小米手环光感版-助你在减肥的道路上走的更远

2016-02-29 14:37:24 8点赞 5收藏 9评论

智能穿戴设备产业的不断升温,产品价格也参差不齐。

那有没有一款价格实惠,功能齐全的呢?

估计大家都猜的到小米手环,79元的价格的确很诱人。

但是我一直没有入手,直到出了光感版终于让我决定入手一个。

小米手环光感版-助你在减肥的道路上走的更远小米(MI)运动手环 智能防水手环 计步器 可监测健康睡眠 原装手环(光感...¥99京东

本文使用iphone6+小米光感版

老规矩先开箱

小米手环光感版-助你在减肥的道路上走的更远

包装依然很简洁,取下手环也还不顺手,卡的确实很牢。

小米手环光感版-助你在减肥的道路上走的更远

这里要说下手环,佩戴的时候确实很麻烦。

充电线是专用的,不知道是不是品控问题,我的充电线尽然是弯的小米手环光感版-助你在减肥的道路上走的更远

小米手环光感版-助你在减肥的道路上走的更远

小米手环光感版,采用美国ADI传感器,反正就是很厉害的样子小米手环光感版-助你在减肥的道路上走的更远 据说和苹果婊是同样的供应商。

表面的三个灯做的很精致,整个设计其实很像iPhone6的解锁键

小米光感版手环比标准版厚了0.9厘米,重量也增加了0.5克 ps:我木手感觉不粗来总体重量控制的还是不错的

其实其他的功能也没什么好聊的,标准版都有的它也有,我就重点说下这款多了什么。

小米手环光感版-助你在减肥的道路上走的更远

心率检测,我觉得挺打发时间的。

可以让妹子测测,试试看妹子是否对你心跳小米手环光感版-助你在减肥的道路上走的更远

测试也很方便,只要贴着皮肤就行,速度也较快,

经过我多次无聊手贱发现心率还是多少有参考价值的,偶尔也会神经质楼主出现过一次180+的情况

吓死宝宝了小米手环光感版-助你在减肥的道路上走的更远

小米手环光感版-助你在减肥的道路上走的更远

其实心率版本最有用的应该是运动的内置跑步模式。

小米手环光感版-助你在减肥的道路上走的更远

跑步的时候可以开启实时监测,这个开启会比较耗电,但是坚持20天应该是没问题的。

我设置了130对我提醒,方便我是不是达到了减肥的目的。

减肥运动要达到心率在130才能燃烧脂肪。

最后吐槽一下闹钟功能。。。

我认为这玩意不靠谱,到了叫醒时间只会最强级别震动五次,然后就熄火了。小米手环光感版-助你在减肥的道路上走的更远

不能持续的震动完全叫不醒楼主啊。希望后面软件能更新。

但是睡眠监测因为加入了心率,睡眠的监测也变得更具有参考性了。

iphone版本只有电话提醒震动,没有短信提醒。

估计攻城狮认为有重要的事估计就直接打电话了。

第三方软件暂时不能提供提醒服务。

小米手环的续航还是挺不错的