉罐啊以及小孩零食,尿不湿带了15片,准备当地买

中途比较纠结是先买了火车票,但是赶不及所以就改开车了,老公开车,我在后座买各种保险,买手机卡买接机服务,感谢淘宝,宝宝做安全座椅玩玩具看动画,好在我们一切都还来得及你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记

商品详情h5.m.taobao.com去看看

你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记

到达宁波大概是凌晨4点多,由于磨磨蹭蹭,突然又想到机场停车应该很贵,保守起见,我们用了停车软件,总共停7天,应该是150,然后包含接送机以及最后回家的洗车业务,需要可以帮忙介绍哦你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记

真正属于儿子的旅行开始

为期六天

儿子安安,5月11日生日,奶奶规定她要陪儿子过

特别特别提醒

出游不要很草率,该做好打算还是做好打算好你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记

可以提前办签证就先办签证,不然2000铢还是差挺多的,人越多差越多

实在没办法就落地签吧,但是一定要带照片,不然你会感受拍一份类似大头贴一样的照片要折合成人民币80元你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记 ,小费要强制付50元一个人头,仅针对中国人你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记,宁愿是多花钱买东西,太浪费了,再不济我也当抵票价了

这次就当纯玩,到达酒店后就直接陷入深深的睡眠中

在普吉

真正到达,我们是在芭东海滩那边,起床后第一件事情就是去兑换外币,宁波机场也有兑换外币出,但是低的不行,到达普吉机场后,里面办理落地签出也是有兑换外币,也是很低,后来的后来发现江西冷一般都是4.9 最好的是江西冷附近的一个小的海鲜市场,那边是4.97

好好的吃了饭后就在江西冷逛了,因为是第一天,完全没有什么想法,想不到安安的第一站竟然是Robinson,也许是天性使然,小孩子就喜欢玩他喜欢的

你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记

默默的陪他玩沙,滑滑梯,感觉其实也不错,突突车的均价都是200,因为带着小孩,不敢开摩托车,所以在芭东,突突成为了我们重要的交通工具

,晚上就随意逛逛,吃些海鲜

你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记

曾经以为自己都是做好所有攻略出门;曾经以为做好了攻略,只要按照流程cue一遍就可以,但是当你有了小孩就不一样了,没有一样的剧本,只有不同的状况,没关系,面对就好

玩到一半,想睡了。没关系,抱着他打突突回酒店

想泡奶,没关系,随时带着保温杯,矿泉水洗奶瓶就可以了

弄脏了,随身带换洗衣服就可以了,玩累了休息一下就没关系了

吃饭一半睡着的你吃饭一半睡着的你

趴着看鱼的你趴着看鱼的你

说脚疼要买鞋子的你说脚疼要买鞋子的你

停下来要和鸽子打招呼的你停下来要和鸽子打招呼的你

第二天 睡到自然醒,打卡芭东海滩,酒店有免费巴士可以经过海滩还有江西冷,但其实是很近,走路10分钟就够了,这个酒店是第一站

非要踩水的你非要踩水的你

后两天住的是普吉镇

有很多巴士可以做

也可以微信关注熊猫天下

你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记

我们靠自己,实在找不到就问

你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记

大多数人都是很热心的,反正逛各种超市玩孩子各种喜欢的项目,吃各种我们自己想吃的东西

强烈推荐,普吉镇上有个菜场,菜场入口处东西超级正,我已经忘记了店名

最后的最后

以儿子会自己吃饭压轴 鼓励鼓励

你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记

希望若干年后,值得买还在,我还在,儿子还能看到你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记

其实我是为了80金币来的,晚安你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记你的慢生活,从普吉开始体验—泰国游记