外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试

2016-02-27 11:44:59 9点赞 17收藏 26评论

因为三鹿等国产牛奶奶粉信任危机,外国牛奶、奶粉进入国内市场,并迅速打下一片江山,连我这小城市都有了大名鼎鼎的德亚

外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试

就是这价格有点狠外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试 喜欢德亚的可以去京东看看,前几天79一箱来着,小编没给我过,有些地区应该还是这个价。外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试 题外话扯多了,随着外国牛奶渐渐打开了国内市场,它也打倒了国内牛奶品牌在我心中的地位——卖的那么贵还老出事外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试 于是,我决定弄点外国奶尝尝鲜。

正好大妈上时常有各种牛奶的好价,没抢到神价格,抢到了比较中庸的莱爱家69一箱,也是好价了。

外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试LAiKA 莱爱家 全脂牛奶 1L*12盒 整箱装京东目前售价69元,低至5.75元/L。另外莱爱家(LAIKA)脱脂牛奶1L*12整箱装微信端售价也是69元,且脱脂可用东券。需要可入。欢迎喝过的朋友积极点评...882639外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试德国 进口牛奶 莱爱家(LAIKA)全脂牛奶 1L*12 整箱装LAIKA 莱爱家的牛奶之前在国内较为少见,可能是新进入中国的奶款,德国进口。此牛奶品牌小编仔细搜索了下,各渠道没有负面信息,应该并非假洋...¥69京东查看百科详情

外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试 惊讶的发现今天京东也在搞团购69一箱,感兴趣的值友可以去看看。

狗东的狗镇楼

外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试

包装直接寄了箱子过来,还好狗东的快递还可以,箱子保存的比较完好。

外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试

最后一张被快递大叔拿来写名字了外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试 ,还好不影响看,只遮住一点英文,外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试 那点英文反正我是看不懂

外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试

正主出来啦外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试 看包装感觉萌萌哒外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试 有一种儿童牛奶的范儿~

外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试

这个设计个人感觉不太好,后来慢慢接触了一些其他品牌的牛奶,只有莱爱家这种设计,在打开之后往碗里倒的时候不知道是气压问题还是咋回事老是往外喷外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试 然后我手一抖老是撒,建议对瓶吹外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试

外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试

倒在碗里后,看起来和国产牛奶并没有什么不同,接触过其他外国牛奶之后,感觉莱爱家的口味是比较符合中国大众口味的外国牛奶外国牛奶初体验——莱爱家全脂牛奶尝试 加热之后的奶皮比国产牛奶厚一些,感觉奶皮味道不如伊利的,不造是不是心里作用。

到这里莱爱家就简单的评测完了,我会继续尝试其他品牌,争取出一个合集,感谢观看

特仑苏 纯牛奶

Huishan 辉山 纯牛奶

Huishan 辉山 纯牛奶

Bright 光明 优加 3.6g乳蛋白 纯牛奶

Bright 光明 优加 3.6g乳蛋白 纯牛奶

• 还有更骗金币的么……你老实交代东狗哪里来的!

[观察] 说俺骗金币 俺不给你说

说好你那只狗东要送给我的呢 [小眼睛]

• 这种有瓶口的大瓶奶,到牛奶的时候,瓶口那一边向上,而不是瓶口贴着碗到,这样不容易喷,原因就是高瓶口可以有空气进去,瓶口在下面的时候空气只能一阵一阵的进去,当然容易喷了

[观察] 好吧 长知识了

• 快出合集,快出合集

想在喝喝的 目前只喝过安佳 aka 爱是晨曦 莫娜 来爱家这么几种

• 科学倒牛奶的方法应该是口在上面的,就是平时习惯的倒法旋转180度,不容易溅,试试 [献花]

[惊喜] 真的?我已经在去工地的火车上了等回家试试 [傻笑]

• 我们这里超市也都是8.9,9.9的卖,这种奶是不是都是国内灌的?一直认为有中国字都不是纯正进品奶。。。

[喷血] 你看错了 俺们村德亚卖19.8

• 喝了好几年的进口牛奶,不下十几个牌子,最早是现在名字是天天果园的网站买的,后来一号店、京东,天猫超市,现在基本都是京东了,速度快,安全。就品牌来说,给女儿喝的,买安佳、雀巢居多,特别是安佳买的多,品质好。

喝不惯安佳 拉肚子 [大囧]

• 有网帖说中国的牛奶味道是人工制造的,鬼佬的牛奶味道没这样 不知道真实情况是不是这样 [阴笑]

不同鬼佬的味道差别也挺大的 [无语] 不过我感觉国内牛奶也没太好喝 [口水] 以前喜欢完达山的味道 后来购买不是很方便就天天伊利蒙牛了

完达山在我当地还算好买 本省的 你懂的。 [探头]

• 你老实交代东狗哪里来的! [呲牙]

办中信的小白卡送的 [高兴] 没想到对它感兴趣的这么多

• 天猫超市59元,7月到期 [欢呼]

[口水] 可以啊 就是屯的牛奶有点多了喝不了了

• 有点像骗金币的 [脸红]
    莱爱家是假洋牌,国内公司注册的品牌,找萨克森代工的。
    跟德亚类似情况 不过德亚给人感觉高端点
    莱爱家个人觉得59才值得买
    一号店经常59包邮

• 楼主啊,正确倒牛奶的姿势是口在上面,你下次试试。

• 这种常温奶最好少喝,添加了东西,保质期一年…

不懂装懂,常温奶是高温杀菌,什么添加了东西,真能脑补。

确实,不懂装懂的人真是太多了